Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Стальные двери в Тюмени

28-06-2009, 14:36 in Статьи

 
Стальные двери являются надежной защитой помещений от несанкционированного проникновения посторонних лиц. Стальные двери устанавливаются в качестве железных дверей в домах, квартирах, коттеджах и офисах. Двери могут быть любых размеров и иметь различную конфигурацию: одностворчатую, двухстворчатую, иметь глухие боковые пристенки и верхние фрамуги, открываться наружу или вовнутрь. В стальных дверях также могут быть сделаны стеклянные вставки из противоударного или бронированного стекла с различной тонировкой.
 
Стальные двери в Тюмени

 
Конструкция железной двери

Конструктивно стальная дверь состоит из дверной коробки и дверного полотна, которое навешивается при на железную дверную коробку с помощью петель.

1. Дверная коробка.

Дверная коробка железной двери представляет собой силовую раму с притвором и наличником, которые закрывают технологические зазоры между дверной коробкой и дверным полотном, а ткаже между дверной коробкой железной двери и её дверным проемом.

2. Дверное полотно железной двери.

Дверное полотно имеет металлический каркас с ребрами жесткости, к которым привариваются листы металлической двери толщиною от 1.2, 2 или 3 мм. В зависимости от количества стальных листов на дверном полотне стальные двери могут быть однослойными (имеют стальной лист только снаружи) и двухслойными (имеют два стальных листа с внешней и с внутренней стороны дверного полотна). К торцу дверного полотна железной двери с петлевой стороны привариваются противосъемные штыри ("секретки"), которые при закрытом положении железной двери входят в отверстия в дверной коробки и тем самым предотвращают открывание металлической двери в случае срезания петель при вандализме. Для повышения тепло и звукоизоляции стальной двери полость дверного полотна между стальными листами может быть заполнена минеральной ватой или полиуретановой пеной, а по периметру дверного полотна устанавливается резиновый уплотнитель. Дверное полотно навешивается на дверную коробку с помощью петель, которые могут быть на шаровых упорах или на подшипниках.

3. Запорные устройства.

Важным элементом стальной двери являются запорные устройства. В качестве запорных устройств используются замки цилиндрового и сейфового типов и задвижки. Замки должны иметь высокую степень секретности ключей, мощную конструкцию запорного механизма (трех, пяти или семиригельную) и броненакладки, защищающие замки от выбивания из металической двери и высверливания

4. Отделка.

Отделка металической двери преследует две цели: эстетическую и защитную, предохраняя сталь от коррозии. При производстве железной двери для её отделки используются такие материалы как:
панели МДФ с натуральным шпоном или ламинированные пленкой ПВХ под различные породы дерева, панели из натурального дерева (дуб, сосна), вагонка, искусственная кожа и краска. Покраска может производиться различными красками: нитроэмалями, краской "Хаммерайт" и порошковыми красками. Порошковые краски являются наиболее стойкими к внешним механическим и атмосферным воздействиям, а потому являются наиболее предпочтительными среди заказчиков стальных дверей.

5. Монтаж.

Крепление входной железной двери в дверном проеме выполняется с помощью стальных штырей, привариваемых к дверной коробке, или анкерных болтов. Технологический зазор между дверной коробкой и дверным проемом железной двери по периметру заделывается монтажной пеной.

Стальные двери в Тюмени (89088) 74-81-79

 (голосов: 0)

  автор: drossely | Просмотров: 1057 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.