Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Декоративные камни

18-10-2011, 09:34 in Статьи

Декоративные камин необычной формы украсят любой сад. Возможности их применения практически не or-раничены. Можно оживить любой уголок сада, эффектно огородить садовый участок, вымостить дорожки, устроить площадку посреди газона...

Декоративные камни можно отлить собственными силами. Сначала необходимо сделать форму. Для атото берут водостойкую фанеру, из которой вырезают днище для ящика и фасонные детали (вкладыши). Для изготовления рамы ящика подходят сбыч-ные доски. Форма не должна быть слишком большой. Наиболее оптимальный размер камней — 25x25 см, толщина 6 см. Доски рамы соединены между собой с помощью трех угловых ящичиы» петель и одной защелки, применяемой обычно для крышек ящиков. Для образования пустот вырезают фасонные вкладыши, форму которых вы можете выбрать по своему вкусу. Однако при этом следует обратить внимание не то. чтобы перемычки между пустотами были достаточно толстыми, иначе камни могут разрушиться. Для начала советуем изготовить несколько макетов и выбрать из них наиболее интересный. Рисунок с помощью шаблона переносят на заготовку, из которой выпиливают детали. Вкладыши должны быть слегка коническими, чтобы потом их можно было легче извлечь из формы. Детали широкой стороной наклеивают на плиту основание и дополнительно крепят шурупаии, так что при трамбовании бетона они никак не могут вывалиться из Формы. Собранную вчерне форму тщательно обрабатывают шлифовальной шкуркой, для защиты древесины от воздействия влаги ее покрывают паком.

Теперь можно приступить к отливке. Для этого требуются штукатурная терка, кельма, расшивка, «эспо. применяемое обычно для смазки опалубки, чтобы влажный раствор не прилип к поверхности формы. Смесь для раствора можно купить в готовом виде. Меи тоньше его консистенция, тем более гладкой будет поверхность камней- Необходимо приобрести и проволоку для скрепления камней.

Время твердения стандартного раствора— около 24 ч. В течение этого времени только что отлитые камни должны быть защищены от атмосферных влияний. Особенно вредно для них интенсивное воздействие солнечны» лучей: в этом случае раствор твердеет неравномерно, что приводит к образованию трещин. После отливки камни желательно укрыть пленкой. Своей окончательной твердости раствор достигнет примерно через месяц. Значительно быстрее схватывается так называемый блиц-рвет вор. Но он и стоит дороже.

В любом случае смесь следует использовать сразу хе после ее затео-рения водой, чтобы ее до начала твердения можно было успеть уплотнить и придать ей окончательную форму. Доля воды в смеси должна быть по возможности низкой. Используемый раствор должен находиться в землисто-влажном состоянии.

Раствор следует готовить на ровной подкладке, например, на твердой древесноволокнистой плите, чтобы исключить возможное попадание в него травы, почвы и других инородных тел. нарушающих процесс схва-1ьвакия раствора
Сначала форму смазывают маслом в качестве разделительного слоя, затем ее заполняют на одну треть раствором с последующим его тщательным трамбованием, например, ненужный куском дерева.

После укладки следующей одной трети раствора в форму закладывают две проволоки в качестве арматуры. Затем форму заполняют раствором до краев, раствор снова трамбуют и с помощью терки разглаживает. Излишки раствора снимают ровной доской или планкой. Через некоторое время форму опрокидывают на подкладку, например, пластиковую пленку, а раму разбирают и удаляют Днище осторожно снимают, а камень оставляют на пленке.

Отлитый камень можно декоративно оформить по-разному. В одном варианте поверхность можно оставить гладкой и покрыть ее пигментированной дисперскей связующего или цветным лаком. 6 другом — ее можно сделать шероковатой. обработав еще могши раствор жесткой щеткой.

Поверхность «мня можно также ухра-сить различными узорами, вдавив в рас-твор кусочки цветного стекла или рубцеватой туфовой породы, которые потом можно будет легко обсадить мхом. Еще один вариант декорирования бетонных камней — подкрашивание раствора. Однако это потребует предварительного проведения опытов, поскольку интенсивность окраски раствора по мере его твердения ослабевает.

Декоративные камни

 (голосов: 0)

  автор: SkAi__2 | Просмотров: 1011 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.