Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Интерьер детство

2-06-2009, 17:11 in Статьи

Под детскую в квартире обычно отдают самую светлую, солнечную комнату и стараются обставить ее мебелью не сложной, но оригинальной и удобной. Чудесно, если такая комната является суверенным владением ребенка, когда у него находится место для любимых игрушек и книг, укромные уголки для игр. Обстановка детской обязательно должна быть рассчитана на это. Яркое цветное покрывало и веселые цвета декоративных подушек станут прекрасным завершением в создании солнечной, праздничной атмосферы в комнате. Заготовленные два разных по расцветке комплекта для кровати позволят при их замене придавать элементы новизны знакомому интерьеру.

Интерьер детство


Теперь порассуждаем, как сделать подобную мебель самому, используя некоторые навыки работы с деревом. Наименее трудоемкий способ изготовить любой элемент гарнитура для детской — использовать древес-но-стружечные плиты, оклеенные пленкой светлых тонов, имитирующей текстуру сосны. ДСП подойдут почти для всех элементов детской: боковых стенок шкафа, комода, полок и днища кровати. Из цельной древесины изготавливают боковины кровати (царги, для которых берут доски шириной 150—200 мм и толщиной 30—35 мм). Также из дерева делают ножки кровати и декоративные элементы спинки. Панель лицевой части спинки — из ДСП. Царги крепятся к ножкам кровати соединением в шип, которое дополнительно усилено стальным уголком. Элементы каркаса спинки также соединяют в шип, промазывая клеем пазы.

Внешний вид кровати, как и гарнитура в целом, в значительной степени будет зависеть от обработки поверхности ее деревянных элементов. Обычно это делают в несколько этапов — первичная острожка и подгонка планок под чистый размер, затем ошкуривание наждачной бумагой. Сначала с более крупным зерном, затем — с мелким.

Для качественной отделки и придания нужного цвета древесину можно покрыть 2—3 раза нитролаком типа НЦ с добавленным красителем, обрабатывая поверхность каждый раз после высыхания лака мелкозернистой наждачной бумагой.
Окончательный этап — покрытие бесцветным лаком типа ПФ два-три раза. Основная сложность при работе над кроватью — изготовление симмет-рично изогнутой планки, скрепляющей верх спинки. Для этого потребуется g заготовка планки, габариты которой на 2—3 мм больше требуемых. Заготовку выдерживают в кипящей воде, а затем закладывают в шаблон, где ей дают просохнуть в течение 30—40 часов. Изогнутую деталь потом подгоняют под чистый размер и тщательно обрабатывают.

При работе над гарнитуром возможны различные варианты изготовления кровати, которая может быть либо передвижной, либо скрепленной с корпусом шкафа. В первом случае необходимо изготовить две изогнутые планки для спинок.

Интерьер детство


Матрас — типовой конструкции, в которой на ложе из ДСП крепится несколько слоев поролона, проложенных ватином. Мебельная ткань крепится с нижней стороны плиты, кромка крепления ткани прижимается либо еще одной ДСП, либо каркасом из деревянных брусков.

Конструкция комода проста. Его основанием является тумба с двумя отделениями. В первое отделение по горизонтальным рейкам вдвигаются ящики, а на второе навешивается дверка, открывающая доступ к полкам, которые устанавливаются с помощью мебельных пластмассовых держателей. Сначала изготавливают каркас-раму из досок, поставленных на ребро. Лицевую панель рамы оклеивают пленкой, либо оставляют естественный цвет дерева, покрывая ее поверхность лаком. Затем к раме крепят боковые тумбы, ввинчивая шурупы изнутри каркаса. На левой боковине крепятся направляющие планки для выдвижных ящиков. Затем устанавливают центральную плиту. На ее левой стороне крепятся парные направляющие планки, а с правой стороны высверливаются отверстия под мебельные держатели полок; аналогичные пары отверстий должны быть сделаны и на внутренней стороне правой боковины. К изготовленной столешнице изнутри крепятся угловые винтовые стяжки, с помощью которых она фиксируется на боковых и центральной стойках. Лист оргалита для задней стенки должен быть строго прямоугольным — за этим необходимо обязательно проследить при разметке. Начертив равные стороны прямоугольника, обязательно проверяют диагонали, разность между которыми не должна превышать 1...2 мм. После крепления оргалита тумба приобретает необходимую жесткость.

Верхнюю часть комода изготавливают отдельно и ставят затем на столешницу комода, в которой выступают на 6...8 мм шканты, препятствующие горизонтальному смещению всей секции. Для сочленения горизонтальных и вертикальных элементов верхней части комода в стойках и полках делают встречные пропилы шириной 17 мм (под толщину плиты). Вставляя стойки и полки друг в друга, получают каркас, левая часть которого крепится к боковине с помощью нагелей. Для придания ему жесткости набивают лист оргалита, который закрывает всю заднюю поверхность. В другом варианте используют две самостоятельные ДСП — одна образует угол с левой боковой стойкой, а вторая закрывает вертикальную секцию полок.

Изготовление шкафа можно разделить на три этапа — установка левой секции, затем — правой секции и, наконец, крепление соединяющих обе секции полок с небольшим секретером. При использовании готовых ДСП уже отделанных пластиком сборка шкафа не представляет сложности — необходимо лишь выдержать точные размеры согласно чертежам, которые обязательно предварительно вычерчивают, приводя в соответствие пропорции гарнитура к имеющемуся помещению. Если приходится изготавливать стенки шкафа из ДСП, никак не отделанных, то придется по возиться с подготовкой поверхности. Тонкая пленка, наклеиваемая на плохо обработанную поверхность, будет повторять все шероховатости плиты. Поэтому после двойной обработки наждачной бумагой, поверхность покрывают грунтовкой типа ГФ. После ее высыхания плиту вновь обрабатывают мелкозернистой наждачной бумагой, добиваясь ровной гладкой поверхности.

Дверка шкафа с зеркалом — наборная. На плиту ДСП с габаритами дверки вертикально наклеиваются две крайние полосы оргалита, уже оклеенного пленкой, а внизу крепится деревянная планка. И планка и полосы оргалита составляют как бы рамку, в которую вставляется зеркало. И затем зеркало фиксируется декоративной решеткой из деревянных реек. Не забудьте, что все лицевые деревянные накладки делаются в одном стиле. Сборка секций шкафа аналогична сборке тумбы комода с таким же креплением полок и выдвижных ящиков.

 (голосов: 0)

  автор: serjksomov | Просмотров: 1024 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.