Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Голубая мечта

26-05-2009, 22:31 in Статьи

Скромненько и со вкусом — именно так можно сказать об этой кухне. У нее совершенно необычный стиль, делающий ее очень уютной. Керамический бордюр заметно оживляет интерьер, а пол, отделанный восьмиугольной плиткой, не только красив, но и удобен в уходе за ним. Отличительная черта кухни — использование газобетонных элементов оформления.
Такая кухня достойнв искреннего восхищения. И не только потому, что сделана своими руками, но также и благодаря газобетону.

ГАЗОБЕТОН СОЗДАЕТ УЮТ

Характерные черты кухни, представленной на снимках небольшие размеры и своеобразный стиль оформления. Гармоничное сочетание цветового решения и применяемых форм, необычное использование нетрадиционных для кухни деталей и приятное ощущение хороню исполненного общего замысла не могут не вызвать восхищения.

Четко выделен цвет всего помещения. Тон задают поверхности шкафов и подвешенной к потолку полки. Продольные элементы потолка, квадратные кафельные плитки стен и мелкие декоративные плитки пола никак не противоречат общему решению. Высокие перегородки и боковые элементы полок придают кухне некоторую строгость. Этому способствуют и размеры газобетонных блоков, и закругленные углы вертикальных перегородок.

Белая обшивка потолка зрительно увеличивает объем кухни. Чтобы из-за обилия белого цвета кухня не выглядела «стерильной», пол выложен цветной керамической плиткой. скрепленных шурупами и водостойким клеем. При наклейке на ДСП керамических плиток особое внимание уделялось заделке швов, поскольку поверхность столешниц сильнее других подвержена воздействию пищевых кислот, жиров, масел и бытовых химикатов.

Поверхности ДСП загрунтованы, а края плит, обрезанные по контуру мойки, заделаны эластичным герметикой. Для приклейки керамических плиток может быть использован клей на основе эпоксидной смолы или полиуретана. Раствор для заделки швов не содержит цемента. При нанесении клея зубчатым шпателем необходимо работать осторожно, чтобы не повредить слой грунта, служащий пароизолятором.

ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ

В отличие от кухонь, представленных на страницах каталогов, в мебельных салонах или на выставочных стендах, наша кухня оригинальна и проста. Она понравится людям с самыми разными вкусами и впишется в интерьер любой квартиры. Цветовое решение интерьера может быть не только голубым — с белым цветом хорошо гармонируют ярко-красный, светло-зеленый или светло-желтый цвета. Хорошо сочетаются с белым и цвет натуральной древесины, и блестящие металлические поверхности.

 (голосов: 0)

  автор: Titanolic | Просмотров: 925 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.