Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

А деревянный дом лучше

8-09-2010, 05:44 in Статьи

Испокон веков так уж повелось, что люди осваивали для себя все новые технологии строительства жилья. Жили и в пещерах, и в шалашах, где-то до сих пор строят мазанки, а где-то ставят юрты. Тем не менее в современном мире наметилась тенденция строительства домов из камня или дерева. Задумывались ли вы о преимуществах деревянного дома? Вы считаете есть свои минусы?
А деревянный дом лучше

Минусы можно найти всегда и во всем. Многие граждане полагают, что дом из дерева недолговечен против своего конкурента – кирпичного, панельного, монолитного сооружения. На самом деле можно сказать, что с развитием современных технологий строительства срок службы домов, построенных из дерева нисколько не уступает аналогичным объектам, построенным из других материалов. Такой дом послужит не одному поколению вашей семьи, передаваясь по наследству, как фамильная реликвия. А если он построен с душой, любовью и умом, то не страшно ему время. Конечно, в разумных пределах, ведь и камень не вечен.

А деревянный дом лучше


Основным же преимуществом деревянного дома является его натуральность. Человек интуитивно тянется к естественной среде обитания. Устав от городской суеты, загаженного выхлопами воздуха, повсеместно применяемой техники, негативно действующей на все живые организмы, человек ищет способ расслабиться и очиститься. В деревянном доме и дышится легче благодаря особой структуре древесных волокон, воздух всегда свежий и содержит оптимальный процент влаги. Эту чистоту и легкость сразу заметит человек, выбравшийся из города разносортных кирпичных зданий и сооружений, отделанных металлом, пластиком и другими современными материалами, в деревню к родственникам или друзьям, или в собственный загородный коттедж. Но непременно в дом, построенный из бревен, бруса и с деревянной отделкой. Попариться в деревенской бане. Вам знакомо это блаженное чувство? Как будто возвращаешься к истокам, освобождаешься от ненужных проблем, забываешь о городской суматохе, очищаешься и готов бесконечно наслаждаться этим умиротворением, вдыхать чистый и легкий воздух, раствориться в атмосфере неспешного природного хода времени...

А деревянный дом лучше

Восстановив жизненные силы, мы готовы вновь броситься в мир урбанизации и научно-технического прогресса. Но и без него никуда. Уже давно человечество нашло способ обработки древесины от огня и атмосферных явлений, от вредителей и различных грибковых поражений. Правильно же сконструированный дом и построенный с соблюдением всех норм пожаробезопасности, и в частности электроснабжения, избавит вас от переживаний по поводу возникновения пожарной ситуации в деревянном доме.
А деревянный дом лучше

Как вы представляете себе обустройство деревянного дома? Сруб с паклей между бревнами, наспех покрытые алифой, строганные и покрашенные доски на полу... Я даже не буду продолжать этот перечень представлений о деревянной избушке прошлого века. Сегодня новые понятия, более высокие запросы, более совершенные материалы и новейшие технологии. Не важно классический стиль вы предпочитаете или современный, можно превратить свой загородный деревянный «живой» домик в уютное и красивое жилище, несравнимое ни с каким евроремонтом в многоквартирном панельном или кирпичном доме. Конечно это и вложение больших денежных средств, но оно того стоит.
Сегодня специалисты, работающие с деревом, могут воплотить в жизнь самые смелые ваши желания, была бы задумка и возможности.

Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:

• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.
• изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.

Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.

Ремонт в Ижевске 8-951-206-58-56 Евгений
Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79
 

Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку
Хотите продать, купить недвижимость или квартиру в Тюмени или Тюменской области, но не знаете
как это сделать?
Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи.
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области.
Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!

 (голосов: 0)

  автор: ed.gagarin | Просмотров: 982 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.