Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Двери и окна в Тюмени

22-11-2009, 02:48 in Статьи

Окна и двери занимают в интерьере здания особое место. Они выполняют не только декоративные, но и защитные функции, которые во многом определяет фурнитура. Именно от добротности замков, петель, ручек, шпингалетов и прочих элементов зависит способность дверей и окон противостоять воздействию окружающей среды и несанкционированному вторжению извне.

Очень много проблем, связанных с некачественной установкой дверей, обусловлено неправильным выбором петель. Недостаточно крепкие, они не могут выдержать вес двери, поэтому специалисты советуют при покупке учитывать запас их прочности.

Петли условно делят на три группы: малогабаритные, стандартные и больших размеров. Стандартные считаются универсальными, поэтому одинаково подходят для окон и дверей, малогабаритные предназначены для форточек, а большие — для массивных входных дверей.

На современном рынке представлено также множество петель самого разного калибра, выпущенных специально для окон. В основном их производят зарубежные фирмы.

Петли бывают универсальными, съемными и ввертными. Последние не годятся для обычных створов. Они приспособлены для так называемых дверей с четвертью [с четырехугольными выступами]—их вворачивают в корпус. Универсальные петли применимы как для правосторонних, так и для левосторонних дверей, съемные [правые и левые) — когда створ периодически приходится снимать.

В настоящее время петли нередко располагают так, что при закрытой двери добраться до них практически нереально, что исключает попытку их среза.

Важную роль в надежности входной двери играет замок. Самыми распространенными считаются сувальдные и цилиндровые замки. Они обладают стойкостью к выбиванию (сувальдные) и высокой степенью секретности [цилиндровые]. Более того, очень крепкие двери снабжают сейфовым механизмом, который обеспечивает выдвижение из ее корпуса металлических штырей вверх, вниз и в стороны. Это происходит одновременно с запиранием двери, которую потом невозможно вскрыть даже при срезанных петлях. Особую группу составляют замки, имеющие специальную пластиковую карту. Для открывания двери порой достаточно только вставить ее в корпус. Номер ключа соответствует номеру карты, а дубликат изготавливают только в фирменных мастерских при ее предъявлении. Такие замки незаменимы в престижных домах с системами видеонаблюдения. В обычных зданиях они пока неактуальны.

Двери и окна в Тюмени


Интересны также замки с асимметричным ключом и замки-балки на всю ширину дверного корпуса. Они надежно оберегают от взлома и использования отмычек.

На тяжелые входные двери часто ставят доводчики —механизмы, обеспечивающие плавное закрытие створа. Они рассчитаны в основном на двери до 50, 80 или 180 килограммов. Ограничения по весу могут быть различными.

Ассортимент дверных ручек также очень широк. Для двойных дверей специалисты рекомендуют полукруглые или две прямые ручки, чтобы придать им пропорциональность и законченность, для одинарных — одинарные или одну наклонную прямую. Вместе с тем у каждой конкретной двери есть свои особенности фактуры и строения, с учетом которых и следует выбирать ручку.

Двери и окна в Тюмени

По-прежнему определенным спросом пользуются шпингалеты, хотя в последнее время достойную конкуренцию им составили ручки с запирающимся механизмом. Шпингалеты чаще всего крепят на межкомнатные двери и в ванной. У скрытых шпингалетов виден практически весь запирающий стержень, у открытых — только его выдвижная часть, что делает их более безопасными.

Таким образом, грамотно подобранная фурнитура не только выгодно подчеркивает достоинства и красоту окна и двери, но и помогает защитить дом от нежелательных внешних воздействий.

Строительство и ремонт в Тюмени тел  8-908-874-8179

 (голосов: 0)

  автор: myrtorrn | Просмотров: 888 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.