Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Будет ли дано дыхание новострою.Одесские новости.

27-04-2011, 17:40 in Статьи

Время не властно над этой строительной площадкой. Как был тут — на углу Люстдорфской дороги и улицы Маршала Малиновского — котлован со сваями, так и остался. Правда, от времени края громадной ямы заметно осыпались, да арматура проржавела.
Но это и все изменения. Хотя еще в декабре 2008 года на этом месте должен был красоваться общественно-жилой комплекс «Золотое Руно» (три высотных дома в 18 и 24 этажа с просторными торгово-офисными помещениями), за строительство которого взялась компания «Златоград».
Этому долгострою «Вечерняя Одесса» посвятила целую серию публикаций. В частности, в номерах за 25 декабря 2008 г., 29 января, 5 февраля и 11 апреля 2009 года рассказывалось о том, что заказчиком стройки выступило управление капитального строительства Одесского горсовета, а инвесторами — физические лица.
ООО «Златоград» в 2004—2005 годах заключило более 300 инвестиционных договоров, что позволило привлечь около 15 миллионов долларов.
Деньги компания собрала быстро и без проблем: сотни одесситов были приятно удивлены предлагаемыми ценами на жилье. Цена за квадратный метр составляла от 420 до 510 долларов. При этом расположение ЖК «Золотое Руно» было почти идеальным: 15 минут езды до моря, железнодорожного вокзала, аэропорта, жилмассива Таирова. очень выгодное предложение привлекло как спекулянтов недвижимостью, которые «застолбили» по несколько квартир, так и одесситов, давно грезивших о новой квартире в современном доме. Чтобы воплотить мечту в жизнь, многие инвесторы продали свое прежнее жилье, переехали, как они думали, на время к родственникам и знакомым, взяли в долг деньги у знакомых, ипотечные кредиты...
По информации специальной комиссии городского совета, которая была создана в конце 2008 года для выяснения причин, по которым не был построен комплекс «Золотое Руно», фактическое поступление инвестиций составило 85 процентов от суммы, необходимой для реализации проекта по возведению комплекса «Золотое Руно». Более того, строительная компания взяла три банковских кредита в банке «Форум» на общую сумму почти 6 миллионов долларов и 5 миллионов гривен.
Средств для того, чтобы стройку начать и закончить у ООО «Златоград» было предостаточно. А комплекса «Золотое Руно» нет. И денег инвесторов нет. И помощи людям, вложившим в стройку последние сбережения, по-прежнему нет
Будет ли дано дыхание новострою.Одесские новости.

За время руководства Одессой Э. Гурвицем городская власть сподобилась лишь на создание специальной комиссии, которую возглавил депутат горсовета, а ныне и.о. вице-мэра Александр Орлов. Разбирались, вызывали на «ковер» директора ООО «Златоград» Ларису Лебедеву, инициировали собрание инвесторов ЖК «Золотое Руно». К 15 марта 2009 года комиссия должна была представить городскому голове свои выводы относительно того, как оживить стройку.
— С этого момента прошло почти два года, а в судьбе инвесторов ЖК «Золотое Руно» ничего не изменилось, — рассказывает председатель правления общественной организации «Защита инвесторов ООО «Златоград» Юрий Кривопляс. — Ситуация становится только хуже. Как нам стало известно, УКС горсовета отобрал у ООО «Златоград» земельный участок: компания долгое время не платила за аренду земли. Какие правовые последствия повлечет это решение, мы пока не знаем. Но получается, что земельный участок, на котором расположена строительная площадка ЖК «Золотое Руно», могут отдать в аренду другому застройщику. И что тогда? Нам, инвесторам, укажут на выход, мол, идите, разбирайтесь со «Златоградом», требуйте возврата своих инвестиционных вкладов? Но их давно нет — это мы точно знаем. Получается, что кинули нас по схеме «Элита-Центр» — ни квартир, ни денег.
По словам Ю. Кривопляса, именно участие УКС Одесского горсовета в качестве заказчика строительства ЖК «Золотое Руно» в свое время привлекло многих его товарищей по несчастью к сотрудничеству с ООО «Златоград», взявшему на себя функции генподрядчика и инвестора. Мол, если в стройке заинтересован город, значит, жилой комплекс точно будет построен.
Увы, ошибочка вышла, никакой заинтересованности к ЖК «Золотое Руно» прежняя городская власть не выказала.
Более того, управление капстроительства даже не выполнило то, что обязано было сделать в рамках инвестиционно-подрядного договора. В частности, обязательство отселить жильцов из прилегающих к стройке частных домов. Процесс начался — новые квартиры получило 65 семей, а потом заглох. Всего, в соответствии с решением исполкома Одесского горсовета от 26 июля 2007 года, переселиться должны были 142 семьи. А без отселения и сноса частных домов ЖК «Золотое Руно» не построить.
— Тем не менее, мы еще продолжаем верить в то, что войдем в свои квартиры, — говорит председатель правления общественной организации «Защита инвесторов ООО «Златоград». — А что нам еще остается делать? Мы хотим получить квартиры, которые оплатили еще шесть лет назад. Тем более что возможность начать строительство — даже при условии, что средства инвесторов исчезли в неизвестном направлении — все равно есть.
Будет ли дано дыхание новострою.Одесские новости.

Насколько известно, нераспроданными остались громадные торгово-офисные площади, которые, в соответствии с проектом, будут размещены на первых трех этажах комплекса. Вполне возможно, кого-то из потенциальных инвесторов это может заинтересовать: строишь дом — получаешь три этажа магазинов и офисов в районе 1-й станции Люстдорфской дороги. Однако, чтобы стройка ожила, необходимо заинтересованное участие города.
Общественная организация подготовила письмо новому мэру Одессы Алексею Костусеву. Инвесторы просят возобновить работу упоминавшейся выше специальной комиссии при горисполкоме. Провести проверку исполнения управлением капстроительства инвестиционно-подрядного договора от 6 августа 2003 года. Предоставить общественной организации технико-экономическое обоснование строительства, а также всю проектную и разрешительную документацию по ЖК «Золотое Руно» (до сих пор не ясно, все ли разрешения на возведение высоток имеются).
Будет ли дано дыхание новострою.Одесские новости.

Наконец, провести полный аудит деятельности фирм, входящих в ООО «Златоград». Кстати, эта строительная компания собиралась также построить дома на улицах Ольгиевская, Бочарова и Жуковского. Но там, как говорится, тоже конь не валялся.
Мэр ответил — инвесторов ООО «Златоград» он готов принять после 20 января. Время пошло. Люди ждут.
автор: Олег Суслов
По данным "Вечерняя Одесса",www.vo.od.ua

 (голосов: 0)

  автор: hura1985 | Просмотров: 856 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.