Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Красна гостиная!

23-06-2009, 18:34 in Статьи

Мы не стали бы дразнить читателя рассказами и красивыми картинками, если бы не были уверены в возможности изготовления мебели в домашних условиях. Опыт наших умельцев, бывающих в редакции, описания конструкций и фотографии, присылаемые в адрес журнала, только укрепляют нас в этой уверенности. Конечно, качество изделий, сработанных в заводских условиях, большей частью не достижимо дома, «на коленке». Но накопленный в домашней мастерской практический опыт столярной работы часто позволяет достичь превосходных результатов.

Красна гостиная!


Представленный на фото на с. 26 комплект мебели для столовой под силу опытному домашнему мастеру, имеющему набор инструментов более широкий, чем тот, который обычно есть практически в каждой семье. Понадобится приспособление для токарных работ. За неимением специального станка обычно используют приставку для дрели.

Кроме того, большую помощь окажут в работе электрический лобзик, ручные фрезеровальная и шлифовальная машинки. При их отсутствии работа надолго затягивается, да и с качеством отделки деревянных поверхностей возникнут проблемы.
Наиболее трудоемко изготовление углового и обычного буфетов (рис. 1 и 2). Щиты из деревянного массива в продаже есть, но цены пока «кусаются», поэтому кто-то их сделает самостоятельно.

Для сплачивания щитов из досок потребуются ваймы — струбцины для зажима большеразмерных заготовок. В качестве исходного материала можно использовать хорошо просушенные, без видимых дефектов и потемнения волокон шпунтованные доски толщиной 25—30 мм. Отстрогать доски, чтобы удалить слой потемневшей древесины, как правило, не удается (синева может довольно глубоко "Забираться» в тело доски), поэтому отбирать материал при покупке нужно очень внимательно.
При дефиците цельной древесины используйте листы фанеры толщиной 9—10 мм, которая подойдет для изготовления дверок (верхних и нижних) обоих буфетов. Комбинация фанеры и тонких планок позволит имитировать рельефную поверхность мебели (см. рис. 2).

Стол в этом гарнитуре — центральный элемент. Его основание и столешница всегда на виду, поэтому работать здесь необходимо осторожно, проводи все операции по отделке древесины аккуратно и тщательно.

Красна гостиная!

Для изготовления ножек стола необходимо подобрать доски толщиной как минимум 50—60 мм (рис. 3). И горизонтальные основания, н сами стойки выпилим по шаблонам, которые нужно подготовить из фанеры или плотного картона. При отделке элементов ножек стола пригодится фрезеровальная машинка, позволяющая отделать кромки досок концевой фрезой подходящего профиля. Эту же операцию придется повторять и при работе с ножками, спинками и подлокотниками диванов и кресел.

Полка с фигурными боковинками (рис. 4) — украшение комплекта. Такой полочкой можно украсить любую кухню, в которой уже есть изделия из натуральной древесины. Отеиочки полки изготовим по одному шаблону. Пазы разметим одновременно сразу на обеих боковинках, приложив заготовки задними кромками друг к другу.

Окончательная отделка — процесс, отнимающий довольно много времени, особенно если приходится работать вручную. Ошкуривать поверхности необходимо сначала крупнозернистой наждачной бумагой, а затем шкуркой с более мелким зерном. Нанесем нитролак на поверхность и после высыхания еще раз обработаем «мелкой» шкуркой, убирая таким образом поднявшиеся ворсинки древесины. Чтобы поверхность была идеально ровной и получила необходимой густоты тон, эту операцию проделаем два-три раза. На последней стадии покроем поверхность паркетным лаком в два-три слоя.

Красна гостиная!

 (голосов: 0)

  автор: chekushka | Просмотров: 1079 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.