Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Мансардные кровли в Тюмени

9-09-2009, 09:29 in Статьи

Кровля является одним из главных конструктивных элементов здания, назначение кровли заключается в защите от воздействий дождя, снега, ветра, жары, мороза, а также от огня, облучения, вредных веществ, пыли и др.

Существует несколько видов скатных кровель:
Мансардные кровли
Кровли с «холодным» чердаком
Кровли из рубероида
Кровли из шифера
Кровли из черепицы
Кровли из мягкой черепицы
Кровли из оцинкованного железа
Кровли из профнасила
Системы обогрева кровель
 
Если отбросить различные виды классификации крыши, то для частного застройщика можно выделить два типа крыши:
мансардные кровли, т.е. утепленные кровли с эксплуатируемыми жилыми иными помещениями;
кровли с «холодным» чердаком.

Чердак - пространство между перекрытием последнего этажа и кровлей.
Мансарда - чердак, оборудованный для деятельности человека.
 
 
Мансардные кровли в Тюмени


Крыша над мансардой («мансардная крыша», «совмещенная крыша») – это сложная инженерная конструкция, состоящая из нескольких слоев, благодаря чему обеспечивается долговечность конструкции в целом (так же и её элементов), снижаются энергопотери и создаются комфортные условия для проживания в мансардном и нижерасположенных этажах.
 

Скатные кровли (мансарды) традиционно имеют каркасную несущую систему, состоящую из стропил и обрешетки. Материалом для несущих элементов может быть дерево или металлический профиль. Такая кровля представляет собой многослойную конструкцию, теплоизоляционный слой в которой укладывается внутрь несущего каркаса.

Как правило, конструкции кровельного пирога выглядит следующим образом: пароизоляция, утеплитель, гидроизоляция. Устройство теплоизоляции обеспечивает снижение теплопотерь в отопительный период и снижение перегрева подкровельных помещений в жаркий период. Кроме того, необходимо поддерживать стабильность свойств утеплителя.

Для защиты деревянных конструкций крыши от гниения чердачное пространство вентилируют - устраивают слуховые окна, которые служат для выхода на крышу и естественного освещения. Эти окна имеют остекленные переплеты и жалюзийные решетки.

Специальная система вентиляции чердачных помещений обязательна в крышах зданий с холодным чердаком любого назначения и любой конфигурации, с деревянными и железобетонными несущими конструкциями и любыми видами кровель (из рулонных гидроизоляционных материалов, кровельной стали, черепицы, асбестоцементных листов и др.). Особенно важно осуществлять ее в крышах с плотными кровлями и при расположении трубопроводов центрального отопления и горячего водоснабжения в чердачных помещениях.

Вентиляционные отверстия под свесом кровли могут устраиваться в виде узкой щели, оставляемой между стеной и кровлей (щелевидные продухи), а так же отдельных отверстий, размещаемых в карнизной части стены по осям окон или простенков (продухи).
 
 
Мансардные кровли в Тюмени

 
Карнизные щелевые продухи играют особую роль в обеспечении сохранности настенных частей крыши (концов стропильных ног, мауэрлата, обрешетки, свесов кровли), находящихся в наиболее неблагоприятных условиях эксплуатации. Таким образом, на чердаке путем естественной вентиляции поддерживается определенная температура, препятствующая выпадению конденсата и образованию инея на нижней поверхности кровельных панелей. вентиляция существенно ограничивает потери тепла из помещений здания.

Устройство в чердачных крышах специальной системы вентиляции оправдывает себя простотой конструкции и экономичностью.

Преимущество крыши с холодным чердаком:


получена надежная гидроизоляция;

возможность осмотра и обслуживания крыши со стороны чердачного помещения;

только ограниченное количество тепла попадает из жилых (и производственных) помещений в
чердачное помещение, этим уменьшая площадь теплоотдающих поверхностей;

возможность использования чердачного помещения для бытовых нужд.
Надежность, качество, профессионализм - это то, чего Вам ждать от нашей организации при выполнении кровельных работ, и в частности ремонта кровли. Осуществляя ремонт кровли, мы придерживаемся всех современных технологий, используя только лучшие материалы.

 Вы можете задавать волнующие вас вопросы, а так же воспользоваться нашими услугами по устройству кровель по телефон,у  8-908-874-81-79
 
 Нужны отделочные и строительные материалы? - Каталог и расценки можете посмотреть здесь 

 (голосов: 0)

  автор: teslakola | Просмотров: 1381 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.