Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Уже весной в Харькове начнется строительство Диснейленда (Disneyland)

26-11-2010, 09:14 in Статьи

Уже весной в Харкове начнется строительство Диснейленда (Disneyland)
Излюбленное место отдыха для всей семьи, парк им. Горького, начали «зачищать» от аттракционов. 1 марта будет дана отмашка началу возведения харьковского Диснейленда, а в Италии уже готовят качели-карусели для харьковчан.

Современный парк развлечений в мэрии планируют построить за 20 млн евро до 1 июня 2012 года. Планы смелые, но в мэрии обещают поспеть в срок за счет спонсорских денег. Демонтаж старых каруселей начали заблаговременно — за месяц до начала грандиозной стройки. Парк же должны полностью освободить от старых аттракционов, чтобы взамен разместить 35 новых. «Демонтированы «Ромашка», «Сюрприз», начали разбирать колесо обозрения и автодромы — детский и взрослый. Не будет и всех аттракционов, которые стояли вдоль аллеи», — сообщил главный инженер парка Горького Олег Гриненко.
Уже весной в Харькове начнется строительство Диснейленда (Disneyland)

Разберут и комнату кривых зеркал, летнюю эстраду, а фонтан на центральной аллее парка «осушат»: в Диснейленде струи воды будут бить из земли. Любителям адреналина и аттракционов в этом году не стоит идти в парк Горького, в 2011-м он будет хорош лишь для тех, кого устроят пешие прогулки. «В парке ничего не будет в этом году. Может быть, останется канатная дорога, пока точно не знаем», — говорит Гриненко. После того как освободят место, начнут возводить так называемый «нулевой цикл». «До того как появятся первые аттракционы, в парке нужно переложить все сети. Это новые электрические сети, канализация, подвод воды. Ведь у фонтана в парке нет водоотведения, воду откачивают насосом, а это нецивилизованно. Потом нужно сделать дорожки для подъезда тяжелого транспорта, техники, места для хранения аттракционов. Когда это будет сделано, то будет заложен фундамент под аттракционы, а это очень кропотливая работа», — говорит координатор проекта нового парка Андрей Шаптала.
Уже весной в Харькове начнется строительство Диснейленда (Disneyland)

Новую «начинку» для парка готовят в Италии, в городе Виченца. «Сейчас мы работаем над техническими и архитектурными данными. Разработаны проекты аттракционов, есть уже готовые конструкции. Пока сложно сказать, когда появится первый аттракцион в Харькове. Но мы хотим привезти все (14 итальянских. — Авт.) до конца года, чтобы было время спокойно устанавливать их в начале 2012 года», — рассказал нам менеджер итальянской компании-производителя аттракционов Фульвио Тардини. Итальянцы, которые работали с американским и французским Диснейлендами, сейчас трудятся над семейными, детскими и экстремальными аттракционами. Среди них — американские горки, «Башня свободного падения», аттракцион «Диско» (желающих будут со скоростью вращать на 360 градусов. — Авт.), «Сумасшедший автобус» (детей будут поднимать на 5 метров над землей. — Авт.).
Уже весной в Харькове начнется строительство Диснейленда (Disneyland)

Обещают в харьковском Диснейленде сделать и специальный комплекс с современными компьютерными игрушками и симуляторами. По словам Андрея Шапталы, его построят в районе старого автодрома. Посодействовать в создании комплекса может и «Майкрософт». «Это будет некий технологический уголок в парке, где дети могут развлекаться, используя мультимедийные средства компании», — говорит один из директоров «Майкрософт Украина» Вячеслав Артамонов.
Уже весной в Харькове начнется строительство Диснейленда (Disneyland)

Старые аттракционы обещают не уничтожать, а отправить их служить в спальные микрорайоны — Салтовку и ХТЗ. По словам Олега Гриненко, большинство аттракционов переедут в парк Победы (находится между Дворцом пионеров и еще не открывшимся ледовым дворцом. — Авт.). В частности, там «пропишут» колесо обозрения. Часть каруселей отправят в парк Маяковского и «Зеленый гай».
По данным www.segodnya.ua
15-02-2011

 (голосов: 0)

  автор: lusi201010 | Просмотров: 1497 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.