Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Как защитить древесину, от огня и гниения?

26-03-2009, 03:20 in Статьи

В России, где широко развернулось малоэтажное строительство, все больше возводится деревянных домов. Кроме того, почти каждое строение имеет в своем составе деревянные конструкции или декоративную отделку из дерева.

В соответствии со СНиП деревянные строения, в которых находятся или проживают люди, в обязательном порядке необходимо обрабатывать специальными огнезащитными составами, соответствующими ГОСТ16363-76 (стандарт СЭВ 4686-84) «Средства защитные для древесины». Эти составы должны обеспечить пожароустойчивость деревянных конструкций. Древесина, защищенная составами, только обугливается при воздействии пламени.

Фирма «Рогнеда» является единственным в России и СНГ предприятием, выпускающим экологически чистый высокоэффективный огне-биозащитный состав для древесины КСД (TY-2389-006-17483408-94), аттестованный Всероссийским на учно исследовательским институтом противопожарной обороны МВД РФ (г. Балашиха).

Состав КСД пришел на смену ранее широко применяемым пропиточным составам МС. ПП, ППЛ. Благодаря высокой устойчивости к вымыванию и высокой проникающей способности он придает древесине биостойкость (защищает от гниения, плесени, грибков, насекомых, почернения), не изменяя ее природного цвета. Состав экологически чист (гигиенический сертификат 11-7338 от 08.11 1994 г. выдан ГКСЭС РФ г.Москва) Все эти качества позволяют использовать его для обработки внутренних помещений.

Состав КСД предохраняет пиломатериалы от возгорания и гниения при хранении и транспортировке. Состав наносят на древесину распылителем, кистью, валиком или пропитывают ее в специальных ваннах и автоклавах. Расход — один литр на 2-4 кв м поверхности.

Фирма также предлагает высококачественные текстурно-антисептические составы «Сотекс», выявляющие текстуру и имитирующие отделку под ценные породы дерева (дуб, орех, тик, Орегон, палисандр и др.).

Составы «Сотекс» отличаются от аналогичных текстурных покрытий более высоким качеством защитной пленки, повышенными антисептическими свойствами, малым расходом, возможностью использования внутри и снаружи помещений. «Сотекс» не содержит пигментов (порошковых красителей), а следовательно, не закрывает текстуру древесины и обеспечивает эффективную защиту в течение 4-5 лет

У фирмы «Рогнеда» можно приобрести каучуко битумную мастику с антисептическими свойствами «Ре-бакс», предназначенную для холодной гидроизоляции фундаментов, ремонта кровель, работ, связанных с защитой строительных материалов от действия влаги и гниения, а также антикоррозионной обработки днищ автомобилей. «Ребакс» сохраняет эластичность в диапазоне температур от -40 до +80TJ и идеально подходит для климата средней полосы. Качество продукции фирмы гарантировано высокой культурой и технологической дисциплиной конверсионного производства, а низкие цены делают наши товары конкурентоспособными на внутреннем и внешнем рынке.

 (голосов: 0)

  автор: sigurniwiwer2 | Просмотров: 759 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.