Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Заключительный элемент в интерьере - карниз

25-04-2009, 09:47 in Статьи

 
Если ремонт в вашем доме или отдельной его комнате подходит к концу или вы просто решили обновить интерьер, заменив несколько элементов, то пора подумать о новых шторах и карнизе. Как правило эти две непременные составляющие общей картины подбираются под стиль комнаты в последний момент, когда «переделка» движется к своему завершению и вы отчетливо понимаете какого цвета, фактуры и дизайна должны быть шторы. Выбор подходящего под обстановку карниза поставит заключительную точку в вашем интерьере.

Наиболее популярными сегодня карнизами считаются профильные алюминиевые карнизы. Преимущество их в том, что такие профили легко поддаются изменению формы и с их помощью можно решать многие усложненные задачи, такие как оформление арочных оконных проемов или других нестандартных форм, а также при наличии минимума пространства для установки карниза. Они могут быть совсем незаметными и не привлекать к себе внимание, тогда как модели второй группы карнизов – декоративных, напротив, становятся частью интерьера, берут на себя функцию декорации и дополнения общего образа комнаты. Карнизы могут монтироваться к потолку либо к стенам с помощью стеновых кронштейнов. Если длина карниза превышает 2 метра, то помимо двух боковых кронштейнов применяют дополнительные на одинаковом расстоянии друг от друга.
Металлические карнизы более прочные и надежные, на них можно вешать тяжелые портьеры. Они могут быть окрашены в самые разнообразные цвета, и вы можете подобрать их в тон с другими элементами интерьера, такими как люстра, дверные ручки и др. Деревянные карнизы не отличаются большой прочностью и редко бывают многорядными, т.к. не выдерживают большого веса штор. Деревянный карниз не особенно бросается в глаза, хотя выглядит благородно, а если с карнизом из красного дерева использовать блестящие медные кольца для подвешивания штор, то такое сочетание подчеркнет изысканность вашего интерьера.
 
Заключительный элемент в интерьере - карниз

 
 
 
Как правильно выбрать карниз
 
 
Очень популярны карнизы, состоящие из отдельной штанги и наконечников к ней. Сама штанга стоит не очень дорого, а вот основная часть цены приходится на наконечники и зависит от материала, размеров, формы и дизайна. Хотя есть, например, полностью позолоченные карнизы, о высокой его стоимости упоминать не требуется. Наконечники могут быть выполнены из металла, керамики, стекла, хрустала Swarovski и других материалов. Если вы найдете подходящие под вашу старую штангу интересные наконечники, то возможна лишь их замена для обновления интерьера комнаты.

Стоит упомянуть и о карнизных системах с раздвижным механизмом. Шторы на таких карнизах могут раздвигаться либо подниматься (римские, французские, австрийские шторы) с помощью веревочного управления, либо электропривода с использованием кнопки, установленной в стене, или пульта дистанционного управления.
 
Заключительный элемент в интерьере - карниз

 
 
 
 
Шторы на заказ в тюменском салоне "Мир штор"

 
 
 
Шторы крепятся к карнизам с помощью липучек или крючков на кольцах. Кольца скользят по штанге легко и свободно и не царапают поверхность благодаря пластмассовым вставкам, тефлоновому покрытию, либо нанесению специального состава на скользящие поверхности.

Разнообразие штанг, наконечников и кронштейнов для карнизов поражает воображение. Стиль может быть классический, хай-тек, минимализм или восточный, а может вы решите превратить, например, детскую комнату в подводный мир или экзотический остров, не забывайте, что оформление окна может сыграть решающую роль в завершении интерьера. Вы можете подобрать карниз максимально приближенный по цвету к основным элементам вашего интерьера, а правильно выбранные по форме и стилю наконечники придадут особую неповторимость помещению. Ищите, пробуйте, экспериментируйте, ведь так прекрасно создавать образ дома своими руками на свой вкус.
 
Заключительный элемент в интерьере - карниз

 
 
 
 
Продажа и установка карнизов для штор в Тюмени

 
 
 
Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:

• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.
• изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.

Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.

Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79
 
 
Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку

Хотите продать, купить недвижимость или квартиру в Тюмени или Тюменской области, но не знаете
как это сделать?
Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи.
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области.
Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!

 (голосов: 0)

  автор: Perforik | Просмотров: 851 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.