Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Красивые стены вашего дома: «Венецианская штукатурка

6-08-2009, 10:51 in Статьи

Создавая стильный дизайн интерьера своего офиса или дома , мы стремимся максимально индивидуализировать пространство и сделать его не только красивым, чистым и аккуратным, но и максимально функциональным и удобным. Выбираем комфортную мебель, качественные напольные покрытия, элитную сантехнику, но очень мало обращаем внимание на покрытия стен. А именно стены занимают большую часть площади любого помещения, они всегда на виду. Мы привыкли отдавать предпочтение традиционным видам отделки, которые не всегда современны, удобны, красивы, оригинальны и далеко не практичны. Количество видов традиционной внутренней отделки стен весьма и весьма ограничено: обои, покраска или стеновые панели. Выбор небольшой. Но не нужно забывать про новые современные технологии нанесения декоративных покрытий, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к жилым и нежилым помещениям. Элитная отделка стен подразумевает различные декоративные покрытия: фактурные краски или так называемую «венецианскую штукатурку».
 
Красивые стены вашего дома: «Венецианская штукатурка

 

Термин "венецианская штукатурка" является буквальным переводом итальянского выражения "stucco veneziano". Состав и технику ее нанесения изобрели еще в Древнем Риме. Мрамор тогда был одним из самых доступных строительных материалов. Его пилили, обтесывали, полировали. Естественно, оставалось много отходов в виде мраморной пыли. Ну и кто-то придумал (а кто именно, история умалчивает) пустить ее в дело. В результате появился бесшовный тонкослойный мрамор. У него даже оказались свои преимущества перед природным мрамором. Новый материал привлекал не только богатыми отделочными возможностями, но и технологичностью. Наносить его было непросто, но все же легче, чем обтесывать, полировать и перетаскивать полированные глыбы. Кроме того, некоторые поверхности нельзя было выложить мрамором, а тонкослойной штукатуркой можно. К тому же материал оказался чрезвычайно стойким к воздействиям температуры и влаги. Наверное, это его свойство сыграло не последнюю роль в том, что спустя несколько тысяч лет, в эпоху Возрождения, материал получил особое признание в Венеции., Интересно, что точная технология изготовления венецианской штукатурки дошла в неизменном виде до наших дней.
 
Красивые стены вашего дома: «Венецианская штукатурка

 

Покрытия стен Венецианской штукатуркой имеют ряд важных преимуществ по сравнению с традиционными видами отделки. Во-первых, фактурная краска является слабо горючим декоративным отделочным материалом. Во-вторых, она намного более практична, чем любые, даже самые прочные обои. В-третьих, покрытия изготавливаются из экологически чистых материалов и не выделяют вредных веществ. Ну и, наконец, это просто красиво, престижно и современно! Разнообразие вариантов фактур просто впечатляет: покрытия под мрамор, натуральный камень, дерево или с эффектами перламутрового свечения, а также «муаровая ткань», «пальмовые листья», «мокрый шелк», «флоковое напыление» и многое другое. Из 13 видов покрытий можно создать около 100 вариантов различных узоров. Возможна колеровка в любые цвета и оттенки.
 
Красивые стены вашего дома: «Венецианская штукатурка

 

Если Вы думаете, что элитная отделка стен – это очень дорогое удовольствие, то Вы глубоко заблуждаетесь. Предложим самые современные отделочные материалы и технологии. Венецианские и фактурные и декоратывные штукатурки. Многоуровневые подвесные потолки. Конструкции из гипсокартона. Работы с напольными покрытиями. Имея богатый опыт работы с нестандартными решениями, готовы воплотить любые Ваши фантазии в жизнь.
 
 
Красивые стены вашего дома: «Венецианская штукатурка

Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:
 

• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.
• изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.

Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.

Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79
 
Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку

Хотите продать, купить недвижимость или квартиру в Тюмени или Тюменской области, но не знаете
как это сделать?
Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи.
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области.
Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!

 (голосов: 0)

  автор: vaniaseroff | Просмотров: 1993 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.