Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Европейская кухня на 8 метрах.

19-05-2011, 04:51 in Статьи

Несомненно, многие из наших читателей задумываются, каким образом превратить в островок уюта маленькое помещение кухни в своей квартире. Можно, конечно, пойти по пути глобальной реконструкции, а можно, на наш взгляд, преобразить облик кухни малыми затратами, оптимально используя имеющееся небольшое пространство при размещении необходимой мебели и оборудования.

Европейская кухня на 8 метрах.
В рассматриваемом случае — обычная тесная городская кухня. Тем не менее и здесь, проявив немного фантазии, можно создать все условия, располагающие к задушевной беседе за чашкой кофе с друзьями или домочадцами. Над полукруглой платформой подиума у окна размещен удобный складной обеденный столик, освещаемый естественным дневным светом. За столиком вполне могут разместиться три человека, а в сложенном виде он обеспечивает свободный доступ к окну, например, для мытья стекол. Полукруглая столешница удачно сочетается с формой подиума и конфигурацией вырезов прилежащих рабочих плит гарнитура, а также полочек под ними.

Фасадные поверхности шкафов и аксессуаров, выдержанные в темно-красном цвете, выгодно подчеркивают светлые тона натурального дерева. Заканчивает ансамбль полка-карниз на всю ширину кухни, регулируемая по высоте штора и низко висящая над столом пара светильников. Как сделать этот замечательный обеденный "уголок", видно из рисунков. В качестве основных материалов проекта можно использовать доски и мебельные щиты из наиболее доступной сосновой древесины.

На рисунке 1 — оригинальная полка-карниз со шторой. Ткань шторы должна гармонировать с тоном фасадных элементов гарнитура. Устройство для подъема шторы лучше купить. Длину полки выполняют, конечно, по фактической ширине помещения кухни. При большей длине и меньшей толщине полки-карниза во избежание провисания посередине ее дополнительно крепят к стене.

Две стойки, несущая вставка стола, декоративные накладки также крепятся непосредственно к стене (рис. 2). Столешница может быть изготовлена из купленного мебельного щита 1000x500x30 мм или щита, набранного из досок. В последнем случае требуется особая аккуратность при выполнении бокоаых кромок, так как любые неровности значительно снижают прочность склеенных стыков и ухудшают внешний вид столешницы. Для качественной склейки щита доски стягивают, например, с помощью клиньев и оставляют под нагрузкой до полного высыхания клея, после чего поверхности обстругивают и тщательно шлифуют мелкой (зернистостью 240) шкуркой. С помощью электролобзика столешницу обрезают по радиусу 500 мм, а затем кромку шлифуют. Опоры столешницы выполняют в форме прямоугольного треугольника из брусков 25x40 мм на клееных шиповых соединениях. Столешницу и обе ее опоры крепят к несущим элементам на петлях.

Европейская кухня на 8 метрах.


Основанием для подиума (рис. 3) служит короб из досок шириной 120—140 мм (выбирают в зависимости от желаемой глубины выдвижных ящиков). Элементы короба привинчивают к стенам, полу и между собой на мебельных уголках. Настил подиума выполняют из шпунтованных половых досок с тем же покрытием, что и полы кухни. Чтобы ящики хорошо выдвигались, снизу каждого из них крепят по четыре маленьких мебельных ролика. Образовавшуюся между дном ящика и полом щель закрывают декоративной деревянной панелью на всю высоту подиума с зазорами по 3 мм сверху и снизу. Старый кухонный гарнитур может быть подвергнут модернизации. Его достаточно подреставри-ровать, произвести заново отделку или облицовку фасадных элементов, в конце концов, их заменить.

Ударным фрагментом гарнитура являются рабочие плиты, которые выполняют из массивных мебельных щитов 3200x700x40 мм. Щиты подгоняют к стенам, вырезают в них соответствующие отверстия под кухонное оборудование (газовую или электрическую плиту, мойку), а со стороны обеденного столика — секторы радиусом 1000 мм из общего для столика и подиума центра. Место стыковки рабочих плит со стенами укрывают декоративными рейками. Под рабочими плитами у обеденного столика монтируют полки, повторяющие конфигурацию плит. Не лишним будет и подъемный защитный поручень у электрической (газовой) плиты, предотаращающий случайное падение горячей посуды, вас переполняет энтузиазм? Задело!

 (голосов: 0)

  автор: GunTommy | Просмотров: 892 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.