Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Дизайнерская отделка стен в Тюмени

3-11-2010, 19:27 in Статьи

 
Дизайнерская отделка стен в Тюмени

 
Декоративные покрытия и краски - это разнообразные высокотехнологичные составы в виде штукатурок, восков, суспензий, волокон, основ с добавление микросфер, минеральных стружек, частичек и хлопьев...

Покрытия и краски, предлагаемые нашей организацией считаются отделочным материалом премиум класса. А все из-за их уникальных составов, благодаря которым материалы защищают стены от плесени и грибковых образований, кроме того покрытия содержат антистатичные компоненты, что отличает их как декоративные покрытия высочайшего качества. Наши покрытия и краски уникальны своей неповторимостью из-за огромного многообразия фактурных и цветовых решений каждого материала, а так же их различного сочетания как в одном помещении, так и в одном материале. К тому же именно французские покрытия славятся своей возможностью реализации самой креативной дизайнерской мысли, за счет особой податливости и пластичности материала. При использовании специальной техники нанесения и специальных инструментов можно имитировать старый камень, мелкий песок, бархат, перламутр и многое другое. Итальянские же покрытия отличаются своим строгим разделением каждой коллекции по различным стилям и направлениям. Любой человек с утонченным вкусом сможет подобрать декоративное покрытие именно под свой стиль помещения, будь то классика, под старину, современный сдержанный или модерн.

Стены, среди прочих элементов внутреннего убранства, представляют собой поверхности, которые подчеркивают общую стилистику и выступают как завершающий элемент в создании неповторимого дизайнерского интерьера. Декорированные стены в интерьере так же задают особое настроение и атмосферу.

Декоративные покрытия и краски позволяют удовлетворить человеческую потребность украшать среду своего обитания, руководствуясь своим личностным предпочтением о том, что такое комфорт и уют. Они способны выразить характерные черты любого стиля, превратить любую квартиру, частный дом, ресторан, салон и т.д. в помещение вашей мечты: будь то изысканный образ венецианских дворцов, яркая средиземноморская веранда, практичный северный интерьер, средневековый замок или же очаровательный потертый временем деревенский домик.

Чаще всего декоративные покрытия и краски используются для внутренней отделки помещения, но они так же применяются и для наружных работ. Естественно, существуют различия текстур и повышенная стойкость к механическим воздействиям и что самое главное к перепадам температур в условиях жесткого российского климата. Для отделки фасадов зданий используются более стойкие компоненты, в состав которых нередко входит искусственный или натуральный камень, измельченный до крошки. Декоративные покрытия марок Валпаинт и Дюкур ломают все стереотипы о грубом внешнем убранстве фасадов, а главное о небольшом выборе цветовой гаммы. Наша компания предлагает широкий выбор стилевых направлений для отделки фасадов таких как: классика, под старину, под античность и многое другое.

Декоративные покрытия, предлагаемые нашей организацией, все на водной основе, что говорит об их экологической безопасности и безвредности для людей.
 
Подробнее о покрытиях для стен читайте в разделе "Отделочные и строительные материалы" 
 
Обращайтесь к нам по телефону 8-908-874-81-79

 (голосов: 0)

  автор: макс | Просмотров: 1562 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.