Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Как получить пользу от бесполезного пространства?

2-02-2011, 01:36 in Статьи

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, сколько полезного пространства пропадает под глухой крышей дачи или коттеджа? А ведь там можно устроить рабочий кабинет, спальню, детскую...

Как получить пользу от бесполезного пространства?


60 лет назад в Дании изобрели мансардные окна, благодаря которым чердак из темного, холодного и плохо проветриваемого помещения можно превратить в светлую и уютную мансарду. 10 лет назад они появились и в России. С тех пор покупателей мансардных окон с каждым годом становится все больше, так как каждый хочет быстро и без значительных затрат увеличить свою жилую площадь. При выборе окон для мансарды у людей возникает много вопросов.
Постараемся ответить на некоторые из них.

Какое окно выбрать — мансардное или вертикальное?

Чтобы ответить на этот вопрос, важно понять, в чем между ними различия. Главная особенность мансардного окна состоит в том, что оно наклонное. Чтобы вставить его в крышу, не нужно никаких дополнительных конструкций типа скворечника: в отличие от вертикального мансардное окно устанавливают непосредственно в кровлю. Многие предпочитают такой вариант не только потому, что он позволяет сохранить форму крыши, но и потому, что при устройстве кровли можно сэкономить и время, и материалы.

Расчеты показывают, что мансардное окно дает света на 30... 40% больше, чем вертикальное такого же размера. А если вы захотите создать в комнате полумрак, то всегда можно опустить специальные шторы или жалюзи.

Из какого материала изготовлены мансардные окна и насколько он надежен?

Для того, чтобы мансардное окно хорошо держалось в крыше, оно должно быть достаточно легким, но прочным. Поэтому раму делают из древесины северных хвойных пород, которая имеет высокие механические характеристики и с достоинством выдерживает сильные температурные колебания, а также ветровые и снеговые нагрузки. Для повышения прочности и стойкости к перепадам температур при обработке древесины применяют технологию ламинирования. Все деревянные поверхности окна тщательно полируют и покрывают лаком.
Мансардное окно должно надежно защищать от непогоды, удерживать тепло в помещении и не пропускать холодный воздух с улицы. Поэтому в мансардных окнах используют однокамерные стеклопакеты из закаленных стекол толщиной 3... 4 мм с теплоотражающим покрытием, между которыми находится инертный газ аргон. Аргоновое заполнение обеспечивает максимальное энергосбережение, при этом не приходится утяжелять стеклопакет за счет толщины или количества стекол.

Как открывать и мыть мансардное окно?

Все модели мансардных окон при открывании вращаются вокруг своей оси на 160°. Это удобно тем, что внешнюю сторону окна можно легко вымыть, просто перевернув его.

При этом более безопасными являются окна, имеющие ручку сверху. Во-первых, окно можно открыть, потянув за ручку в любом месте. Во-вторых, вы будете уверены, что открывающееся окно не ударит вас по голове. При этом под окном беспрепятственно можно установить мебель или цветы. В-третьих, окно с ручкой сверху безопасно для детей.

Какую модель выбрать?

Мансардные окна «ВЕЛЮКС», представленные на российском рынке, бывают трех моделей. Основные их характеристики совпадают. Все они имеют однокамерный стеклопакет, лаковое (одно или двухслойное) покрытие. Отличаются модели только наличием вентиляционного клапана, отделкой деревянных поверхностей. Все модели мансардных окон абсолютно герметичны и обладают шумопонижающими свойствами.
Так, окно GZL — базовая модель. Оно может использоваться в любых типах мансардных помещений и идеально подходит для дач. Модели с вентиляционным клапаном и с улучшенной отделкой древесины — GGL и GHL Используются преимущественно в мансардных квартирах и офисах. Модель GHL по праву можно назвать элитной. Она сочетает в себе и улучшенную отделку, и комбинированное открывание. Распахиваясь наружу, это окно создает ощущение большего пространства.

Что необходимо учесть при установке окна?

Очень важно, чтобы ваше мансардное окно было установлено на правильной высоте. Имейте в виду, что если вам нравится красивый вид из окна и важно иметь хороший обзор, то нижний край окна должен быть установлен на высоте 90...110смот пола.
Необходимо учесть и угол наклона кровли — чем более пологая кровля, тем более длинное окно стоит устанавливать. Это обеспечит наилучший обзор.
Под окном рекомендуется установить отопительный прибор. Тогда теплый воздух предотвратит образование на стекле конденсата, возникающего из-за разницы температур, а зимой на окнах не будет задерживаться снег, он будет подтаивать и сползать.

На что обратить внимание при покупке?

Некоторые считают, что продукция известных торговых марок — удовольствие дорогое. Но вложение денег в продукцию всемирно известной марки — это, прежде всего, гарантия долгой и надежной службы товара. Именитые компании заботятся о своем имидже, тратят много сил и средств на серьезные испытания и исследования, на усовершенствование производственного оборудования, добиваясь в результате отменного качества продукции.
Но это не единственные достоинства продукции известных торговых марок. Крупные производители проявляют заботу о своем покупателе и во время, и после продажи товара, о чем свидетельствует широкая система сервиса. Гарантия на окна должна составлять не менее 5 лет. На окна и принадлежности должен быть представлен по запросу сертификат соответствия и гигиенический сертификат.

К сервису относится и так называемый шеф-монтаж, когда при покупке пяти и более окон на ваш объект может выехать технический инструктор и на примере установки одного окна провести бесплатное обучение дальнейшему монтажу. Если на объекте есть проблемы, связанные с установкой, то инструктор поможет их разрешить. Имея лишь плотницкие навыки, каждый сможет самостоятельно установить окно в кровлю следуя подробной инструкции на русском языке.

На протяжении десятков лет после установки вы также можете не беспокоиться о своих окнах — серьезная фирма с многолетним опытом работы гарантирует постоянное наличие всех комплектующих для экстренной замены.

 (голосов: 0)

  автор: Perforik | Просмотров: 1021 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.