Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Меняем старые окна на новые

23-03-2011, 03:53 in Статьи

 
Меняем старые окна на новые

 
 
Любая хозяйка, совершая процедуру мытья окон или закупоривая старые рамы на зиму, мечтает облегчить себе задачу. Сколько отзывов от своих знакомых вы слышали о недавно установленных новеньких оконных рамах? Обычно радости и восторгу нет предела. А помните выступление Задорнова, диалог приехавшего осенью в Россию иностранца и директора местной школы, где как раз в это время оконные рамы запечатывались на зиму ватой:
«- А зачем вы это делаете?
- Так ведь створки меньше оконного блока, вот и утыкиваем каждую осень, чтобы ветер не задувал.
- А как же створки в рамах держаться? И разве нельзя сразу сделать их по размеру блока, чтобы потом не утыкивать?»

Сегодня существует несколько вариантов окон: деревянные, евроокна, пластиковые окна, т.е. из поливинилхлорида (ПВХ). Наиболее популярным вариантом являются окна ПВХ. Не только в новых современных домах и в престижных районах, но и на окраинах населенных пунктов в старых домах хозяева устанавливают пластиковые окна. Это объясняется их приемлемой стоимостью и тем, что пластиковые окна долговечны и особенно неприхотливы в эксплуатации в наших климатических условиях. Конечно, и деревянные новые окна будут радовать вас после старых расхлябанных, облупившихся рам. Но дерево более капризно к погодным условиям, изменению температуры и влажности, а хорошие и качественные деревянные окна могут обойтись во много раз дороже пластиковых сотоварищей, это объясняется использованием натуральных материалов с естественными оттенками, текстурами, разнообразными формами.

Современные окна ПВХ также отличаются разнообразием профилей, количеством камер, цветовой гаммой, они не деформируются при перепадах температур, не рассыхаются и не подвергаются гниению, как деревянные окна.

Если говорить о г.Ижевск, откройте любой строительный журнал или газету с объявлениями и вы найдете массу предложений по изготовлению окон и дверей. Компании предлагают большой выбор деревянных и пластиковых окон по самым различным ценам. Производство г. Ижевск, либо другие города Российской Федерации, либо импортного производства. Специалисты сами сделают замеры, привезут и установят окно. Если вы привыкли обустраивать свое жилище собственными силами, можете не оплачивать работу установщиков.
Однако от правильной установки окна зависят многие параметры комфортного проживания в доме. Основательное сопряжение оконного блока со строительными объектами обеспечит гидро-, а также тепло- и звукоизоляцию помещения. Недочеты в качестве установки выявляют сквозняки и запотевшие окна. Особенно это заметно в зимний период. В этом плюс замены окон зимой. Мастер сразу сможет устранить причину возникшей проблемы. Многие откладывают установку окон до теплых сезонов, боясь холодов. Между тем весь процесс установки окна специалистами занимает около 1,5 часов, при этом оконный проем остается открытым всего 30-50 мин. Это приблизительные цифры, уровень сложности установки зависит от правильности произведенных в свое время замеров, качества кладки в здании, количества створок и габаритных размеров оконного блока. Установка бригадой нескольких окон производится последовательно, поэтому на время работы жильцам и их любимцам (и цветам) можно укрыться от холода в соседней комнате. Кроме того, в зимний период спрос на услуги замены окон резко снижается и монтажники, работая без спешки и уделяя вашим окнам максимум времени, выполнят работу особенно аккуратно и качественно.

Укрепив оконный блок в проеме крепежными элементами (например, длинными болтами), зазоры между стенами и рамой заполняются монтажной пеной. Пустот и просветов в пене быть не должно. Грамотное исполнение шва в зонах оконной рамы и строительной конструкции, то есть правильно выбранные геометрия, крепление, изоляция и уплотнение являются важнейшим фактором качественной установки окна. В зимний период используется пена с соответствующими эксплуатационными свойствами, ее можно применять при температуре и ниже -5С. Немаловажным условием является правильная установка подоконника, откосов, влияющих на тепло- и шумоизоляцию, и слива для отвода природных осадков с внешней поверхности окна.
Итак, если вам надоели сквозняки, вода на подоконнике после дождя, шум и запах газовых выхлопов от пролегающей под окнами дороги, то вы готовы поменять окна в вашей квартире. Скорее всего, это осознанный, мудрый и правильный шаг. Не бойтесь менять вашу жизнь и ваш дом в лучшую сторону. О том, как правильно выбрать окно, мы поговорим в следующий раз. Благо есть из чего выбрать.

Качественно и профессионально справится с поставленными задачами бригада квалифицированных специалистов:

• укладка плитки, ламината, линолиума;
• работа с гипсокартонном;
• отделка поверхностей вагонкой, стеновыми панелями, сайдингом;
• монтаж дверей, окон деревянных и ПВХ;
• изготовление деревянных лестниц, беседок.

Цена обговаривается индивидуально, а качество высокого уровня оставит только радость и удовольствие от проделанной работы.

Телефон в Тюмени (89088) 74-81-79

 (голосов: 0)

  автор: publiccss | Просмотров: 803 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.