Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Ремонт в Ижевске без усилий

21-05-2009, 23:21 in Статьи

Квартира, как и любая другая вещь требует периодического обновления и ремонта. Дом – это место, куда вы приходите после тяжелого трудового дня, где вы ожидаете получить моральное успокоение и душевное спокойствие. Вам необходимо расслабиться, побыть со своими близкими или наедине с самим собой. А значит, здесь вы должны чувствовать полный комфорт и гармонию с окружающей вас обстановкой. Если вы чувствуете дискомфорт, и давно чешутся ручки что-то поменять в своем доме, значит пришло время делать ремонт. С чего начать, куда бежать? Не паникуйте. Все очень просто. Давайте вместе разложим все по полочкам, и вы поймете, что ремонт может быть в радость. Если у вас есть семейство, предложите им принять участие в этом увлекательном деле.

В первую очередь сядьте в уютное кресло и расслабьтесь. «Москва не сразу строилась...» И ремонт нас не торопит. Возьмите ручку и бумагу. Посмотрите вокруг и начните составлять список ваших пожеланий для благоустройства дома. Если вы любите вкусно готовить и много времени проводите на кухне, значит надо сделать из нее конфетку, чтобы творя кулинарные шедевры вы наслаждались обстановкой и могли не торопясь делать параллельно и другие дела (например смотреть телевизор, рукодельничать или бороздить просторы интернета на компьютере). Если у вас старые трубы, требующие замены, значит начинать надо с санузла. Если трубопровод вас устраивает, значит можно пропустить следующий абзац. Кстати, вы можете предварительно подготовиться к процессу подготовки к ремонту. Это не тавтология. Займите у друзей или купите каталоги, журналы по интерьерам и оформлению помещений. Вы узнаете массу интересного о различных решениях тех или иных задач в интерьере, откроете для себя новые горизонты в отделке и оформлении квартиры. Вы можете решиться на перепланировку квартиры, но об этом мы поговорим в следующий раз.

Отправная точка – санузел. Укажите в своем списке, что вы хотите поменять канализацию и водопровод, возможно также унитаз с раковиной, а ванну заменить душевой кабинкой или двухместным джакузи. Какой цвет вы выберете для туалета и ванной комнаты? Стены выкладывают кафельной плиткой или стеновыми панелями. На пол тоже чаще всего кладут плитку. Возможно вы хотите пол с подогревом? Говорят это очень удобно. Потолок можно сделать навесным или натяжным. Продумайте, какое вам необходимо освещение, где будет располагаться зеркало, полочки и держатель для полотенец, шкафчик для бытовой химии. Помечтайте, ведь мечты сбываются.

Если двери в вашем доме требуют замены, то лучше сделать это комплексно и заменить сразу все двери в квартире.

Затем переходите на кухню. Что главное на кухне? Кухонная техника, кухонный гарнитур и уютное место для приема пищи. Здесь вы можете предоставить волю своей фантазии. На пол обычно укладывают ламинат или линолиум, но список можно и продолжить. Кухонные гарнитуры изготавливаются на заказ с учетом мельчайших деталей в пожеланиях заказчика, так что вы сами можете продумать, какого он должен быть размера, сколько и каких секций иметь, как будет расставлена кухонная техника, будет ли она встроенной. Кухня – это ваша территория, поэтому все должно быть сделано с максимальным комфортом для вас. Опять же определитесь с цветовой гаммой кухни, представте портьеры на вашем окне, решите вы стены покрасить, обклеить моющимися обоями или нанести фактурную штукатурку и каким будет потолок. А достаточно ли вам будет одной люстры на потолке? Вы можете совсем уйти от этого, применив точечное освещение в навесном или натяжном потолке. Кроме этого можно предусмотреть подсветку, встроенную в кухонный гарнитур, повесить дополнительный светильник на стену, а если позволяет площадь кухни – включить в интерьер и напольный светильник. Можно использовать все перечисленные осветительные элементы, подведя проводку к разным клавишам выключателя. Опять же почитайте журналы, зайдите в интернет, возможно вы наткнетесь на какую-нибудь задумку профессионального дизайнера, и именно вам захочется воплотить ее в жизнь в вашей квартире.

Если вы решились на перестановку на кухне, а сегодня и такое возможно, подумайте, как вам будет выгоднее организовать место для приема пищи. Это своего рода мини-столовая, которая может выступить в роли гостинной, если к вам заглянули на чашечку чая пара подруг или друзей. Здесь все просто. Либо это барная стойка с высокими стульчиками, либо стол (стандартный или складной, можно приглядеть стеклянный), а к нему диван, если позволяет место, либо уголок, а также стулья или табуретки. Создайте на кухне уют и домашнюю атмосферу.

Санузел и кухня, пожалуй, самые сложные и затратные комнаты в доме. Что касается прихожей и жилых комнат – здесь все легче: пол, стены, потолок, мебель. В комнатах на пол чаще стелят кавролин, создающий ощущение уюта, но можно не зацикливаться на нем и оставить паркет или паркетную доску, ламинат или линолиум. Используя возможности современных строительных материалов, например гипсокартона, можно разнообразить геометрические формы стен и потолка, сделать их многоуровневыми, с нишами и вставками. При этом можно убить еще одного зайца – используя дополнительные ??? материалы, решается вопрос шумо- и теплоизоляции. Разнообразьте интерьер перестановкой, новой мебелью, поиграйте с световой гаммой и освещением. Различные элементы, завершающие общую атмосферу комнаты можно приобретать постепенно, по мере преобразования вашего жилища.

Как видите, не так страшен черт, как его малюют. Сделайте ремонт своим временным хобби и получайте от этого удовольствие. Возможно, для создания уюта вам потребуется помощь дизайнера, мебель можно выбрать готовую, либо ее сделают на заказ, а всю грязную работу сделают за вас специалисты по отделке помещений. Приятного вам ремонта!

Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:

• укладка плитки, ламината, линолиума;

• работа с гипсокартонном;

• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;

• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;

• изготовление деревянных лестниц, беседок.

•Изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.

Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.
 

Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку

Хотите продать, купить недвижимость или квартиру в Тюмени или Тюменской области, но не знаете
как это сделать?
Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи.
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию 
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области.
Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!

 (голосов: 0)

  автор: teslakola | Просмотров: 717 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.