Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Утепление частных домов и коттеджей в Тюмени

7-03-2009, 21:29 in Статьи

Сибирь. Морозы. Тюмени и Тюменской области присущи суровые зимы. Быстрые серные ветра, вьюги, метели, снега. В связи с погодными условиями нашего края, для людей, живущих в дачных домах, коттеджах, вопрос об утепление дома является одним из самых главных при строительстве дома. Исследования показывают, что больше всего тепла уходит через фасадную часть. Стены и окна отдают улицы около 50% от всего тепла, примерно 20% тепла исчезает через крышу дома. И даже через подвал дома тепла покидает нас.
Утепление частных домов и коттеджей в Тюмени

Установка теплых полов в Тюмени


 
 
 
 
Для избежания потерь тепла дом необходимо утеплять.

Утеплять дом можно разными способами:

Внутреннее утепление. Такое утепление имеет ряд недостатков. Оно уменьшает жилое помещение, потому что увеличивается толщина стен. Кроме того, понижается эффективность теплоизоляции. Происходит это из-за того, что хорошо аккумулирующая часть стены в результате оказывается в зоне низких температур. И ещё одним недостатком является то, что не происходит защиты несущей стены. Вывод таков: стоит утеплять стены изнутри тогда, когда их невозможно утеплить снаружи.

Внутри стены. Такое утепление применяли еще с середины XIX века. Использовали такое утепление для кирпичных стен. В роли утеплителя были опилки, торф, мох и даже пробковые плиты.
Утепление частных домов и коттеджей в Тюмени


Установка солнечных коллекторов в Тюмени


 
 
 
Наружное утепление фасадов. Эта система обладает рядом преимуществ. Стена защищается от неблагоприятных внешних воздействий (температурных, атмосферных и биологических). При этом она же защищается и от охлаждения. Это препятствует выпадению конденсата. При наружном утепление стен тепло не покидает помещение, но и при высокой уличной температуре, она не попадет внутрь. Таким образом, в помещение создается стабильная температура, заданная и регулируемая только Вами.
Утеплить дом можно разными материалами. Все утеплители подразделяются на две большие подгруппы: органические и неорганические.
Утепление частных домов и коттеджей в Тюмени

Ремонтные работы в Тюмени

 
 
 
 
В основе органических теплоизоляционных материалов лежат природное органическое сырье: дерево, шерсть, продукты деревообработки. Из этих материалов делают жесткие и гибкие утеплительные материалы. К жестким относят: древесные, торфяные, арблитовые; а к гибким: войлок строительный, картон. Но эти материалы имеют один, но очень большой минус: они не долговечны, а также возможно пропускание воды.

Но кроме этих подгрупп утеплителей, к органическим утеплениям относят также материалы, в основе которых лежат синтетические смолы. Из них делают несколько видов утеплителей. Вот, например, вспенивающийся полистирол. Он обладает хорошей теплоизоляцией, влагонепроницаемостью, в нем оптимально соотносятся прочность и вес. Он имеет относительно низкую цену. Вспенивающийся полистирол не создаст вам проблем при монтаже. А срок эксплуатации достигает 20 лет. А вот экструдированный пенополистрол обладает низкой теплопроводностью, и высокой прочностью, практически поглощает воду, он экологичен, не подвергается гниению. Утеплить дом таким материал возможно в любую погоду. А сохранять ваше тепло он сможет около 50 лет.

К неорганическим теплоизоляционным материалам относят минеральные ваты, стекловолокна, алюминиевой фольги. Большей популярность пользуется минеральная вата. Она не горит, обладает хорошей тепло и звукоизоляцией. Минеральная вата долговечна и прост в монтаже. Но этот материал хрупок, а также собирает пыль при укладке. Вторым по популярности идут стекловолокна. Они обладают низкой теплопроводностью, хорошо сохраняет теплоизоляционные свойства, прочен. Стекловате свойственно впитывать влагу, а также она вам прослужит меньше, чем минеральная вата.

Существует множество систем утепления домов и коттеджей. Однако, надо не забывать о том, что лучше утеплять стены, крышу, пол при строительстве дома. Поэтому об утепление стоит задуматься заранее, чтобы потом не страдать от тюменских морозов.
 
Утепление частных и дачных домов, коттеджей:  (89088) 74-81-79
 

Утепление частных домов и коттеджей в Тюмени

Доска бесплатных объявлений

 
 
 
 
 
Утепление частных домов и коттеджей в Тюмени

Заказ рекламных текстов, статей в Тюмени - копирайтинг на Тюмень ТВ

 
 
 
 
 
Утепление частных домов и коттеджей в Тюмени

Установка каминов в Тюмени

 (голосов: 0)

  автор: hrePotter | Просмотров: 821 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.