Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Кухонные гарнитуры в Ижевске

25-05-2009, 02:02 in Статьи

 
Кухонные гарнитуры в Ижевске

 
В данной статье постараемся рассмотреть основные этапы конструирования и установки кухонной мебели. Начнем с того, что в настоящее время масса компаний, производящих мебель, предлагает ее изготовление на заказ по индивидуальным размерам. Фирмы, как правило, бесплатно направляют на замеры специалиста. Дизайнер поможет использовать пространство максимально функционально и практично. Правильное проектирование кухни актуально не только для небольших помещений, но и для достаточно просторных. В маленьких кухнях хозяйки сталкиваются с проблемой нехватки места для всех так нужных на кухне шкафчиков, электроприборов и посуды. Также немаловажно уметь разместить на большой кухне мебель так, чтобы не наматывать километры за те часы, которые хозяйки проводят за приготовлением пищи. Кому как не вам знать об особенностях времяпрепровождения вас и ваших домочадцев на кухне, где вам удобнее будет выделить уголок для отдыха и рабочее место, как практичнее разместить на всем пространстве бытовую технику и зоны вашей деятельности. Необходимо подобрать оптимальный вариант, чтобы сочетались комфорт, свобода, уют и стиль.

Кухонный гарнитур формируют из отдельных модулей, которые могут представлять собой шкафчики с горизонтальными и вертикальными полками открытыми или с дверцами. Разнообразие внесут стеклянные, складные, выдвижные, откидные дверцы. Хотя большинство производителей имеют свой набор стандартных размеров, есть и такие, кто занимается сугубо индивидуальными заказами, изготавливая элементы нестандартных размеров и форм, что, впрочем, зачастую отражается на стоимости мебели. Верхние навесные шкафы могут подвешиваться на любую высоту в зависимости от вашего роста и иметь высоту полок наиболее удобную для вас. Современные кухонные гарнитуры комплектуются чрезвычайно удобными скрытыми системами хранения, которые позволяют максимально использовать труднодоступные углы, ниши, пустоты. Например, есть такая новация, как трехуровневый микролифт, который опускает полку со всем ее содержимым. Дверцы шкафчиков могут сдвигаться в одну сторону, складываться в вертикальном направлении и не мешать в открытом состоянии.

 Между навесными шкафами и нижними модулями устанавливают фартук – стеновая панель, практичная и удобная в уходе, роль фартука часто выполняет кладка из настенной плитки, пластиковые панели в цвет основной столешницы. Становится популярным все нижние модули устанавливать под одной столешницей и на высоких регулируемых ножках. Это и красиво и практично. Самые популярные столешницы – ДСП, покрытое пластиком различной толщины 28, 38 мм, возможна обработка кромкой ПВХ или алюминием. Для столешниц на сегодняшний день используется искусственный камень. Масса современных композитных материалов позволяет изготавливать цельнолитые рабочие поверхности, отличающиеся суперпрочностью и поразительным сходством с природным прототипом. Это - кориан, кристаллит и другие. Он производится из измельчённой крошки натурального камня. Экологичен и прочен, требует минимального ухода. Правда, стоит такая столешница тоже недёшево.

Нижние шкафчики также могут быть оснащены современными приспособлениями, облегчающими жизнь хозяев. Выдвижные ящики – метабоксы и тандембоксы, могут иметь любую ширину и быть установлены в пространство несколько сантиметров шириной, но на полную глубину гарнитура. При выкатывании тандембокса на колесиках кухонную утварь или съестные припасы хорошо видны и их можно достать с любой стороны. Также удобны отдельно открывающиеся секции с корзинами, кассетницами, бутылочницами. Закрывание выдвижных шкафов можно усовершенствовать автоматической доводкой, при которой достаточно легкого движения руки, последние сантиметры втягиваются внутрь автоматически. Кстати, специалисты считают, что львиная доля показателей качества и долговечности мебели приходится на фурнитуру. Не экономьте на петлях, ручках и прочих аксессуарах вашего кухонного гарнитура, лучше немного переплатить и наслаждаться надежностью и гармоничностью всех элементов. Одни мои знакомые решили обновить уже не новую, но еще добротную и любимую мебель на кухне, поменяв всего лишь навсего ручки на дверцах и установив новые системы открывания дверок. Если это не прозвучит слишком громко, то можно сказать, что кухня полностью помела свой стиль и обрела новее лицо. Итак, не пренебрегайте вопросом качества фурнитуры. 

