Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Лоджии и балконы в Тюмени

1-01-2012, 23:07 in Статьи

Строительство и ремонт в Тюмени тел (89088) 74-81-79
Лоджии и балконы - это открытые площадки в жилых и прочих зданиях. При авариях их можно использовать для эвакуации людей. Лоджии отличаются от балконов тем, что с боков они ограждены стенами, и могут быть как встроенными в объём здания, так и выносными. 

В момент проектирования здания и установления местоположения лоджий и балконов нужно брать во внимание следующее:
1. зрительное восприятие с улицы;
2. вид окрестностей, открывающийся с балкона или лоджии;
3. степень защиты от дождя, ветра, солнца;
4. расположение к соседним домам;
5. связь с соединенными комнатами квартиры.

Лоджии и балконы в Тюмени

Лоджии и балконы должны быть достаточных размеров, изолированными с улицы и защищенными от шума, дождя, ветра. Нужно обеспечить еще верное расположение их относительно примыкающих домов и квартир и хорошую связь с комнатами жилища. 

Нужно отметить, что балконы, которые располагаются во входящих углах здания, лучше спрятаны от глаз и защищены от ветра, нежели открытые балконы, которые нужно ограждать с наветренной стороны (для этого можно использовать ветрозащитные экраны).
Если балконы расположить на фасаде в шахматном порядке, это будет живописно, но снизит изоляцию от глаз и степень защиты от солнца и ветра.
Ограждения балконов могут быть из разнообразного материала: пластика, матового стекла, волнистой листовой стали, дерева и т.д.
Нужно сказать, что вертикальные решетки на балконах не дают защиту от ветра и глаз. А горизонтальные решетки опасны, потому что по ним могут лазить дети. Лучше опустить ограждение ниже плиты либо устроить сплошное ограждение, которое по конструкции будет связано с плитой, чтобы избежать сквозняков. При этом верхнюю часть ограждения на нужной высоте необходимо делать в виде поручня.

Лоджии и балконы в Тюмени

Строение балконов зависит от схемы опоры балконной плиты - (балочное, консольное либо угловое защемление). 

В крупнопанельных постройках в зависимости от конструкции внешних стен (самонесущие, несущие) и перекрытий (плиты-настилы или литые плиты "на комнату") применяют разные схемы по установке балконов:
- устройство консольной плиты перекрытия; 

- защемление в конструкции наружной стены; 

- опора на консоли внутренних стен либо колонн в каркасных зданиях; 

- опора на приставные Г-образные поперечные конструкции либо железобетонные стойки; 

- опора на внешнюю стену и подвеска к внутренним поперечным несущим стенам, перекрытиям или покрытию; 

В домах с кирпичными стенами плиты под балконы крепят в кладке стены и приваривают стальными анкерами к деталям железобетонных перемычек и настилов перекрытий.
В крупноблочных зданиях плиты под балкон защемляются между простеночными, перемычечными и подоконными блоками и монтируют сваркой стальными анкерами с частями блоков и плит перекрытий.
Плиты перекрытий встроенных лоджий в панельных домах опирают на несущие боковые стены изнутри, которые дополнительно утепляют.
Если лоджии выносные, то особенность их строения в опасности возникновения разности изменений при осадке между домом и лоджией, в частности при большой этажности, потому что перекрытия этих лоджий опираются на приставные боковые панельные стенки. Поэтому в многоэтажках предусматриваются такие навесные лоджии, боковые стенки которых крепят на поперечные внутренние стены.
Несущими боковые стены выносных лоджий могут быть только в постройках малой и средней этажности. При этом для совместной осадки лоджий и здания стены лоджий опирают на участки фундамента поперечных внутренних стен.
В панельных домах с каркасом плиты лоджий (балконов) делают по балочной схеме, опираются на консоли колонн, из-за этого исключается нагрузка на внешние стены. При этом делают изоляцию горизонтальных и вертикальных сопряжений панелей внешних стен по средствам дренированного стыка.
При проекте лоджий и балконов нужно обеспечивать отвод воды от внешних стен.
Стык балконной плиты с внешней стеной и перекрытием должен соответствовать и требованиям по теплоизоляции, потому в стыке предусмотрена прокладка утепляющих вкладышей.

Лоджии и балконы в Тюмени

Системы комплектных балконов 

Хотим отметить новый метод установки балконов, система комплектных балконов, которая недавно появилась на российском рынке. Этот метод дает возможность не только монтировать балконы во время строительства новых домов, но и заменять некоторые конструкции при реставрации старых.
Системы комплектных балконов состоят из несущего металлического каркаса, защищающих панелей балкона, бетонных плит основания балконов и дополнительных компонентов. В комплект также входят крепежные узлы, дающие возможность устанавливать их на любые фасады.
Разработаны три типа балконов: пристроенные, приставные и навесные.
Пристроенные балконы крепят фасаду (до 12 м) несущими консолями. Часть нагрузки идет на лицевые металлические стойки, опирающиеся на "точечный" фундамент, сделанный на площадке под балконами. Данная система самая недорогая.
Приставные балконы предусматривают возможность реставрации строений, и для оборудования фасадов строящихся домов. Боковые опоры несущего каркаса крепят к фасаду здания, а лицевые стойки опираются на "точечный" фундамент. При данном устройстве нагрузка равномерно распределена по всему фасаду, что дает возможность использовать в зданиях высотой до 100 м. Приставные балконы могут быть разных размеров и конфигураций.
Навесные балконы хорошо использовать, когда под балконами нет свободной площади, к примеру, над парковочными площадками или подъездами. Специальным креплением такой балкон навешивается прямо на фасад дома. Данная система только в домах высотой до 12 м.
Особое преимущество комплектных балконов в том, что при ремонте дома монтаж системы проводится быстро и не нужно выселять жильцов. Старые плиты балконов обрубаются, и на их место устанавливают новые консоли либо стойки.
Можно делать различные формы балконов. Можно при необходимости выполнить остекление балконов.
 
Строительство и ремонт в Тюмени тел (89088) 74-81-79

 (голосов: 0)

  автор: porosenokGrisha | Просмотров: 1348 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.