Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Изготовление фундаментов в Тюменской области

9-09-2010, 21:59 in Статьи

Изготовление фундаментов в Тюменской области


Тюмень и Тюменская область находится на той части России, где зимой грунт промерзает на большую глубину, вода превращается в лёд, увеличивается в объёме, из-за чего поднимаются слои почвы – землю пучит. Естественно, нагрузки на фундамент возрастают – зимой его земля как бы выталкивает из себя, а весной после таяния льда затягивает. Такие неравномерные нагрузки приводят к деформации фундамента он трескается и разрушается. 

Каждому своё
Основной вид продукции выпускаемой производителями фундаментов – блоки для стен подвалов и плиты ленточного фундамента, на которых построено большинство домов. На сегодня ленточный фундамент самый востребованный и используется при строительстве любых зданий, даже при наличии цокольных этажей и подвалов. Это линия, проходящая под всеми капитальными стенами, как внутренними, так и наружными.
Монолит или сборка
В Европе уже полстолетия ленточные фундаменты делают из армированного бетона в виде цельной конструкции. Как правило, у производителей закупаются необходимый материал, а работы производят строительные компании. Технология производства проста – вырывается яма котлована, внутри размечаются границы, а по этим границам ставят опалубку – пустотелые стены. Затем внутри границ устанавливают металлическую арматуру и заливают бетоном. Пустоты, оставшиеся между стенами возведённого фундамента, снова заполняют грунтом, снятым при копке котлована. Засыпанный грунт утрамбовывается и на нём, если требуется, устанавливают бетонный пол для подвала или цокольного этажа. На фундамент устанавливают горизонтальные перекрытия в виде балок или сплошные и лишь после этого приступают к возведению стен дома.
Эта технология изготовления монолитного ленточного фундамента распространения в стране не получила – предпочтение отдаётся фундаментам, собираемым из блоков, приобретаемых на заводах ЖБИ. В котлован такие блоки укладываются подъёмным краном, а затем их соединяют с помощью цементного раствора. Конечно, качество сборного ленточного фундамента намного ниже, чем монолитного, так как была нарушена целостность конструкции. Целый монолитный фундамент всегда прочнее сборного фундамента со швами, но строители считают монолит слишком сложным и дорогим. Производители железобетона соглашаются, что сборные конструкции отживают свой век, но производят блоки, потому что на них есть спрос.
Плавающая плита
Большинство строителей считает самым надёжным фундаментом – плитный. Жёсткая монолитная плита закладывается подо всей площадью здания и на колебания грунта реагирует, передвигаясь вместе с ним, не нарушая целостности стоящего на таком фундаменте здания. Такие фундаменты назвали плавающими. Монолитная плита изготовляется из железобетона с жёстким армированием по всей несущей плоскости, что увеличивает стойкость плавающей плиты к нагрузкам, возникающим при замораживании, оттаивании, просадкам грунта. Такие фундаменты ставят только на , так без такой плиты невозможно вести строительство на влажных грунтах. Такие фундаменты устанавливают в основание зданий с цокольными этажами и большой нагрузкой на пол, для изоляции от влаги цоколей и подвалов.
Для здания с плавающим фундаментом таким же образом вырывают котлован, затем его трамбуют, а на дне укладывают подушку из слоя гравия и слоя песка. На подушку укладывается гидроизолятор, сверху гидроизоляции наливают тонкий слой бетона. На этот слой бетона укладывается арматура и закачивается в котлован бетонный раствор. На получившейся монолитной плите делается ленточный монолитный фундамент под несущие стены здания, а плита в будущем может стать полом цокольного этажа.
Дом на сваях
Если верхний слой грунта не в состоянии выдержать большую тяжесть, а снимать его до плотных слоёв нерентабельно, то применяют свайный фундамент. Сваи могут применять и при высоком уровне стояния грунтовых вод. Сваи – столбы с заострённым концом, забиваемым в грунт. Пройдя мягкие слои грунта, сваи упираются в более твёрдые, передавая им нагрузку от здания. Верхние части всех свай соединяют балками, что делает конструкцию жёсткой.
Ещё прочнее

Фундаменты производственных объектов испытывают гораздо большую нагрузку, поэтому предпочтительнее применять монолитные конструкции. В связи с развитием каркасного строительства потребовалось изготовление опор под колонны разных форм – называемых стаканами. Началось изготовление монолитных стаканов под усложнённые опоры, применяемые в торговом, офисном и промышленном строительстве. Производство фундаментов для каркасного строительства: торговых и развлекательных комплексов – будущее заводов ЖБИ.

Изготовление фундаментов в Тюменской области


Выполним следующий комплекс услуг в Тюмени и Тюменской области:

• строительство дачных домов
• изготовление срубов бань
• поставка комплектов пиломатериалов
• дома из бруса
• перекрытие кровли
• строительство фундаментов
• ремонт фундаментов
• строительство пристроек
• строительство заборов
• строительство беседок
• полная внутренняя и внешняя отделка "под ключ"
• кладка печей,каминов

Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79

 (голосов: 0)

  автор: seregakonn | Просмотров: 1012 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.