Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Легким движением руки ванна превращаетс в душевую кабинку

16-04-2010, 08:45 in Статьи

Ритм жизни ускоряется. Все быстрее мы куда-то бежим и все меньше передышек даем своему организму. У вас бывает такое, что нет времени даже принять ванну? Тогда зачем нужна ванна? Можно заменить ее душевой кабинкой! «Нет» - скажите вы: «Я без ванны не могу. Редко, но все же могу уделить себе время и люблю погреть косточки в теплой ванне, понежиться в мягкой пене, расслабить уставший организм». А между прочим компромисс найден – комби-система.

Комби-система – это совмещенные в единое целое душевая кабинка и ванна. Это очень удобно, практично и гигиенично. Начнем с того, что многие ванные комнаты в наших квартирах имеют небольшую площадь и разместить там можно что-то одно – либо ванну, либо кабинку. Душевая кабинка с полноценной душевой панелью и разнообразными опциями, установленная на ванну – это отличное сочетание двух, совершенно различных по функциям, систем. При этом площадь не страдает. Хотите принять ванну – вам ничего не мешает. Ванна может быть с гидромассажем, одноместной или двухместной, и даже сидячей. Всевозможные формы и изгибы создадут в вашей ванной комнате неповторимый изысканный интерьер, а простые геометрические линии позволят подчеркнуть классический стиль комнаты. То есть идея комби-систем уже ушла в своем исполнении довольно далеко. Производители предлагают большое количество продукции данного направления на любой цвет и вкус.
Легким движением руки ванна превращаетс в душевую кабинку


 
Что же касается еще одного элемента комби-системы – душевой кабинки, то и здесь можно потеряться в разнообразии стилей, использованных материалов и конструкций, функционального назначения. В них применяются такие опции как гидромассаж с озонированием воздуха, различные виды душа, боковые форсунки для массажа всего тела и даже турецкая баня. Также разнообразен дизайн душевой панели и шторок или экранов. Шторы могут быть стандартными легкими, раздвижными или складывающимися из стекла, многосекционными, либо это бескаркасные экраны, которые могут поворачиваться на 180°, складывающиеся двери на петлях.

Конечно, комби-система – это удовольствие и не дешевое. Многое зависит от наличия тех или иных опций как ванны, так и душевой кабинки, присутствия удобных полочек для мыльных принадлежностей, зеркал, дизайна и фукциональности душевой лейки. Для экономичных потребителей найдется вариант с минимальным набором навороченных приспособлений и устройств, но не менее удобный в использовании. Спрос рождает предложение, главное, чтобы вы реализовали свои потребности и пожелания в данном направлении.

Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:

• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.
•Изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.

Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.

Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79
 

Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку

Хотите продать, купить недвижимость или квартиру в Тюмени или Тюменской области, но не знаете
как это сделать?
Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи.
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области.
Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!

 (голосов: 0)

  автор: vadikBlya | Просмотров: 1043 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.