Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Продажа солнечных батарей в Тюмени и Тюменской области

27-02-2009, 22:38 in Статьи

Прогресс не стоит на месте. Человечество каждый год осваивает все новые и новые технологии. То, что казалось ещё пару десятков лет невозможным, сейчас для нас привычно! Наша цивилизация уже давно понимает,  что полезные ископаемые на земле небезграничны.
 
Правительство многих стран обеспокоено,что невозобновляемые ресурсы, как нефть, газ, вода могут закончиться или будут сильно загрязнены.  Благодаря современной энергетике мы живем, ездим на автомобилях,отапливаем здания, разговариваем по сотовым телефонам и многое-многое другое. Но эти источники разрушают нашу планету и её экологию.  Ученые нашли этим источникам энергии достойную альтернативу - солнечную энергию. В Тюменской области богатой для освоения новых месторождений не хватает экологически безопасных источников энергии.
 
Продажа солнечных батарей в Тюмени и Тюменской области

Самым распространенным продуктом этой энергии является солнечная батарея.

Солнечная энергия бесплатная. Солнечная энергия экологически безопасная. Её возможно добыть в любой части земного шара. Служат солнечные батареи около 25 лет. А их КПД может составлять 14%.

Впервые солнечную энергию использовали в космосе. Спутники, луноходы, автоматические исследовательские станции, зонды. Работа этих объектов происходит благодаря солнечным батареям.
Продажа солнечных батарей в Тюмени и Тюменской области

Но на этом использование солнечной энергии не ограничилось. Сейчас солнечные батареи широко применяют там, где нет возможности подвести стандартное электропитание . Вы сможете использовать солнечные батареи на даче, в походе, на охоте, рыбалке. С помощью солнечной батареи вы сможете зарядить телефон, фонарь и другие электрические приборы. От солнечных батарей могут работать бытовые приборы, но для их работы требуется покупка дополнительного оборудования.

Продажа солнечных батарей в Тюмени и Тюменской области

Приобретя альтернативный источник энергии - солнечную батарею, один раз, вы сможете пользоваться в любом месте нашей планеты, где есть солнце, чайником, электроплитой, холодильником, телевизором и другими привычными для Вас бытовыми приборами, которым для работы требует электрический ток.

Продажа солнечных батарей в Тюмени и Тюменской области

Солнечная энергия становится популярной и производители заботятся о том, чтобы покупателю нравилось не только удобство использования, но и внешний вид продукта. Вы сможете найти в магазинах технику, работающую на солнечных батареях абсолютно разного стиля, цвета, формы. Вы сможете подобрать светильник, фонарь, водонагреватль, аккумуляторы, подходящие под ваш интерьер.

Но надо не забывать о том, что все вечно при правильном использование. Солнечные батареи должны работать и получать солнечную энергию в течение всего дня. А так же требуется устройство, которое будет накапливать энергию. Например, аккумулятор.

При покупки солнечной батареи стоит обратить внимание на её параметры: мощность, ток, напряжение, площадь фотопластин, а также крепление и зашита кремниевых фотоэлементов.

От мощности будет зависит то, насколько быстро солнечная батарея будет заряжаться. Солнечная батарея с малой площадью пластины будет обладать малой мощностью, будет накапливать малое количество энергии и будет неэффективна. При выборе солнечной батареи надо понимать для чего вы будете её использовать. Следовательно, вы будете представлять какое напряжение у этого оборудования. А для правильной эксплуатации солнечной батареи надо стремиться к тому, чтобы её напряжение было примерно равно напряжению устройства. Стоит обратить внимание на способ крепления и защиту кремниевых фотоэлементов, габариты и вес, наличие в комплекте поставки различных разъемов и аксессуаров, упрощающих стыковку солнечной батареи с техникой.

Продажа солнечных батарей в Тюмени и Тюменской области

После приобретения солнечных батареек, электричество будем с вами всегда: во время путешествия или отдыха на природе, во время работы. Теперь яркое солнышко сможет помочь вам не только согреться под его лучами, но и осветить комнату, зарядить телефон, ноутбук, КПК. Покупая солнечную батарею вы приобретаете долгосрочную экономию электроэнергии.
 
Солнечные батареи в Тюмени  (89088) 74-81-79

Акция! Тюмень ТВ дарит подарки!

 (голосов: 0)

  автор: olegpakt | Просмотров: 1310 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.