Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Спальный гарнитур

15-08-2011, 04:22 in Статьи

Многим придется по душе гарнитур для спальни, дающий ощущение надежности и основательности. Теплый цвет натурального дерева всегда будет в моде.

Тот, кто накопил уже некоторый опыт в изготовлении мебели, знает, насколько важно иметь доброкачественные, хорошо просушенные пиломатериалы. Щели, возникающие в результате усушки древесины, могут испортить вид самого красивого изделия. Для нашего гарнитура потребуются сосновые доски толщиной 50 мм.

Спальный гарнитур


Самое сложное здесь — изготовить щиты для стенок комода, спинки кровати и боковин шкафа, сплачивая обработанные доски. Конечно, если использовать непрозрачное финишное покрытие, то щели между досками можно заделать шпаклевкой, но при этом исчезает под краской текстура дерева. Вместо мебельных щитов подойдут ДСП или толстые (12—16 мм) листы фанеры, отделанные шпоном или оклеенные обоями с фактурой древесины. Для задней стенки шкафа уместна строительная фанера (3—5 мм) либо оргалит.

Для скрепления деталей конструкции можно применить традиционные столярные соединения типа «паз-шип», либо стальные уголки или стандартные мебельные стяжки. Для установки полок используют два деревянных бруска, зафиксированных строго параллельно друг другу на противоположных боковинах, стандартные полкодержатели либо самодельные нагели, изготовленные из стальной проволоки. При использовании брусков их длину стоит брать немного меньше ширины съемных полок, чтобы торцы не бросались в глаза.

Спальный гарнитур


Для тех, кому приходилось навешивать дверки, установка мебельных петель не представит трудности. Нужна лишь аккуратность при разметке цилиндрических пазов под фурнитуру. Если есть рояльные петли, установка дверок упростится, поскольку не придется выбирать древесину.

 (голосов: 0)

  автор: yrir1715 | Просмотров: 886 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.