Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Новая жизнь старых окон

22-05-2010, 17:18 in Статьи

Когда на дворе ударят морозы, вспомнишь поневоле недобрым словом свои старые окна и субботники по заклеиванию окон на зиму — знакомую до боли процедуру из недалекого прошлого. Мыло, вата, бумага, немного поролона, испорченный выходной день — и дело кажется сделанным. Только бумага отклеивается. Только из щелей, вроде бы тщательно закупоренных поролоном и ватой, все равно продолжает дуть. А чтобы открыть окно для проветривания, нужно опять все отрывать, а потом заклеивать. Кому захочется его открывать часто? Даже ради глотка свежего воздуха.

Весной все же придется убирать следы зимнего уюта с окон (еще один безнадежно испорченный выходной). Удаляются они неохотно. Иногда настолько неохотно, что окна нужно будет красить. И на это потребуется уже не один день.

Хочется решить эту проблему. Но как? Может быть, купить импортную или отечественную самоклейку? Стоит она недорого. Только окна все перекосились. Они и новые закрывались с большим трудом, а теперь, снабженные самоклейкой, закрываются только усилиями всей семьи. Из-за перекосов уплотнитель прилегает неравномерно, остаются щели. Из окон упорно продолжает дуть.

Приходит весна, окна открыты, природа шепчет, самоклейка отклеилась. Второй раз почему-то клеиться не желает.

Хочется решить эту проблему раз и навсегда.

Хороши пластиковые окна. Легко открываются и закрываются, не требуют заклейки-расклейки, дует из них только по мере надобности, в комнатах стало заметно тише. Но дорого. Очень дорого!

Можно, правда, копить. Менять окна поочередно. А старые подоконники уже не подходят. «Их тоже нужно заменить,» — вежливо улыбается менеджер-продавец. Это почему-то опять дорого. После замены окон уже не смотрятся обои. Безболезненно для стен и обоев выломать старое окно и подоконник не удалось. «Мы можем устранить эти проблемы» — менеджер-продавец вежлив, предупредителен и лучезарен. Цена этой услуги уже не удивляет. Правда есть друг семьи — Петрович.

Он сделал все. Значительно дешевле. За это ему легко прощается недельный беспорядок и грязь дома. Петровича легко понять. Он может работать только вечером и по выходным — у него есть работа.

Новое окно прекрасно. Удобно. Только дорогое. А окна в квартире еще есть. Другие. Из которых все также нагло дует. Которые опять нужно утеплять. Которые не закрываются. Нужно опять копить. Тепло, комфорт и уют стоят дорого.

Нет, не обязательно дорого. Можно добиться того же эффекта значительно дешевле. В 7-10 раз дешевле. Новинка российского рынка — шведская технология EURO-STRIP, адаптированная к нашим условиям — удобный и доступный вариант решения этой проблемы действительно раз и навсегда.

Мастера устраняют дефекты изготовления ваших окон — и они легко закрываются в любое время года.

Мастера при помощи специального инструмента делают пазы, в которые укладывают морозоустойчивый, эластичный уплотнитель — и из окон уже не дует. Кроме того, в квартире становится тише. Становятся слышны звуки, неслышные ранее. Например, тиканье настенных часов. Это побочный результат хорошего уплотнения всех окон. Кроме того, в квартиру проникает меньше пыли. Это также побочный результат хорошего уплотнения. Пазовый уплотнитель надежно держится на раме и створке и не отклеивается. Кроме того, работы (в зависимости от объема) продлятся всего один или два дня. Их можно проводить в любое время года, даже зимой. Квартира не вымораживается, так как проемы остаются открытыми недолго. Уже через час температура поднимается до прежнего уровня, а через несколько часов поднимается еще на один или даже два градуса.

В сущности, старым деревянным окнам придаются все качества пластиковых окон, кроме, может быть, внешнего вида. И красить их можно реже, потому что на них не остаются следы межсезонных заклеек-расклеек, а между рамами практически не попадает пыль.

Возможно, в это трудно поверить, но это правда. Это можно проверить, так как работы проводятся без предоплаты. В согласованный с вами день приедут мастера со всем необходимым. Перед началом работы с вами будет заключен договор и согласована смета, в соответствии с расценками, которые можно предварительно оговорить по телефону. Вас все устроило. Отлично. Мастера приступили к работе. Работа закончена. Вы проверяете качество исполнения и лишь потом оплачиваете услугу.

Вы сможете убедиться в том, что в нашей рекламе нет ни одного слова неправды. Технология EURO-STRIP, адаптированная к российским условиям от фирмы «Новый лидер XXI» — недорогой, удобный и практичный вариант решения оконных проблем. Одиноким пенсионерам, инвалидам, участникам войн, ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС и многодетным семьям предоставляется скидка — 10%.

Мы можем герметизировать окна вашего загородного дома, и Вы сможете сократить расходы на отопление на 10-30%. Если вы постоянно проживаете зимой за городом, то вложение ваших средств в проведение работ по уплотнению окон по технологии EURO-STRIP может окупиться за 1-2 года.

Сохраните тепло и уют Вашего дома!

 (голосов: 0)

  автор: bydlaVadim | Просмотров: 754 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.