Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Кровельные материалы в Тюмени

21-02-2009, 21:17 in Статьи

 
 
На сегодняшний день рынок кровельных материалов чрезвычайно разнообразен. В этой статье речь пойдет о таких материалах как металлочерепица, натуральная черепица, ондулин, тегола, гуттанит и катепал.
 
Строительство и ремонт в Тюмени тел (89088) 74-81-79
Металлочерепица

Подавляющее большинство фирм, производящих металлочерепицу, выпускают сразу несколько наименований этого кровельного материала, которые отличаются геометрией профиля. В ассортименте компании Rannila, например, имеются такие виды продукции из стали, как «Монтеррей», «Элит», «Каскад».

Комплект кровли включает в себя непосредственно металлочерепицу и аксессуары (комплектующие): коньковые, торцевые, карнизные планки, винты-саморезы и т. п.

Полиэстер (полиэфир) наиболее популярный и недорогой полимер, обладающий хорошей устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и коррозии. Однако в силу небольшой толщины (25-30 мкм) он недостаточно устойчив к механическим повреждениям. Профиль с таким покрытием не рекомендуется использовать, когда внешняя среда сильно загрязнена и эксплуатационные нагрузки слишком высоки.

Полиэстер матовый (РЕМА) несколько толще (35 мкм), более устойчив к механическим повреждениям, не блестит, однако цветовая гамма его не слишком разнообразна.

Пластизол (PVC), несмотря на высокие оценки по многим параметрам, имеет и ряд недостатков: низкую стойкость к УФ-излучению (в южных районах происходит быстрое старение), недостаточную - к механическим повреждением. В настоящее время его производство прекращается, на смену ему приходит более совершенное покрытие.

Это пурал (pural) - ноу-хау концерна Rautaruukki. Он характеризуется отличной коррозийной, механической, термической стойкостью, хорошо выдерживает суточные температурные перепады и ультрафиолетовое излучение. Материал можно смело использовать в северных и южных регионах, а также в условиях загрязненной внешней среды.
Кровля из металлочерепицы:
 
Кровельные материалы в Тюмени

Натуральная черепица
Керамическая и цементно-песча-ная черепица применяется достаточно широко - в качестве кровельного материала при троительстве и реконструкции каменных, кирпичных, деревянных малоэтажных и высотных жилых домов и общественных зданий.

Цементно-песчаная черепица (часто с добавлением пигментов на основе оксида железа) получает прочность в результате твердения цемента. Обжигу ее не подвергают. Качество материала в большой степени зависит от характеристик применяемого сырья и соблюдения технологии производства. Цвет же может быть практически любым. Как правило, на складах производителей всегда имеются кирпично-красная, черная, зеленая, коричневая черепица. Выпускается и неокрашенная, серого (бетонного) цвета, которая используется преимущественно при реконструкции зданий исторической застройки. Черепица других оттенков обычно производится на заказ.

Керамическая черепица - это элитный, престижный материал, практически не требующий ухода. Считается, что про черепичную крышу хозяева дома вспоминают лишь тогда, когда желают обратить внимание гостей на ее непревзойденную красоту. Но такая крыша и без подсказки не останется незамеченной. К тому же время почти не властно над натуральной черепицей: спустя десятилетия она не теряет своего качества и внешней привлекательности. При постукивании керамическая черепица издает звонкий и чистый звук, не дребезжит. От це-ментно-песчаной она также отличается толщиной плиток, формой края, натуральным кирпичным цветом.
Кровля из натуральной черепицы:
 
Кровельные материалы в Тюмени

Ондулин

Этот оригинальный кровельный и облицовочный еврошифер, выпускаемый одноименной французской фирмой уже более полувека, очень долговечен (имеет застрахованную гарантию 15 лет, служит до 50 лет). Он стоек к различным климатическим условиям, выдерживает и тропическое солнце, и сибирский мороз. Кровля из такого материала способна (при правильно выполненной обрешетке) выдерживать значительные снеговые нагрузки и ураганный ветер до 192 км/ч.

Гофрированные листы ондулина изготавливают из экологически чистой органической целлюлозы,пропитанной битумом, термостойкой смолой и минеральными пигментами. Материал не поддается разрушительному воздействию микроорганизмов и грибков, а рабочий диапазон температур (при 15-летней гарантии) составляет от -35 до +70°С. Изделия из ондулина химически стойки по отношению к щелочам, кислотам и промышленным газам, обладают хорошими тепло- и звукоизолирующими свойствами. Вот почему этот материал широко применяют во многих странах мира. Волнистыми листами евро-шифера кроют коттеджи, дачи, частные дома, многоэтажные здания. Особой популярностью пользуется ондулин красного, коричневого, зеленого и черного цветов (всего предлагается шесть).

