Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Камин по английски.…

15-09-2011, 18:16 in Статьи

Камин, как и дом, я строил единственный раз в жизни. Почитав литературу на эту тему, выбрал конструкцию английского камина. Размеры камина зависят от плошади обогреваемого помещения (см. таблицу на рис. 1). У меня получились: сечение портала 870 X 870 мм, глубина топливника 750 мм, ширина горловины 130 мм, и размеры дымохода 270X270 мм.

Камин расположен в центре дома и выходит задней стенкой в две южныв комнаты. Я собирался облицевать тыльную сторону камина изразцами, однако в продаже их в то время не оказалось. Поэтому решил, не мудрствуя лукаво, и заднюю, и боковые стенки заключить в дощатый короб, отстоящий от наружных поверхностей камина на 10 см. В коробе у пола и потолка для отвода теплого воздуха сделал вентиляционные отверстия с решетками. Чтобы иметь возможность периодически проверять состояние кирпичной кладки, предусмотрел в обшивке две малозаметные дверцы.

Труба в мансарде проходит в таком же дощатом коробе квадратного сечения с двумя смотровыми дверцами. Промежутки между разделками и перекрытиями заделаны тремя слоями шинельного сукна, обильно пропитанного глиной. Прежде чем начать кладку камина, я приобрел листы меди 700 х 350 х 0,35 мм и отчеканил на них орнамент и изображения нимф, льющих воду из кувшинов. Этими элементами я впоследствии облицевал портал.

При изготовлении кровли оставил отверстие для каминной трубы. Чтобы не зависеть от капризов погоды, «зонтик» трубы я тоже изготовил заранее и установил его на крыше, закрепив в нем металлический (из кровельной стали) короб сечением 270 х 270 мм и высотой 1 м.

Чтобы труба точно вышла в подготовленное отверстие на крыше, от центра «зонта» до пола первого этажа я опустил отвес, который и указал точную проекцию центра трубы.

На приведенной порядовке (рис. 2) показана кладка до 29 ряда. Далее идут ряды, аналогичные 28-му и 29-му, за исключением разделок.

Чтобы защитить деревянный пол от искр, после укладки 2-го и 3-го рядов, отступив от них 4—5 см, перед топливником уложил на цементе два ряда кирпича. Щель засыпал песком.

При выкладывании портала, начиная с 4-го ряда, закрепил в кладке чеканку клямерами из проволоки и узких полосок меди.
Ряды с 10-го по 15-й, а также внутренний ряд задней стенки топливника уложил с небольшим наклоном внутрь с таким расчетом, чтобы образовался так называемый дымовой порог и горловина получилась шириной 13 см. Промежуток между наклонными и вертикальными рядами кирпича задней стенки топливника заполнил кирпичной крошкой и залил глиняным раствором.

На 16-й ряд поставил металлические уголки и полосы, чтобы на них уложить кирпичи перекрытия топливника. Установил полосу меди с чеканкой, образующую горизонтальную часть портала под каминной полкой. Каминную полку сделал из доски толщиной 5 см. Промежуток между чеканкой и кладкой залил жидкой глиной.

Дымоход от горловины (17-й ряд) до основания трубы (27-й ряд) постепенно сужается до размеров 270x270 мм и имеет ступенчатый вщ. С внешней стороны боковых стенок камина и дымохода я умышленно оставил выступы, чтобы увеличить поверхность теплообмена кирпича с воздухом.

Камин по английски.…


Функции заслонки выполняет самодельная поворотная дверца из кровельной стали и обрезка металлической трубы (рис. 3). Я установил ее чуть ниже потолка мансарды

 (голосов: 0)

  автор: vadikBlya | Просмотров: 1100 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.