Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Н.Азаров: Строительная отрасль выйдет на докризисный уровень в I полугодии 2011 г

31-10-2009, 01:41 in Статьи

Н.Азаров: Принятие парламентом закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности" значительно упростит ведение бизнеса в строительной отрасли.
В первом полугодии 2011 г. строительная отрасль выйдет на докризисный уровень строительства. Об этом заявил премьер-министр Украины Н.Азаров на совещании относительно ускорения строительства социального жилья, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.
"За 2010 г. мы достигли примерно 90-92% от уровня строительства в 2007 г., поэтому я хочу послушать непосредственно тех, кто строит и услышать их видение; как нам в первом полугодии 2011 г. вернуть объемы строительства на докризисный уровень", - подчеркнул премьер-министр, обращаясь к руководителям строительного комплекса столицы.
Как в сообщении отметил Н.Азаров, в 2010 г. построено 9,3 млн кв.м жилья. Это почти на 3 млн больше чем в 2009 г. Однако нужно заметить, что в практическом измерении это лишь 510 многоэтажных домов на всю страну. В частности, в Киеве сдано 44 дома, а в , Житомирской и Кировоградской, областях сдали только по одному дому.
Кроме того он добавил, что принятие парламентом закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности" значительно упростит ведение бизнеса в строительной отрасли. Премьер-министр поинтересовался у руководителей строительных компаний, что правительство может еще сделать для дерегуляции в строительстве.
Как известно, 13 января Верховная Рада Украины (ВР) приняла правительственный законопроект, предусматривающий продление до 1 января 2013 г. возможности принятия в эксплуатацию самовольно возведенных жилых строений (самостроев), построенных до 31 декабря 2009 г., а также упрощение разрешительных процедур в строительстве.
Согласно документу, объектами градостроительства на государственном и региональном уровнях являются планировочная организация территории, система расселения, система взаимосвязанного комплексного размещения основных объектов промышленности, транспорта, инженерной и социальной инфраструктуры, функциональное зонирование территории Украины, ее частей (групп областей), территории Автономной Республики Крым, областей, административных районов.
Н.Азаров: Строительная отрасль выйдет на докризисный уровень в I полугодии 2011 г

Как прокомментировал данный проект на пресс-конференции вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко:

«Главная цель этой строительной реформы в первую очередь в том, чтобы мы снизили цены на жилье. И я уверен, что это нам удастся сделать в первую очередь за счет двух обстоятельств. Первое - мы значительно снизим коррупционную составляющую, до 30% могут составлять так называемые коррупционные вклады, которые платит сегодня отрасль при строительстве. Закон, который значительно упрощает процедуру, в первую очередь для инвесторов улучшит ситуацию. Второе - мы снизим цены за счет дополнительной конкуренции. Мы должны на рынок дать большое предложение и жилья, и офисов, и торговых площадей. И это позволит сбить цену на товары, услуги и на жилье в первую очередь», - цитирует Тигипко РБК-Украина.

По словам вице-премьера, закон практически учел все те предложения, которые поступали от Кабинета министров и были полностью отработаны с бизнесом. «Я считаю, что один из немногих секторных подходов, который нам удалось выдержать», - отметил Сергей Тигипко.

Кроме того, по его словам, принятым парламентом законом предусматривается не только составление генеральных планов, «а, практически, мы выйдем на то, что люди будут знать, что, где должно быть построено». По словам Тигипко, это связано с той системой зонинга территорий, который предусмотрен в этом законе. «Не будут прямо перед носом у людей возникать небоскребы, которые после этого вызывают много вопросов у населения», - уверен вице-премьер.

«Для нас чрезвычайно важно стимулировать экономический рост за счет строительной отрасли. Нам надо выходить... Любыми путями... не только на восстановление, но и на улучшение ситуации для строителей, чтобы они больше могли строить, чтобы могли больше давать жилья, тем самым включая в экономический оборот и другие отрасли», - отметил Тигипко, добавив, что увеличение предложения тех же торговых площадей снизит цены на продукты питания, на все товары и услуги, которые продаются.

Стоит отметить, что законопроект сокращает количество разрешительных документов и согласительных процедур с 93 до 23, а срок получения разрешений - с 415 до 60 дней.
Напомним, 9 декабря 2010 г. комитет ВР по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства одобрил к рассмотрению Радой в первом чтении соответствующего законопроект.
17 декабря 2010 г. ВР приняла за основу соответствующий законопроект (№ 7418 от 02.12.2010 г.) «О регулировании градостроительной деятельности», инициированный Кабинетом министров Украины.
По данным www.rbc.ua

 (голосов: 0)

  автор: morckowcka2010 | Просмотров: 799 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.