Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Покрытие для вашего пола в Тюмени

18-02-2011, 21:44 in Статьи

Ремонт квартиры включает в себя много пунктов. Но основные работы проходят на стенах, потолках и полах. Не маловажно для нашего комфорта и здоровья ходить по приятному удобному покрытию для пола. Сейчас их существует очень много. Глаза при выборе разбегаются. Все красивые, интересные, необычные. Но что же лучше взять? Из чего они состоят и что нам от них ждать?

Покрытие для вашего пола в Тюмени

Паркет – это древесное тёплое покрытие с великолепными художественными изображениями. Изготавливают паркет из дуба, березы, сосны, лиственницы и других пород деревьев. По форме паркет представляет собой деревянные планки. На одной длинной и одной короткой грани выступает гребень. На двух других - углубление в виде продольного паза. Предназначены пазы и гребни плотного соединения соседних планок при укладке. Паркет ложится ровной, цельной картиной на ваш пол.
Выбирая паркет, мы выбираем экологически безопасное покрытие. Древесина обладает высокой прочностью, малой теплопроводностью, легко поддается механической обработке.
После укладки паркетного пола необходимо сделать его отделку. Она состоит из трех пунктов: циклование, шлифовка, лакировка.

Покрытие для вашего пола в Тюмени

Линолеум по составу делят на две группы: натуральный и синтетический. Главным достоинством синтетического линолеума является его дешевизна, к сожалению, он имеет не большой срок службы. Но был создан более прочный и долговечный синтетический линолеум. Называют его «коммерческим» синтетическим линолеумом. Коммерческий линолеум обладает высокой износостойкостью. Минимальный срок службы коммерческого линолеума от 10 лет.
Натуральный линолеум стоек к истиранию и продавливанию, пожаробезопасен, имеет богатый выбор цветовой палитры, безупречен экологически, а срок эксплуатации превышает 40 лет. Но цена линолеума резко возрастает.
Линолеум относят к группе эластичных покрытий. Линолеум легко самостоятельно расстелить на полу. Линолеум практически не собирает на себе пыль. Мыть линолеум просто. Не составит труда, и заменить износившуюся часть линолеума на новый.
Бывают однослойные линолеумы, а также они могут иметь теплую подоснову.
Сегодня на рынке существует огромный ассортимент, который подойдет любой дизайнерской задумке.

Покрытие для вашего пола в Тюмени

Мармолеум относительно новое и ещё не изведанное покрытие для пола. Изготавливают марлолеум из натуральных компонентов. Такое половое покрытие абсолютно безопасно для здоровья. Мармолеум прочен, антистатичен, не требует особого ухода. Он имеет более ста цветов и оттенков. Стелить мармолеум надо на бетонную или цементную основу.

Покрытие для вашего пола в Тюмени

Ковролин - синтетическое ворсовое ковровое покрытие. Изготавливается на теплозвукоизоляционной латексной основе. Материал состоит из слоя ворса и латексной прокладки. У ковролина бывает с коротким и средним ворсом. Ковролин создает теплое и мягкое покрытие для вашего пола. Правда, ковролин имеет недостаток: трудно вывести загрязнения, пятна.
Стелить коворолин следует после окончания всех строительно-отделочных работ.
Цветовая палитра ковровых покрытий не может не радовать! Ковролин имеет необычайное разнообразие по цветовой гамме и по фактуре. Всегда можно подобрать такой ковролин, который подойдет любому интерьеру.
Ковролин может быть натуральным, синтетическим, нейлоновым. Лучшим из них считается нейлоновый ковролин. Он прослужит вам при правильной эксплуатации не менее 10 лет.

Покрытие для вашего пола в Тюмени

Ламинат на 85% состоит из древесины. Полы из ламината имеют 4 слоя: нижняя часть, ДВП, декаративный слой и пленка. Ламинат легкий, практичный, красивый, имеет гладкую поверхность и приятен на ощупь. Уход за ламинатом не отнимет у вас много сил.
Ламинат имеет большой выбор цвета и текстуры. Он может имитировать бук, березу, и другие породы деревьев.
Ламинат способен выдержать очень большие нагрузки и сохранить свой внешний вид. Он: износостойкий, ударопрочный.
Но если ламинат уложить на пол с недостаточно ровной стяжкой, он будет не ровным.
Ламинат стоек к большинству растворителей. Он не горит и не выделяет ядовитых газов при пожаре.

Покрытие для вашего пола в Тюмени

Пробковое покрытие - это полы из натуральной пробки. Пробка - толстая и прочная кора пробкового дерева. Растет это дерево в Западном Средиземноморье, в Португалии. Кору измельчают, нагревают в печах и прессуют. Пробковое покрытие обладает высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, высокой водонепроницаемостью и прочностью. Лакировать поверхность пробки надо дважды, чтобы повысились характеристики износоустойчивость.
Срок эксплуатации подобного покрытия от пяти до десяти.
Минусом пробкового покрытия – тяжелый и энергозатратный уход.
Но пробковое покрытие имеет красивый рисунок. Является экологически безопасным, т.к. сделано из натурального материала.
Покрытие для вашего пола в Тюмени

Керамическая плитка и керамогранит. Полы из плитки - это все виды полов, которых покрываются из разнообразных штучных материалов. Плитки укладываются на слой раствора, нанесенного на основание, и соединяются между собой.
Керамическая плитка и керамогранит кислотоустойчивы, щелочеустойчивы и водостойки.
Керамические плитки имеют разный цвет, рисунок, конфигурацию, разную форму и размеры. Их лицевая поверхность может быть гладкой, шероховатой, тисненой, рифленой. Плитки могут быть порфированые, мраморовидные, узорчатые.

Приобритение покрытия для пола в Тюмени:  (89088) 74-81-79

Покрытие для вашего пола в Тюмени

Доска бесплатных объявлений

 
 
 
 
 
Покрытие для вашего пола в Тюмени

"Акция!Тюмень ТВ дарит подарки!"

 
 
Покрытие для вашего пола в Тюмени

Заказ рекламных текстов, статей в Тюмени - копирайтинг на Тюмень ТВ

 (голосов: 0)

  автор: kolinkaya | Просмотров: 1630 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.