Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Необходимость наличия бассейна в доме

29-06-2009, 00:44 in Статьи

Необходимость наличия бассейна в доме

Прошло время, когда все россияне жили по системе уравниловки. Сейчас многие приобрели экономическую независимость и социально активные граждане воплощают в жизнь увиденные на экранах телевизоров прелести богатой жизни – это корты, спортивные залы, бассейны и даже вертолетные площадки на территории своего загородного дома. Все эти грандиозные проекты обычно свидетельствуют о высоком благосостоянии хозяина, его престиже и положении в обществе. Но часто, после создания этих объектов, ими пользуются пару месяцев, а затем дорогая игрушка надоедает и приходит в запустение, что портит общее впечатление о доме и статусе его хозяина. Чтобы этого не произошло, следует заблаговременно подумать о необходимости строительства, например, бассейна в доме. Какие необходимые требования и условия следует учесть при проектировании и установке бассейна?
 
Необходимость наличия бассейна в доме

 

Сантехнические работы в Тюмени - установка, монтаж, демонтаж сантехники

Несомненно, систематические занятия плаванием благотворно влияют на самочувствие человека, поддерживают иммунитет и жизненный тонус. Но строительство бассейна в собственном доме сопровождается массой сопутствующих трудностей, как с технической так и экономической точки зрения, а также в дальнейшем при его содержании и эксплуатации. Во-первых, бассейном можно оборудовать дом при общей площади не менее 450-500 кв.м. Его устанавливают в цокольной части дома. Желательно, чтобы помещение имело окна, либо хорошо освещалось, так как в противном случае занятия плаванием будут оставлять угнетающее чувство. Во-вторых, для поддержания систем водоснабжения, канализации, рекультивации, отопления, вентиляции, электроснабжения потребуется немало мощностей энергоносителей, к тому же оборудование этих систем требует дополнительного места и значительных затрат времени и денег на обеспечение его эксплуатационных свойств и содержания в рабочем режиме.

В-третих, финансовые возможности семьи должны позволить приобретение, монтаж и обслуживание бассейна и сопутствующего оборудования. Стоимость таких встроенных бассейнов может колебаться от 300 до 800 у.е. за кв. м. В полтора раза дороже обойдется строительство пристроенного бассейна и еще в полтора раза дороже будет стоить отдельно стоящий бассейн. Однако, есть еще более скромный вариант – это купель. Многие ошибочно называют купель бассейном, но это скорее большая ванна площадью порядка 15 кв.м. и объемом до 20 куб.м. Перед использованием в нее набирается вода, а после этого, вода сливается через специально предусмотренный слив. Системы обеспечения купели намного проще, она занимает незначительное пространство и достаточно проста в обслуживании в отличии от настоящего бассейна.

Еще один, к сожалению, негативный фактор, связанный с установкой в доме бассейна – это повышенная влажность, приводящая к ухудшению микроклимата в помещении, коррозии металла и бетона, появлению плесени и грибков, ускорению процессов гниения деревянных конструкций. Поэтому прежде, чем вы решитесь оборудовать свой дом бассейном, взвесьте все плюсы и минусы планируемого приобретения и постарайтесь подойти к процессу решения вопроса объективно. Если это мимолетный душевный порыв или удовлетворение чувства собственной состоятельности, то необходимо немного успокоиться и воспользоваться здравым смыслом. Как говорится – денег много не бывает, и не стоит затрачивать собственные усилия и сбережения, если для вас это окажется развлечением на короткий срок, а потом станет обузой и будет приносить лишь дополнительные издержки по ненужному его содержанию. И, напротив, если ваша семья ведет активный образ жизни и у вас нет ни малейшего сомнения в необходимости данного приобретения, а площадь дома и финансовое положение позволяет сделать этот решительный шаг, то можно смело заняться проектом и приобретением бассейна. Сделайте для себя правильный выбор и вы не пожалеете об этом в будущем.

Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:

• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.
• изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.

Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.

Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79
 
Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку

Хотите продать, купить недвижимость или квартиру 
в Тюмени или Тюменской области, но не знаете как это сделать?
Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи.
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области.
Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!

 (голосов: 0)

  автор: myrtorrn | Просмотров: 843 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.