Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Так работает частный бизнес в энергетике

31-10-2011, 18:27 in Статьи

В связи с реорганизацией и распродажей   ПО   КУСКАМ    РАО ЕС,  которая была главным заказчиком нашей продукции  на 25 самостоятельных  новых  образований, увеличился резко административный аппарат. Появилось много промежуточных административных  звеньев.  Раньше  был единый центр, который решал стратегические вопросы централизовано, а текущие решения по закупу наших приборов принимали сами станции. Теперь новая  администрация решает все текущие  вопросы на самом верхнем уровне. Создалось много ступеней. Контроль над контролем и еще раз контроль в бюрократической лестнице.  Чтобы заключить договор на поставку двух приборов к уже имеющимся двенадцати, тоже нашим,   нужно собрать подписи-согласования  18 звеньев и как следствие процедура  заключения договора затягивается до  6 месяцев  по сравнению с  прошлыми двумя неделями. Так работает новый частный бизнес в энергетике. А государственный, по Чубайсу, оказался плохим.
 
Колоритная фигура  Раувиля  Давлетовича и манера поведения  выделяется в любой  атмосфере. Творческая, исследовательская,  деятельная  жизнь накладывает отпечаток на  весь его облик.  Мухамедьяров Равиль Давлетович, кандидат физ.- мат. наук, автор более 100 изобретений, директор, гл. конструктор Исследовательского центра  «Уралсемикондактор»
 
- Расскажите, пожалуйста, о деятельности вашего исследовательского центра?
 
- Мы производим продукцию, которую используют ТЭЦ, водоканалы, крупные промышленные предприятия, имеющие оборотное водоснабжение: металлургические и  нефтеперегонные заводы, комбинаты пищевой промышленности. Это анализаторы непрерывного  измерения  мутности вод, то есть контроля концентрации взвешенных  в жидкости частиц. Также мы производим по заказам фотоприемники и устройства на их основе.
 
- Много специфичной  информации, понятной только человеку с техническими знаниями.
  Скажите, какие трудности в данное время вы испытываете?
 
- В связи с реорганизацией и распродажей   ПО   КУСКАМ    РАО ЕС,  которая была главным заказчиком нашей продукции  на 25 самостоятельных  новых  образований, увеличился резко административный аппарат. Появилось много промежуточных административных  звеньев.  Раньше  был единый центр, который решал стратегические вопросы централизовано, а текущие решения по закупу наших приборов принимали сами станции. Теперь новая  администрация решает все текущие  вопросы на самом верхнем уровне. Создалось много ступеней. Контроль над контролем и еще раз контроль в бюрократической лестнице.  Чтобы заключить договор на поставку двух приборов к уже имеющимся двенадцати, тоже нашим,   нужно собрать подписи-согласования  18 звеньев и как следствие процедура  заключения договора затягивается до  6 месяцев  по сравнению с  прошлыми двумя неделями. Так работает новый частный бизнес в энергетике.
         А государственный, по Чубайсу, оказался плохим.
 
- Чем уникальна ваша продукция?
 
- В своем диапазоне измерения наш прибор лучший в мире, т.к. приспособлен для наших  российских условий, надежный, стабильный, удобный в использовании. Работает как автомат Калашникова (во времена СССР мы работали на ВПК). Крупные заказчики, которые пробрели на первом этапе  один или несколько наших приборов АЖТ-94, регулярно докупают по одному - два прибора в год
  
- С чего начиналась деятельность вашего исследовательского центра?
 
- Мы отпочковались от Свердловского Центра НТТМ и производили вначале только фотоприемники  для пожарных извещателей ( Извещатель, называемый «Пульсар» это наша разработка) и фотоприемные устройства для исследования и контроля процессов горения газа в котлах Первоуральской ТЭЦ.  И тогда начальник  КИПа станции Шевелев Ю.П.( в настоящее время министр областного правительства по энергетике) заказал нам первые водяные приборы, а именно Датчики-Сигнализаторы шламового режима (CШР-91).
 
- Как вы думаете,  в настоящее время, возможно создание центра, подобного вашему, имея хорошее изобретение на руках, но не имея начального капиталовложения?  И что для этого нужно ?
 
- Теоретически возможно, а практически нет. Армия-иерархия чиновников от инноваций и разрешительных  (которые молятся только золотому тельцу и 70% госпенсии) задушат в объятиях своей помощи-любви. Да и цены   на все в  нашем «капитализме» стали монопольно-грабительскими.
      Надо создавать Инкубаторы на основе уже существующих малых предприятий, как наше. Мы же не будем требовать отката со своего брата-изобретателя.
 
Получить консультацию и оформить заказ на продукцию можно по телефонам:
 
8(343)228-39-34, 8-904-547-88-28.
 
Менеджер: Бабушкина Ирина Николаевна.
 
По материалам сайта  http://www.ideibisnesa.ru/http://www.uralsemiconductor.ru/

 (голосов: 0)

  автор: sergeyantonchikov | Просмотров: 758 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.