Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Бетономешалка с "изюминкой"

10-05-2010, 21:10 in Статьи

Ниже приводится краткое описание и основные характеристики бетономешалки, которая универсальна по применению, так как может работать как от электрической сети, так и от ведущего колеса автомобиля, мотоцикла, мотороллера, мопеда и даже велосипеда.

Объем смесительного барабана бетономешалки позволяет в течение 5-7 мин приготовить до 0,1 м3 смеси при скорости вращения его 20-22 об/мин. Коэффициент редукции, равный 70, позволяет применять маломощные однофазные двигатели 200—500 Вт напряжением 220 В. Длина бетономешалки — 110 см, ширина — 70 см, высота —110 см, вес — около 120 кг.

По конструкции бетономешалка мало чем отличается от себе подобных. На раме-каркасе закреплен смесительный барабан, редуктор, электродвигатель, щиток управления и т. д. Однако некоторые узлы существенно отличаются от общеизвестных.

Так, разработанный редуктор позволяет устанавливать ось вращения барабана на ±35° относительно горизонтальной поверхности, что обеспечивает эффективное перемешивание и выгрузку смеси без остановки вращения барабана. Кроме того, в процессе изготовления бетономешалки имеется возможность простой заменой шестеренчатой пары редуктора применять электродвигатели с различными скоростями вращения.

Применение мягкой (ременной) передачи в дополнение к шестеренчатой упростило подключение механического привода и облегчило сборку и регулировку бетономешалки.

Основным же отличием этой бетономешалки от других, ее «изюминкой» является применение механического привода, на который Роспатентом выдан патент на изобретение за № 2002499 от 02.04.92.

Привод устанавливают при отключенной электроэнергии. К раме его крепят при помощи четырех болтов М8 и уголкового ребра жесткости. К трансмиссии бетономешалки (к ведущему шкиву электродвигателя) привод подсоединяют посредством карданного валика, что позволяет передать вращение от колеса транспортного средства на смесительный барабан.

Конструктивно механический привод представляет собой сварную раму из стального уголка 40x40, на которой укреплены два валика, вращающиеся в подшипниках опор. Валики изготовлены из стальной трубы 085 мм и длиной 200 мм. К торцам отрезков труб приварены донышки из листовой стали толщиной не менее 5 мм с центральными отверстиями для осей, которые также приварены. Затем валики установлены в подшипники опор и закреплены на раме 8-мм болтами.

В операх могут быть использованы и другие типы подшипников, внутренний диаметр которых должен быть не менее 20 мм. Один из валиков является ведущим и имеет со стороны каркаса бетономешалки удлиненную ось для подсоединения к нему кардана. Остальные оси валиков имеют размер А.

При изготовлении деталей привода необходимо учесть следующее. Длина продольных ребер рамы и оси карданного валика зависит от конструкции конкретного агрегата, к которому предполагается подсоединить механический привод. Вкладыш 13 опоры имеет с внутренней стороны выемку глубиной 0,5 мм и 035 для исключения затирания подшипника 14. Служит вкладыш для защиты подшипника и для извлечения его из корпуса 12 опоры. Вставки 15 (пруток 010-12 мм) облегчают сварку и увеличивают ее прочность и надежность.

Для облегчения накатывания и съезда колеса предусмотрен клиновидный мостик, который можно установить с любой стороны привода.

Для подсоединения к приводу упорное ребро 17 мостика заводят за продольное ребро рамы таким образом, чтобы стойки 18 оказались снаружи.

 (голосов: 0)

  автор: morckowcka2010 | Просмотров: 871 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.