Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Какие окна лучше – пластиковые или деревянные?

30-01-2010, 22:55 in Статьи

Окна - это та часть интерьера, которую мы выбираем особенно тщательно, ведь они должны служить долго, придавая дому красоту, уют и тепло. 
Деревянные, алюминиевые, дерево-алюминиевые, пластиковые (ПВХ), фиберглассовые и др. оконные конструкции широко используются рынком для обеспечения наивысших потребительских характеристик, таких как теплозащита, эстетика, надежность и многое другое.
Выбирать между деревянными и пластиковыми окнами можно, прежде всего, ориентируясь на ценовую категорию. Современные пластиковые окна в большей степени ориентированы на массовое строительство, они долговечны и неприхотливы в эксплуатации. Современные деревянные окна, если при их изготовлении были соблюдены требования соответствующих технических регламентов, по сроку службы не уступают пластиковым, однако в эксплуатации деревянные окна требуют к себе большего внимания. Дизайнерские решения, как пластиковых, так и деревянных окон, могут быть одинаково эффектны. Однако уровень экологической безопасности деревянных окон в ряде случаев может быть несоизмеримо выше.
Какие окна лучше – пластиковые или деревянные?

Окна должны быть красивыми. Пластик с натяжкой можно назвать красивым, его задача сделать окно дешевле, а не красивее. Пластиковые окна со временем теряют внешний вид. Пластик нельзя подновить, он не ремонтируется. Если вам внешний вид окон важен, вам необходимы окна из дерева. Деревянные окна - это, прежде всего, показатель уровня качества жилья. Дерево в силу своих природных уникальных свойств обладает большей теплоизоляцией, чем пластик или металл. Деревянные окна не нагружаются электростатически и, как следствие, не притягивают загрязнений. 

Деревянные окна из сосны занимают самую удачную нишу рынка в отношении цена/качество. Выбирая экологичные, эргономичные и недорогие деревянные окна из сосны, Вы потратите немного больше чем на пластиковые окна, но приобретете гораздо большее - прежде всего, натуральный и совершенно безвредный для здоровья материал.
У пластика и у дерева есть свои плюсы и минусы. Дерево накладывает ограничения строителям при проведении строительных и ремонтных работ. Окна необходимо затягивать плёнкой, не допускать попадания раствора на дерево и между створок, и — главное соблюдать влажностный режим. Лакокрасочное покрытие необходимо подновить через 10-15 лет или раз в два года после мытья окон протереть их специальным раствором. Пластик со временем теряет внешний вид, его нельзя подновить, он не ремонтируется. В случае усадки дома или других подвижек, и при очень низкой температуре пластик может треснуть, придётся менять всю створку или окно. В сильные морозы может произойти отрыв окна от монтажной пены, как следствие начнётся промерзание откосов, или поддувание. ПВХ не имеет кристаллической решётки или выделенного направления прочности — это слабо текучий материал, поэтому со временем происходит провисание створок. ПВХ электризуется и, как следствие, притягивает пыль.
Жители стран северной Европы, где климатические условия сравнимы с нашими, давно оценили все достоинства деревянных окон. Пик увлечения пластиком там уже прошел, и 70-80% устанавливаемых сейчас в скандинавских странах окон - деревянные.
 

Монтаж пластиковых и деревянных окон в Тюмени (89088) 74-81-79 

 (голосов: 0)

  автор: Perforik | Просмотров: 827 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.