Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Телевизор в серванте

20-03-2011, 11:29 in Статьи

При всем разнообразии предлагаемой мебели не всегда выберешь в магазинах ту, которая необходима. Да и цены высоки. Поэтому представляем идею, которая, быть может, удовлетворит ваш вкус и поддержит творческий огонь в тех, кто любит работать своими руками. Автором этой идеи является Владимир Руднев из г. Сарова Нижегородской обл., лесник, по профессии - технолог-конструктор. Это настоящий мастер, который умеет работать с древесиной. Возможно, что вариант серванта, который он предлагает, поможет вам украсить интерьер квартиры или дачи. Вот какой порядок работ рекомендует сам автор в том случае, если вам приглянулось это изделие.

Телевизор в серванте
Для изготовления серванта вам понадобятся: лобзик, пила-курсовка, дрель, пила (пар-кетка), фрезерная машина, станочек "Умелые руки", клей ПВА, шурупы, мебельные петли, гвоздики, нагели, бруски, фанера толщиной 5 -15 мм, стекло, мебельные ручки. Исходный материал должен быть сухим. Изделие состоит из основания (тумбы) и верхней части. Я сделал основание из двух столярных щитов. Вместо пользовать ДСП. Фанеровку плиты выбирайте на свой вкус.

Столярные щиты желательно фанеровать шпоном. Для этого листы шпона подберите по рисунку текстуры. Обрызгайте их водой, а столярный щит намажьте клеем ПВА После того как клей немного подсохнет, лист шпона уложите на щит и притирайте горячим утюгом. Затем проверьте, нет ли воздушных пузырей. Если они есть, их надо вскрыть очень острым сапожным ножом или скальпелем. Подобрав к этим местам новые кусочки шпона, следует повторить операцию.
В процессе притирки ваш утюг измажется нагаром ПВА Это исправимо. Используя влажную тряпку и пищевую соду, вы легко вернете утюгу первозданный вид.

Бокоаые стенки тумбочки выпилите из фанеры толщиной 15 мм, в которой прикрутите паз глубиной 5 мм. Фанеру можно заменить на ДСП.
Затем сделайте полку из бруска (доски) и две поперечины. Можки выпилите из доски 30 мм и посадите на ПВА закрепив шурупами. Дверцы для тумбочки изготовьте из фанеры толщиной 15 мм по размерам, либо из ДСП.

Накладную резьбу выпилите из липы лобзиком и доведите наждачной бумагой. Фигурную накладку фрезеруйте и доведите рубанком. Ее можно приобрести в готовом виде. Края столярных щитов обработайте, а по средней кромке набейте скругленный штапик. Перед сборкой необходимо проверить все размеры и покрыть детали морилкой, исключая ее попадание на места соединений.
Изготовление верхней части серванта начинайте с выпиливания боковых стенок. Для будущих полок в них надо выбрать пазы глубиной 5 мм. Затем по шаблону выпилите стояки. Материал может быть лю-бой: доска 20 мм, фанера 15 мм или ДСП.

Дверцы и раму выпилите из фанеры по шаблону (дверца может быть и из ДСП), а рисунок может быть любым. После того как вы соедините дверцу с рамой, вырежьте стекло по внутреннему контуру рамы. После отделки закрепите стекло штапи-ком с выбранной четвертью.

Обкладки боковых стояков и боковых стенок изготовьте из бруска 40x40 мм. Их кромки надо фрезеровать. Брус фрезеруйте только на длину боковин! С торца засверлите отверстия глубиной 15 мм для фасок детали. Обкладку верхней крышки соедините на "ус". Полки выпилите из фанеры или ДСП по соответствующим размерам.

Для полок просверлите отверстия под шурупы. Для соединения верхней и нижней частей шкафа необходимо высверлить углубления в торцах боковых стояков для нагелей 0 8-10 мм, которые посадите на ПВА. Задние стенки для серванта и тумбочки выпилите из ДВП (оргалита) по размерам. Перед сборкой проверьте все размеры по чертежу. Обработайте деревянные детали морилкой.

По схеме сборки соедините с помощью ПВА боковые стенки стояка и боковые полки. Обе половинки соедините средними полками и вставьте переднюю раму с дверцей. Закрепите верхнюю крышку и обкладку. Проверив сборку столярным уголком и отвесом, скрепите всю конструкцию задней стенкой. После этого можно вставить стекло и прикрепить дверные ручки.

Телевизор в серванте


Последжтгельность сборки такова. Сначала соедините щиты (верхний и нижний) посредством боковых стенок на клею ПВА и нагелях. Затем:
- поперечины соедините шурупами и ПВА
- полку прикрутите шурупами на ПВА,
- заднюю стенку (ДВП) изготовьте по размерам,
- накладки присоедините с помощью ПВА и гвоздей,
- дверцу посадите на петли, поставьте шариковые замки, ручки и дверные кронштейны.

Материалы

■ Два листа фанеры мнссослойной шлифованной 1350x1850 мм
■ Доска обрезная фугованная шлифованная Ж«2Э*Ш и 55х20*Шмм (половая доска)
■ Брус фугованный шлифованный 80x40x1500.4Ох40х540С. 35x55x3200 мм
■ Заготовка липовая 0 бОкЗОС мм
■ Штапик оконный 20x1 &3,0 м
■ Стекло - 3 мм; 439x450 Фурнитура
■ Замок шариковый - 3 шт.
■ Ручки декоративный - 2 шт.
■ Петли мебельные: внутренние - 2 шт., наружные - 2 шт. и Кронштейн дверкой - 2шт.
■ Шурупы4x36мм - по 70 шт.
■ Гвозди мебельные 350 г.
■ Клей ПВА - 0,5кг
■ Морилка - махагин 0,3 л. и Политура аоско-§ая- 120 г.

 (голосов: 0)

  автор: tarasbacsale | Просмотров: 845 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.