Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Бурение артезианских скважин на воду в Тюмени

20-02-2011, 01:20 in Статьи

Бурение артезианских скважин на воду в Тюмени
 
Существует два вида бурения скважин на воду – скважина на песок и скважина на известняк также известная как артезианская скважина. Глубина скважины на песок составляет 20-30 метров, а артезианская скважина буриться глубиной от 20 до 200 метров  до известняковых слоев почвы, отсюда и название – скважина на известняк. Владельцы коттеджей и частных домов в Тюмени в большинстве своем отдают предпочтение именно артезианским скважинам в силу нескольких причин.
 
Первый критерий для сравнения – производительность скважины. Производительность артезианской скважины до 100 м3 в час, производительность скважины на песок – 1 м3 в час. Таким образом, скважина на известняк способна на 100 % удовлетворить все хозяйственные нужды, скважина на песок – едва ли.
 

Бурение артезианских скважин на воду в Тюмени

 
Вода из артезианской скважины более чистая, чем из скважины на песок.
 
Скважина на песок подвержена такому явлению как заиливание скважин – засорение водозаборной части скважины илом. Вследствие заиливания уменьшается производительность скважины. Максимальный срок службы скважины на песок – 15 лет, в среднем срок эксплуатации, как правило, составляет 5-7 лет. Срок эксплуатации артезианской скважины – до 50 лет. Поскольку место водозабора находится в известняковых слоях почвы, скважина не подвержена заиливанию.
 
Сравнивая эксплуатационные свойства скважины на песок и скважины на известняк очевидны преимущества артезианской скважины и соответственно – более высокая стоимость бурения. Стоимость бурения артезианской скважины на воду обуславливается географией, месторасположением вашего участка. Чем севернее – тем больше глубина скважины, на юге глубина артезианской скважины составляет значительно ниже. Цена бурения скважины рассчитывается исходя из глубины скважины за 1 погонный метр бурения.
 
Бурение артезианских скважин на воду в Тюмени 8-961-211-67-11
 

 (голосов: 0)

  автор: Perforik | Просмотров: 1068 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.