Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ТОП 5 скандальных строек столицы

12-10-2011, 12:05 in Статьи

До конца недели в Киевской городской администрации пообещали разобраться с объектами, строительство которых (или даже намерение возвести здание) сопровождается протестами жителей столицы. Кого власть будет казнить, а кого миловать, пока не ясно, однако Александр Попов конкретно дал понять, что вопрос со строительством на «Театральной» будет решен уже сегодня.
В буферной зоне заповедника «София Киевская» планировали водрузить клубный дом.
ТОП 5 скандальных строек столицы

«Комсомолка» составила рейтинг проблемных новостроев, с которыми стоит разобраться столичной власти.
Здание на перекрестке Хмельницкого и Пушкинской - не единственная горячая точка столицы. Опираясь на мнение экспертов и защитников архитектурных памятников, «КП» составила список основных проблемных строек Киева.

Торгово-офисный центр на «Театральной»
Ул. Б. Хмельницкого, 7
В число самых ожесточенных «битв за Киев» можно смело внести строительство 4-этажного торгово-офисного центра около станции метро «Театральная». По мнению главы комиссии Киевсовета по культуре Александра Бригинца, это вопиющий случай нарушений норм застройки в центре столицы.
С одной стороны - юридически стройка ведется абсолютно законно, не подкопаешься. Но разрешения на строительство, которые были выданы на протяжении последних лет, идут вразрез с мнением городской общины.
По информации пресс-службы горадминистрации, сейчас там идут консервационные работы.

ТОП 5 скандальных строек столицы


Жилой дом рядом с «Софией»
Ул. Гончара, 17-23
Протесты, связанные с этой стройкой, длятся уже более двух лет. Здесь, в буферной зоне заповедника «София Киевская», среди уютных маленьких домиков (сплошь и рядом памятники архитектуры), намеревались возвести элитный 9-этажный жилой комплекс Fresco Sofia.
На данный момент стройка приостановлена.
- Пока мы не добились окончательного запрета и демонтажа уже построенной части здания. А это значит, что возобновить работы могут в любой момент, - говорит активистка организации «Сохрани старый Киев» Ирина Никифорова.

ТОП 5 скандальных строек столицы


Офисный центр на Почтовой
Ул. Сагайдачного, 1
Без преувеличения, трагической можно назвать историю дома, который еще до Нового года располагался на Почтовой площади. «Под брызги шампанского» бывшую усадьбу киевского зодчего Казанского снесли бульдозерами за одну ночь. Теперь тут может появиться 5-этажный офисный центр. Под ним намечено оборудовать подземный паркинг на 38 мест.
Опасность строительства здания здесь объясняется геодезическими особенностями участка. Склон горы может просто «съехать» на Подол.
ТОП 5 скандальных строек столицы

Дом у Октябрьской больницы
Ул. Шелковичная, 39/1а
Есть разрешение на строительство 17-этажного дома под корпусами Октябрьской больницы. Активисты общественного движения «Сохрани старый Киев» бьют тревогу - опасность застройки в этом месте прежде всего в том, что здесь хоронили тех, кто умер от сибирской язвы еще в XVIII веке. Застройщики говорят: анализы показывают отсутствие в грунте возбудителей опасной болезни.
Стройка еще не началась.

ТОП 5 скандальных строек столицы


Дом на «Пейзажке»
Пейзажная аллея
Как уже неоднократно сообщала «КП», на участок земли, на котором расположен сквер со скульптурами известного столичного мастера Константина Скретуцкого, претендует Министерство иностранных дел - здесь хотели построить дом для чиновников ведомства. Основная проблема - детский парк до сих пор не получил официального статуса, именно из-за этого его могут законно снести.
- Самое ужасное во многих киевских стройках в том, что люди, общественность до последнего момента не знают, что именно будет построено на том или ином участке. В итоге вырастают среди прекрасных памятников архитектуры стеклянные монстры, - говорит глава комиссии Киевсовета по культуре Александр Бригинец.
По информации наших источников в МИД, планировалось, что здание будет состоять из нескольких корпусов, от 4 до 5 этажей каждый.
После многочисленных акций протеста строительство отложили.
ТОП 5 скандальных строек столицы

Рейтинг составлен по данным депутата Киевсовета Александра Бригинца и общественной организации «Сохрани старый Киев».
По данным "Комсомольская правда в Украине", www.kp.ua
09-02-2011

 (голосов: 0)

  автор: ilovedle | Просмотров: 835 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.