Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Виды перегородок в Тюмени: каркасные, кирпичные, из гипсокартона

3-07-2009, 00:46 in Статьи

Любые перегородки должны быть прочными, устойчивыми и звуконепроницаемыми. Монтаж перегородок осуществляют на конструкции перекрытия до того, как нужно будет настилать пол. В тех местах, где перегородки будут соседствовать с печами или дымоходами, нужно предусмотреть разделки из кирпича. Разделки устанавливают по всей высоте, чтобы расстояние между перегородкой и внутренней поверхностью дымохода или печи было не меньше 40 см.
 
Виды перегородок в Тюмени: каркасные, кирпичные, из гипсокартона

 
Каркасные

Каркас перегородок монтируют из стоек шириной 9-10 см и толщиной 5-6 см с шипами на концах, нижней и верхней обвязки равного с ними сечения с гнездами для шипов стоек. Стойки устанавливают одну от другой на расстоянии 0,75-1,2 м, шипом в гнездо обвязок, и прикрепляют при помощи гвоздей. Чтобы получился дверной проем, устанавливают обрамляющие стойки с врезанным сверху перемычкой (ригелем). Дверную коробку к обрамляющим стойкам крепят опять же гвоздями. Каркас обшивают с обеих сторон досками шириной 1,9-2,5 см горизонтально. Доски, ширина которых превышает 12 см, нужно надколоть топором, чтобы избежать их возможной деформации при последующем оштукатуривании. Пустоты между двумя обшивками заполняют мелким сухим шлаком, предварительно просеянным. Это нужно для повышения звуконепроницаемости и снижения риска воспламеняемости. Также можно обшить каркас листами гипсокартона. Иногда каркас перегородки между комнатами можно обшить фанерой либо ДВП, в данных случаях заполнение не нужно. Нужно только учесть, что подобные перегородки будут очень легкими и простыми по своей конструкции, и поэтому у них высокая звукопроводность.
 
Виды перегородок в Тюмени: каркасные, кирпичные, из гипсокартона

Перегородки из гипса

Перегородки из гипсовых плит устанавливают до укладки чистого пола на досках с прикрепленными гвоздями брусочками по краям, чтобы образовался желоб, который будет не давать смещаться плитам в стороны. Укладку гипсовых плит начинают с заливки желоба в лежне гипсовым раствором. В данных раствор погружают первый ряд плит желобком кверху. Вертикальные швы между плитами также заполняют раствором. Прежде, чем приступить к установке следующего ряда плит, нужно раствором заполнить желоб первого ряда и т. д. Таким образом перегородку не доводят до потолка на 1-2 см, для того, чтобы потом капитально заделать щели раствором и хорошо проконопатить. Если дверные проему высокие, их необходимо оградить при помощи стоек, упирающихся в перекрытия. При невысоких проемах дверные коробки ставят еще до установки перегородки. Перемычку делают обычным напуском плит (если ширина проема меньше одного метра) либо по средствам закладки двух стержней арматуры, которые заливаются раствором гипса. Чтобы уберечь гипсовые плиты от увлажнения, в случае, когда перегородка опирается на бетонное основание пола нижнего этажа, под перегородкой на слой рубероида или толя кладут 2 ряда кладки их кирпича. После кладки перегородку из гипса оштукатуривают либо затирают.
 
Виды перегородок в Тюмени: каркасные, кирпичные, из гипсокартона

Перегородки из кирпича

Данные перегородки кладут толщиной в 1/2 кирпича (12 см). Основанием для таких перегородок может быть бетонная подготовка под полы нижнего этажа либо железо-бетонные перекрытия. Если перекрытия деревянные, то перегородки из кирпича делать не стоит из-за их немалого веса. Кладку производят, перевязывая вертикальные швы. Потом поверхности оштукатуривают с обеих сторон. Примыкание перегородок из кирпича к перекрытиям и стенам делают так же, как и при гипсовых перегородках. Над дверными проемами делают перемычки, которые опирают на 2 прута арматуры в цементном растворе.
Строительство и ремонт в Тюмени тел (89088) 74-81-79

 (голосов: 0)

  автор: chekushka | Просмотров: 1408 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.