Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Государственная поддержка строительства домов в Украине. Кто имеет право на доступное жилье?

8-03-2009, 17:40 in Статьи

Столичный градоначальник рассказал о планируемом в рамках государственных жилищных проектов к сдаче в эксплуатацию в 2011 году количестве квадратных метров, а также о категориях граждан, которые могут рассчитывать на получение квартиры уже в этом году.

До конца текущего года в Киеве должны быть введены в строй 16 жилых домов, возводящиеся по программе строительства доступного жилья, при этом работы будут идти на стройплощадках 20 зданий, но оставшиеся четыре сдадут не раньше 2012 года. Таким образом, в ближайшие десять месяцев можно ожидать увеличения доступного жилищного фонда на 1700 квартир, общая площадь которых составит порядка 100 тысяч кв.м. В соответствии с сообщением пресс-службы столичной мэрии, данные расчеты озвучил в ходе расширенного заседания коллегии КГГА глава Киевгорадминистрации Александр Попов.
Государственная поддержка строительства домов в Украине. Кто имеет право на доступное жилье?

Председатель КГГА отдельно отметил, что по программе "Доступное жилье" приобрести квадратные метры за полцены смогут работники бюджетной сферы, что является важным для столицы показателем. Отметим, такой формат покупки жилой недвижимости предусматривает совместное финансирование из государственного и городского бюджетов, а также за счет личных средств участника программы.

Постановлением Кабмина от 11 февраля 2009 года № 140 утвержден Порядок предоставления государственной поддержки для обеспечения граждан доступным жильем.
Право на обеспечение доступным жильем имеют граждане, пребывающие на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, среднемесячный совокупный доход которых (вместе с семьей) не превышает четырехкратного размера среднемесячной зарплаты по региону, и которые, согласно решению местного органа исполнительной власти, включены в список лиц, имеющих право на доступное жилье.

Государственная поддержка строительства домов в Украине. Кто имеет право на доступное жилье?


Строительство домов осуществляется путем совместного двустороннего финансирования, в котором участвуют гражданин и государство. При этом государство оплачивает 30 % стоимости доступного жилья из расчета 21 квадратный метр общей площади на человека и дополнительно 10,5 квадратных метров на семью. При этом возможно льготное ипотечное кредитование граждан (процентная ставка по кредиту согласно ст. 4 Закона "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" равна учетной ставке НБУ плюс 2 %).
Государственная поддержка строительства домов в Украине. Кто имеет право на доступное жилье?

К слову, если гражданин в течение трех месяцев не выполняет обязательства по договору кредитования, он на год утрачивает право на приобретение такого жилья, при этом ему возвращаются деньги, уплаченные в счет погашения кредита, а право на получение жилья предоставляется следующему по очереди гражданину (Источник: www.news.ligazakon.ua )
03-03-2011

 (голосов: 0)

  автор: katyap | Просмотров: 849 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.