Не забудьте продумать освещение рабочего места на кухне. Кроме основного источника света, возможно крепление на верхних ярусах гарнитура точечных светильников, монтаж ламп дневного освещения непосредственно под навесными шкафами, т.е. над рабочей поверхностью, установка подсветки в декоративных нишах и элементах. Как правило, кухонная вытяжка тоже имеет подсветку. Учтите, где у вас будут располагаться электроприборы и техника, где удобнее всего будет расположить включатели и розетки. Современные гарнитуры комплектуются встроенной техникой. Сложность ее установки состоит в тщательной подгонке всех смежных элементов, а также в умении правильно подобрать и выдержать общий стиль кухни.

Если уж мы заговорили о стиле, основными направлениями считаются классика – выбор на долгие года, кантри – мягкий, уютный и комфортный, модерн характеризуется гармоничной простотой линий, хай-тек – современный, легкий стиль. Что касается цветовой гаммы, она должна помогать расслабиться или, наоборот, оказывать стимулирующее воздействие. Для кухни особенно подходят холодные тона – оттенки голубого, серого и зеленого. В темных помещениях лучше применить пастельные тона – лимонный, розовый, фисташковый, абрикосовый, персиковый.

Сегодня наиболее практичным и недорогим материалом для изготовления шкафов является древесностружечные (ДСП) материалы. Но фасады лучше выбирать из более презентабельных материалов. Кухни из массива - символ надёжности и стабильности, где возможны ясные линии без обеднения дизайна. Неоднозначность окраски древесины (от светло-жёлто-розового и зеленовато-серого до красно-бурого), позволяет подобрать цвет кухни из массива под индивидуальный интерьер. Красота натурального дерева характерна тем, что структура, форма и цвет не являются постоянной и повторяющейся величиной. В любом случае они будут иметь красивую текстуру с выделяющимся рисунком волокон. Со временем натуральное дерево немного темнеет, что придаёт оттенок благородной старины кухне из массива, длительное время находящейся в эксплуатации, но хорошо ухоженной. При выборе фасада важно помнить о «капризном характере» древесины. Безусловно, дерево красиво, и кухонный гарнитур из натуральной древесины смотрится солидно, даже торжественно, но обращаться с ним нужно крайне осторожно и бережно, так как деревянная мебель чувствительна к перепадам влажности и температур.

МДФ представляет собой кальку с английского МDF - Меdium Density Fiberboard. МДФ изготавливается путём сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высокой температуре и давлении. Это экологически чистый материал, который по влагостойкости и механическим характеристикам превосходит натуральное дерево.
 Пластик - материал, который активно используется для покрытия фасадов. Оптимальная толщина такого покрытия 0,8 мм. Широкая цветовая гамма открывает широкий простор для дизайнерской фантазии.

Но в любом случае выбор за каждым из нас...И помните, чтобы кухня выглядела уютной, нужно правильно подобрать к ней именно её аксессуарный ряд от вазочки до прихватки.

 
Получить консультацию по данной технологии и продукции?
Нажмите здесь и заполните заявку

Хотите продать, купить неджвижимость или квартиру в Тюмени или Тюменской области, но не знаете
 как это сделать?
 Наш сайт может помочь вам в поиске покупки, продажи недвижимости, квартиры, или офиса
 Желательна предварительная регистрация на данном сайте или, пожалуйста, укажите ваши контактные данные для обратной связи. 
Для подачи заявки нажмите здесь!!!

Получить юридическую консультацию 
Нажмите здесь и заполните заявку

Заявки принимаются только от жителей Ижевска, Тюмени или Тюменской области. 
 Желаете продать или купить квартиру самостоятельно, разместите ваше объявление на бесплатной Тюменской городской доске объявлений.
Для подачи объявления нажмите здесь!!!
Кухонные гарнитуры в Ижевске

 (голосов: 0)

  автор: Teenager | Просмотров: 1342 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.