Еврошифер чрезвычайно технологичен. Он прекрасно гнется, очень легок (листы размером 2000x940x2,7 мм весят всего 5,8 кг), поэтому дорогие мощные стропила не требуются. Материал можно укладывать и поверх старого кровельного покрытия без его предварительного демонтажа, что значительно экономит время, а следовательно, и деньги.

 Ондулин (Ondulin):
 
Кровельные материалы в Тюмени

 
 

Катепал
Основу конструкции листа этой битумной черепицы составляет толстый, не подверженный гниению стекло-холст, который пропитывают окисленным битумом. Сверху материал прокатывают минеральной крошкой, а снизу на 60% покрывают слоем самоклеящегося резинобитума, модифицированного высокоэластичным искусственным каучуком СБС (стирол-бутадиен-стиролом), не сравнимым по вязкости и гибкости при низких температурах с другими клеящими составами на битумной основе.

Самое важное свойство кровли - водонепроницаемость. И в этом отношении битумная плитка имеет наилучшие показатели. Ее можно использовать для различных типов крыши. Гибкость материала позволяет обеспечить герметичное прилегание даже в самых сложных местах кровли. Установку и обработку плитки легко выполнить самостоятельно, специальных инструментов не требуется. Материал уникален: на обратной поверхности плитки имеется самонаклеивающаяся резино-битумная масса, которая обеспечивает герметичность стыка.
Катепал (Katepal):
 
Кровельные материалы в Тюмени
 
 
 
Тегола

В настоящее время компания Tegola производит три модели гибкой черепицы «Престиж» с медным покрытием: «Компакт», «Элит» и «Традишнл». Это многослойные конструкции, где каждый из семи слоев (в модели «Традишнл» - пяти) выполняет определенную функцию. Верхний слой представляет собой тонкий медный лист. Три слоя экологически чистого природного битума «Тя-Юана», обогащенного кислородом, обеспечивают уникальную стойкость покрытия к температурным перепадам и атмосферным воздействиям, необходимую в российских климатических условиях. Два слоя стекловолокна армируют (сцепляют) битумные слои, сохраняя постоянство формы гибкой черепицы в течение всего срока ее службы. Стекловолокно оптимальной плотности (125 г/м3) обеспечивает необходимую механическую прочность и в то же время достаточную пропитываемость, что исключает возможность расслоения материала. Нижний слой - защитная полипропиленовая пленка. В модели «Традишнл» вместо нее используется кремниевый песок, защищающий гибкую черепицу от склеивания при транспортировке.

Благодаря модифицированной технологии производства и монтажа стало возможно использовать прямоугольные пластины «Компакт» для создания нового типа зданий - с особым вентилируемым фасадом. Теперь гибкой черепицей с медным покрытием можно украсить и защитить не только крышу, но и стены. Пластины модели «Компакт» монтируют на навесной фасадной конструкции при помощи невидимой системы крепежа. Постоянная циркуляция воздуха защищает стены от влажности и появления грибка, а снаружи здание приобретает импозантный вид - под стать солидному статусу владельца...

Модель «Элит» легко монтировать на кровлю любой конфигурации. Особенно выгодно она смотрится на крышах прямоугольной или пирамидальной формы с классическими скатами. Эта черепица придает зданию особую основательность, незыблемость.

Стоит заметить, что такую форму кровельного материала с покрытием из чистой меди, как у моделей «Компакт» и «Элит» коллекции «Престиж», предлагает только компания Tegola.
Тегола (Tegola):
 
Кровельные материалы в Тюмени

Гуттанит
Этот прочный битумный гофрированный лист является недорогим и простым в монтаже кровельным покрытием. Чрезмерно высокая предельно допустимая несущая способность данного еврошифера равна 650 кг/м2, что превосходит все предусмотренные ведомственные нормы. Это результат запатентованного многослойного метода и малой волнистости. Гуттанит не содержит асбеста, не реагирует на внешние атмосферные факторы, в том числе промышленные загрязнения (газами, щелочами, кислотами), сильные перепады температур. Он водонепроницаем (гарантия - 15 лет), легок, долговечен и не нуждается в уходе.
Гуттанит (guttanit):
 
Кровельные материалы в Тюмени


Строительство и ремонт в Тюмени тел (89088) 74-81-79

 (голосов: 0)

  автор: sobr | Просмотров: 864 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.