Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Психологический настрой и начало ремонта

8-02-2009, 21:23 in Статьи

Сознание человека так устроено, что две противоположные области не могут находиться в одном разделе ума. Психология – это область души, ума, психики, а ремонт – это наш быт. Тут применимо одно из самых известных правил философии – дуализм. И, оказывается, эти несовместимые области просто обязаны быть вместе. Практически они как близнецы-братья. Само понятие ремонта – исправление, изменение, обновление. А это как раз то, чего нам не хватает в реальной жизни.
 
Итак, если человек занимается ремонтом профессионально или просто ремонтирует свой дом, ему очень нужна психологическая устойчивость потому, что ремонт – это война качества и проблем. Если качества не хватает, то это проблема. Также чистая психология всегда включает «психологический ремонт» пациента. Так что клиент – это всегда пациент, мастер – это психотерапевт.
 
Психологический настрой и начало ремонта

 

Если эти простые формулы нарушаются, проблемы вам обеспечены. Проблемы в ремонте возникают часто из пустоты. Возникают внезапно и обваливаются на голову наших двух субъектов. Естественно, что каждого из субъектов (клиент, мастер) может заменить множество людей. Клиент – это компания-заказчик или целая семья, в которой каждый имеет свое мнение. Мастер – это бригада рабочих с прорабом или компания-исполнитель. Просто прибавляется коэффициент множественности, который изменяет объем и суть проблемы в зависимости от количества конфликтующих людей.

Естественно, чем меньше людей, тем быстрее удается затушить огонь ненужных споров и реплик. Одно я знаю точно, что качество выполняемых работ напрямую зависит от того насколько спокоен мастер и хозяин. Если хозяин недоволен, но молчит и копит в себе злость – это невидимо мешает работать. Потом неожиданно из-за ерунды терпение клиента лопается, и он весь чемодан накопленной злости вываливает на плечи мастеров. Ему-то становиться легче, а людям становиться плохо. И они ищут варианты психологических выходов. Одни вечером пьют, другие ругаются с клиентом, можно стараться быстрее доделать и удрать (конечно, в ущерб качеству). В любом случае хуже только хозяину. Нервируя людей, он делает гадость себе. Наорать на людей и заставить делать лучше – это подход натурального хама и неважно, во что оно одето и на какой машине ездит.
 
Психологический настрой и начало ремонта

Именно во время ремонта люди часто проявляют свои тайные качества. Они думают, что если они платят деньги, то они имеют право на истерические выходки. На самом деле таким людям не нужны причины. Они просто желают немножко адреналина для всех. Психически неуравновешенных людей очень много. Гадость есть в нас во всех, нужна только ситуация. Ремонт – это самая подходящая ситуация.

В ремонте участвуют собственность, деньги, а также люди, которые вторгаются на твою территорию и разрушают твой дом, создают грязь и пыль и не важно, что клиент зовет их сам. Когда люди делают ремонт сами, то конфликтующими сторонами становятся члены семьи. Мы накапливаем гадость каждый день в будничной жизни. Проблемы на работе, непонимание детей и родителей, постоянная нехватка денег, разочарование в жизни, надвигающаяся старость, зависть ко всем – все это оседает в нашей душе. По закону сохранения энергии эта субстанция не может исчезнуть, и она ждет своего дня.

Именно по этой же причине люди очень охотно принимают тоталитарный режим и начинают ему служить. Очень приятно служить в органах власти – это безнаказанность. Можно бить, грабить, убивать и насиловать и тебе ничего не будет. Ремонт дает клиенту на время видимость такого положения. Возвышение над другим человеком. «У меня деньги, и я тебе плачу и, значит, я могу требовать, возмущаться, кричать и даже не заплатить и выгнать, если сумею обвинить тебя». Можно подумать, что я выдумываю, но обидно то, что все это правда – постоянно приходилось сталкиваться с таким мнением, причем качество работы никогда не имело значения. Даже не стоит вспоминать, как относятся к людям, которые приезжают из других республик.
 
Психологический настрой и начало ремонта

Мастер обязан проявлять осторожность до того, как ремонт начался. Если хозяин ведет себя неприлично, может быть стоит и не начинать и вовремя уйти. Если человек ведет себя мерзко, когда ремонт еще не начался, то представьте сами, как он может попортить нервы, когда возникнут проблемы.

Если вы решили начать ремонт сами в своей квартире, тщательно проанализируйте:

1. Хватит ли вам денег, чтобы закончить начатый объект, возможно, стоит сделать одну комнату вместо всей квартиры?

2. Сколько времени вы собираетесь производить работы? Сможете ли вы терпеть грязь все это время?

3. Хватит ли вам сил убирать каждый день и кто в вашей семье это должен делать? Это очень важно, потому что пыли много.

4. Где будут находиться ваши дети, старики и домашние животные? пыль и химические элементы оказывают неблаготворное влияние на организм и могут вызвать аллергические реакции даже у здоровых людей (были случаи).

5. Может, стоит сделать меньше и быстрее, но нанять мастеров?

6. Готовы ли вы платить за дополнительные работы, которые возникают из-за кривизны стен, плохой проводки и старой сантехники?

7. Готовы ли вы к дополнительным расходам на материалы?

8. Кто в вашей семье будет заниматься организацией и доставкой материалов? Если у вас нет времени, лучше платить прорабу или мастерам? Иначе график работ пострадает.
 
Психологический настрой и начало ремонта


Естественно, тот, кто имеет много денег, просто за все заплатит и, возможно, проблем будет меньше. Обычно все люди хотят сэкономить на рабочих и купить подороже материал, но могу сказать, что это не самый лучший подход. Дорогой материал требует грамотного отношения, а грамотный мастер обычно желает больше денег за риск. Имеющий меньше опыта делает дешевле, но может испортить дорогой материал. (Даже дорогие обои наклеить качественно очень непросто.) Ищите оптимальное решение: правильное соотношение цены и качества.

На эту тему можно писать много и, я думаю, мы будем возвращаться к ней снова и снова. Желаю удачи.
Источник: Myhouse, Марьян

Предложим самые современные отделочные материалы и технологии. Венецианские и фактурные и декоратывные штукатурки. Многоуровневые подвесные потолки. Конструкции из гипсокартона. Работы с напольными покрытиями. Имея богатый опыт работы с нестандартными решениями, готовы воплатить любые Ваши фантазии в жизнь. Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:
• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.
•Изготовление срубов на заказ, строительство бань, саун, под ключ.
Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.

Строительство и ремонт в Тюмени (89088) 74-81-79

 (голосов: 0)

  автор: drossely | Просмотров: 662 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.