Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Выбираем и устанавливаем ванну

3-11-2010, 04:14 in Статьи

Как известно ванны бывают разные: чугунные, стальные, акриловые. Как выбрать наиболее приемлемый для вас вариант и установить ванну? Мы поможем вам разобраться и сделать правильный выбор. А несложные советы по установке ванной облегчат процесс ее монтажа в ванной комнате.

Выбираем и устанавливаем ванну

Дизайн ванной комнаты
Итак, начнем с чугунных ванн. Их вес составляет 100-120кг. Это наиболее распространенный вариант. Расплавленный чугун заливается в заданную форму, а окалина и неровности убираются с помощью дробеструйных аппаратов. Затем на обработанную заготовку наносится эмаль. У недорогих отечественных ванн эмаль рыхлая за счет соли циркония. Поэтому она легко царапается, в нее быстро въедается грязь и ржавчина. В более дорогих моделях используется более качественная эмаль, т.е. более прочная, белоснежная и блестящая. Конечно, импортные чугунные ванны отличаются более высоким качеством, что заметно отражается на цене. Импортные модели стоят в два и более раза дороже.

Чугунная ванна:

Выбираем и устанавливаем ванну

Стальные ванны весят 20-50 кг в зависимости от размеров и толщины стального листа, из которого ее штампуют. Это особенно удобный вариант для домов с менее прочными перекрытиями. Заготовка также покрывается эмалью. Если стальной лист, из которого выполнена ванна, тонкий, она деформируется при наполнении водой. Поэтому со временем на эмали таких ванн появляются мелкие трещины. С экземплярами из более толстого металла таких проблем не существует. Теплопроводность стали и чугуна практически одинаковая, поэтому и время остывания воды в этих ваннах отличается незначительно. Для того, чтобы при набирании воды струя не издавала громкие барабанящие звуки под дном ванны используют монтажную пену либо специальные антирезонирующие подставки.

Стальная ванна:

Выбираем и устанавливаем ванну

Акриловые ванны изготавливаются из акрилового листа путем тepмoпнeвмoфopмoвки или вaкуумной вытяжки. После нагрева и формовки в пресс-форме его охлаждают, после чего с обеих сторон покрывают составом из стекловолокна и разогретой эпоксидной смолы. Это придает задуманной форме устойчивость геометрии. Чем толще акриловый лист, тем он прочнее и значительно увеличивает стоимость ванны. Кстати ванны с гидромассажем именно акриловые. Вес акриловой ванны незначителен: 20-45 кг, звук при наполнении ванны глухой, т.к. акрил – звукопоглощающий материал. Кроме того, на акриле бактерии размножаются очень плохо, а из-за низкой теплопроводности такие ванны теплые на ощупь. Но есть у акриловых ванн один значительный недостаток – они очень чувствительны к повреждениям. На акриле остаются царапины от упавших предметов, когтей домашних животных, со временем появляются пятна. Эти недочеты можно устранить, отшлифовав поврежденное место специальной шкуркой и восстановив блеск полировочной пастой. Но глубокие царапины устранению не подлежат.
Акриловая угловая ванна - джакузи:

Выбираем и устанавливаем ванну

Конечно, эти советы очень кратки и для более подробного ознакомления с приглянувшимися вам моделями необходимо проконсультироваться со специалистом, предлагающим данную продукцию. Обратите внимание на то, что обычно в комплект ванны не входят аксессуары, для установки ванны и система слива. Эти изделия придется покупать дополнительно, хотя некоторые модели комплектуются стандартным набором приспособлений.

Если вы решитесь сэкономить на мастере по установке сантехники и ванн, можно попробовать монтировать ее самостоятельно. Для этого ванна укладывается на бок и к сливному отверстию крепиться напольный пластмассовый или чугунный сифон с переливом и выпуском. Обычно к комплекту пластмассовых систем слива прилагается инструкция. Если вы используете чугунный сифон, то придется монтировать латунный выпуск и чугунный перелив. Затем к ванне крепятся ножки, и она устанавливается максимально близко к стенам таким образом, чтобы уровень сливного отверстия был ниже противоположного конца ванны. Это делается для того, чтобы в ванне не застаивалась вода, и затем не образовывались ржавые пятна. Щели между бортом ванны и стеной обязательно нужно заделать цементом, затиркой либо монтажной пеной, а затем покрасить. Даже сквозь небольшую щель между ванной и стеной будет просачиваться вода, что грозит потопом и последующими разборками с соседями.

Напоследок не могу не упомянуть о, своего рода, технике безопасности. Обязательно подумайте о заземлении ванны. При ударе струи воды о дно металлической ванны возникает статическое электричество. Есть такое приспособление, как уравнитель электрических потенциалов. Одним концом он крепиться к специальному приливу на ванной, а другим – к водопроводной трубе. Это, не сложно выполнить. Пожалуйста, не пренебрегайте этим правилом. И приятных вам водных процедур!

Качественно и профессионально справится с поставленными задачами 
бригада квалифицированных специалистов:
• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.
• изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.

Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79
 
Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку

Хотите продать, купить недвижимость или квартиру в Тюмени или Тюменской области, но не знаете
как это сделать?
Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи.
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию 
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области.
Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!

 (голосов: 0)

  автор: porosenokGrisha | Просмотров: 1248 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.