Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Выбираем отопление для коттеджа

25-02-2009, 14:59 in Статьи

Город растет, а вокруг него уже полным ходом разрастаются коттеджные поселки. А в поселки не проводятся системы централизованного отопления. В связи с этим, каждый владелец загородного домика должен сам позаботиться о наличии в нем отопления и горячего водоснабжения (ГВС). В таких случаях в доме устанавливают газовый, электрический либо жидкотопливный котел.

Котел является основой системы отопления. Также система отопления включает в себя систему подачи воздуха и удаления продуктов сгорания, насосное оборудование, трубопроводы, арматуру и радиаторы. Котлы подразделяются на одноконтурные и двухконтурные. В первом случае система работает только на обогрев здания, хотя к нему можно подключить бойлер косвенного нагрева с целью обеспечения ГВС. Двухконтурные системы одновременно способны снабдить дом и теплом и горячей водой. Стоит отметить, что приоритет система отдает нагреву ГВС. И лишь оставшаяся мощность тратится на отопление помещений.
Выбираем отопление для коттеджа

В наиболее отдаленных поселках, где отсутствует газопровод и электричество, наиболее приемлемым вариантом является жидкотопливный котел, работающий на солярке либо на угле, торфе, дровах.

Большой популярностью пользуются электрические котлы. Однако при расчете потребляемой электроэнергии и, приняв во внимание тот фат, что котел необходимо подключать к трехфазной сети 380В, понимаешь, что такой вариант обходится дороговато.

Самая оптимальная и распространенная система отопления – газовая. КПД газовых котлов достигает 90-97%.
При выборе отопительного котла необходимо соизмерить его мощность с размерами помещений, которые он будет обслуживать. Так, если установить маломощный котел в большой дом, он не будет успевать нагревать комнаты до необходимого уровня температуры. Напротив, использование котлов с большой мощностью в небольших домах, приведет к излишне-затрачиваемым средствам на обслуживание и эксплуатацию системы отопления. Будет логично установить в коттедж небольшой площади маломощный котел. Его можно повесить на стену, например, на кухне. В больших коттеджах для крупных напольных котлов выделяют отдельное помещение. Котельную следует заранее заложить в проект строительства. В ней необходимо предусмотреть эффективную вентиляцию и расположение дымохода. Для обеспечения тяги устанавливают стабилизатор тяги – так поддерживается процесс горения в котле.

Современные отопительные котлы можно с полной уверенностью назвать «умными». Они могут регулировать расход газа в зависимости от потребности в тепле, имеют электророзжиг с контролем пламени, защиту от недостаточного давления газа, от образования накипи и замерзания. Есть модели, которые можно подключить к блоку контроля климата в помещении, а также позволяющие менять температуру воздуха в помещении в зависимости от температуры на улице. Они имеют пульты дистанционного управления и позволяют устанавливать тепловые режимы для нескольких помещений, проводить диагностику узлов системы. При максимальной автоматизации возможностей масса.
Выбираем отопление для коттеджа

Что касается остальных элементов системы отопления, стоит сказать, что качество отопления и ГВС зависит не только от правильного выбора котла. Например, для оптимального распределения и использования тепла, важную роль играет схема разводки труб. В этом случае для использования в одном доме наиболее подходящей считается двухтрубная схема с принудительной циркуляцией. Циркуляцию обеспечивает насос. Некоторые модели нагревательных котлов имеют встроенный насос, в противном случае выбирать насос необходимо исходя из гидравлического сопротивления системы отопления и потребности теплоснабжения. При приобретении труб для разводки по дому дому придется столкнуться с выбором между стальными, полимерными, металопластиковыми и медными вариантами. В каждом случае есть свои преимущества и недостатки, начиная от стоимости и заканчивая теплостойкостью.

Конечный элемент системы отопления – радиаторы. Современный рынок предоставляет большой выбор радиаторов. Обращайте внимание на материал (чугунные, стальные, алюминиевые, «биметаллические»), размер, а также внешний вид. На радиаторы можно установить автоматические терморегуляторы – термостаты, что позволит вам регулировать температуру воздуха в каждом отдельно взятом помещении и при этом сэкономить на порой чрезмерном использовании электроэнергии. Альтернативой радиаторов являются теплые полы, что, пожалуй, более эффективно, но и требует больших денежных вложений. Вы можете совместить в одном коттедже радиаторное отопление и теплые полы по своему усмотрению.

Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:

• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.
• изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.

Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.

Ремонт в Ижевске 8-951-206-58-56 
Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79
 

Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку
Хотите продать, купить недвижимость или квартиру в Тюмени или Тюменской области, но не знаете
как это сделать?
Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи.
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области.
Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!

 (голосов: 0)

  автор: pastorpety | Просмотров: 890 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.