Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Дом, для ваших книг.

18-12-2011, 23:01 in Статьи

Стоит расположить все необходимые книги, журналы, справочники вблизи письменного стола, и дело начнет спориться как никогда. Аккуратно и в строгом порядке расставить их можно на этажерке, которая к тому же внесет разнообразие в интерьер кабинета или уголка школьника. Если же по каким-либо причинам необходимость в этажерке на время отпадет, в сложенном виде она займет совсем мало места. Как ее изготовить и что для этого понадобится, видно из рисунков и таблицы. Для полок берут ДСП или мебельные щиты толщиной 20 мм. Если не удастся найти материалов, облицованных буком или под бук, облицовку тоже нужно будет сделать самому.

Дом, для ваших книг.


Перед фанерованием ДСП или щитов сначала выполняют подготовительные работы. Заготовки лучше обклеить по периметру буковыми рейками толщиной не менее 3 мм. При этом размеры заготовок выполняют с таким расчетом, чтобы после приклейки реек габариты полок соответствовали данным таблицы. Затем готовят поверхности под облицоаку шпоном: шлифуют для получения гладких плоскостей, проходят крупнозернистой шкуркой для лучшего сцепления с клеем и пылесосят. Чтобы отдельные куски шпона было проще состыковать по длине, их зажимают между двумя ровными досками и обрабатывают фуганком одновременно все кромки. С буковым шпоном работать несколько проще, чем, например, с дубовым или ясеневым, у которых текстура явно выражена, и приходится тщательно подбирать рисунки отдельных кусков.

Чтобы шпон не растрескивался при раскрое, места реза проклеивают бумагой, которую потом отмачивают и удаляют. Направление оклейки полок шпоном с обеих сторон должно быть одинаковым. Необходимо также знать, что у шпона есть лицевая сторона! Клей ПВА наносят тонким слоем на поверхность заготовки полки и полоски шпона, через 5—7 минут укладывают полоски, подгоняют друг к другу и через лист бумаги проглаживают их горячим утюгом.
После высыхания клея (через 5—6 часов) аккуратно обрезают кромки шпона, выступающие за габариты полок. Завершающая операция—отделка полок прозрачным матовым лаком.

Все остальные детали этажерки выполнены из буковых реек сечением25x40 мм. Чтобы изделие не получилось колченогим, разметку и выполнение отверстий и пазов нужно произвести очень точно. Можно несколько упростить себе работу, заменив прямоугольные шипы и пазы на стяжках, стойках и подкосах соединениями на двух нагелях с каждой стороны стяжек. Незаменимы в данном случае простые приспособления — маркеры, при помощи которых, вставив их в отверстия для нагелей в стяжках, размечают места сверления отверстий в ответных деталях.
Пропилы в стойках и подкосах шириной 2—2,5 мм для установки петель выполняют с помощью циркульной пилы, причем в середине стоек они должны быть несквозными (глубиной 35-37 мм).

Склеив на ПВА решетчатые конструкции из подкосов и стяжек, стоек и стяжек, после высыхания клея их собирают, используя петли и винты с гайками. Зафиксировав этажерку в рабочем положении струбцинами с технологическими досками (брусками), выставляют полки, размечают положение посадочных отверстий и сверлят их (см. рис. А—Д). Отделка матовым лаком подчеркнет красоту бука.

 (голосов: 0)

  автор: алена 89 | Просмотров: 995 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.