Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Из какого кирпича построить дом или коттедж в Тюмени?

3-10-2009, 02:56 in Статьи

Строительство домов не останавливается на достигнутом. Разнообразие видов домов огромное! Дом или коттедж можно построить из дерева, кирпича, сэндвич-панелей, пеноблока и это ещё не все! Но любой материал имеет свои плюсы и минусы. К тому же существует не один вид дерева, кирпича из которых можно построить дом. Но если деревьев, пригодных для строительства частного дома или коттеджа, у нас в стране растет много, то разнообразие кирпича не такое большое. Для строительства дома пригодно два вида кирпича: керамический и силикатный.
Но для начала, хотелось бы понять, что хорошего и плохого в кирпичных домах.
К достоинствам кирпичного дома можно отнести:
высокую прочность;
долговечность;
способность противостоять разрушающему воздействию атмосферных и биологических факторов;
технологии такого строительства хорошо отработаны;
Морозостойкость;
Теплосбережение;
Высокая степень защищенности от возгорания;
Все вышеперечисленное является однозначным плюсом для кирпича, если соблюдена технология производства кирпича, а также выполнена правильно кладка дома.
Но надо помнить, что кирпичные стены обладают высокой теплопроводностью и хорошо впитывают влагу. Из-за этого впервые недели в кирпичном доме может быть довольно сыро и холодно. А также надо не забывать о том, что кирпичные стены тяжелые, они не терпят деформаций. В связи с этим необходим ленточный фундамент на полную глубину промерзания. А для обеспечения должной теплоизоляции кирпичные стены надо делать очень толстыми или оснащенными дополнительной теплоизоляцией.
Все это не так страшно. Надо сразу же позаботиться о системе отопления в доме или коттедже.
Но какой же все-таки выбрать кирпич:
Из какого кирпича построить дом или коттедж в Тюмени?

Силикатный кирпич: Изготавливается из смеси кварцевого песка, воздушной извести и воды. Он обладает большей плотностью, теплопроводностью и пониженной водостойкостью. Силикатный кирпич дешевле керамического. Но надо помнить, что его не используют при возведении цоколей и фундаментов, для кладки печей, каминов и дымовых труб. Двумя главными преимуществами силикатного кирпича является морозостойкость и звукоизоляция. Но у него невысокие теплозащитные свойства и высокий коэффициент влагопоглощения. Силикатный кирпич газопроницаем.
Из какого кирпича построить дом или коттедж в Тюмени?

Керамический кирпич: получают с помощью обжига при высокой температуре заготовок из глин и их смесей. Он бывает двух типов: строительный и лицевой. Для строительства дома используют строительный кирпич.
Керамический строительный кирпич прочен и износостоек, низкое влагопоглощение, он устойчив ко всем климатическим условиям – это позволяет сохранять надёжность и внешний вид. Надо также обращать свое внимание на пустотность кирпича. Чем больше в кирпиче пустот, тем лучше он сберегает тепло.
Пи покупки кирпича надо обратить внимание на его прочность, морозостойкость, а также цвет. Прочность вы сможете определить по марке кирпича. Например, марка М100 означает то, что изделие выдерживает нагрузку в 100 кг на 1 см2.
В Тюмени относительно холодные зимы, поэтому морозостойкость кирпича немало важно. Для нашего города и области необходимо использовать кирпич морозостойкостью не менее 35 циклов, а лучше и 50.
И последним пунктом является цвет изделий. Большинство готовых кирпичей имеют классический "кирпичный" цвет. Глину таких кирпичей называют красножгущимися. Также встречаются беложгущиеся глины. Из них получают желтый, абрикосовый или белый кирпич.
Из какого кирпича построить дом или коттедж в Тюмени?

Обратите свое внимание на цвет сердцевины и остальной части кирпича. Если сердцевина более насыщенного цвета, а при ударе кирпич звенит, то изделие качественное. Бледно-розовый или коричневатый оттенок кирпича говорит о недожоге. Такой кирпич будет непрочен, сильно впитывает воду, пачкает руки, при ударе издает глухой звук. А вот темно-бурый цвет свидетельствует о том, что кирпич пережжен. В таком случае кирпич будет очень твердым, почти не будет впитывать воду.
Строительство кирпичных домов в Тюмени:  (89088) 74-81-79
 
"Акция!Тюмень ТВ дарит подарки!"
 

 (голосов: 0)

  автор: tolimasa | Просмотров: 1683 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.