Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Выбор спортивных уголков

13-04-2011, 22:42 in Статьи

Сейчас в продаже большой выбор спортивных уголков, но если вы умеете и любите мастерить своими руками, вы сделаете такой уголок самостоятельно, имея под рукой описание и размеры снарядов.
Для занятий необходимо подготовить матрасик 80х80 см из поролона 3-4 см. Сверху сшить чехол.
Кольца гимнастические
Конструкция этого снаряда состоит из собственно колец и подвески из ремней или троса, с помощью которого они крепятся к одной из несущих перекладин каркаса.
Выбор спортивных уголков

Веревочная лестница
Конструкция: она состоит из двух веревок или канатов диаметром до 10 мм с закрепленными на них деревянными ступеньками длинной 45 см, диаметром 35 мм каждая. Расстояние между ступеньками - 20 см, ширина рабочей части лестницы (ступеньки между канатами - 38-40 см, а длина определяется высотой каркаса и равна примерно 1,8-2м.
В каждой ступеньке на расстоянии 24 мм от обоих ее концов просверливаются отверстия диаметром 10 мм. Затем она нанизывается на веревки и сверху и снизу фиксируется узлами (обязательно на одном уровне!), чтобы исключить возможность перемещения.
Чтобы в процессе эксплуатации ступеньки не растрескивались, на их концы надо насадить металлические кольца соответствующего диаметра (из стальной или дюралевой трубы).
Выбор спортивных уголков

Гимнастическая трапеция
представляет собой горизонтально подвешенную на веревках перекладину. Длина перекладины 60-80 см, диаметр - 35 мм (лучше сделать металлической - стальной или медной). Веревка бельевая.
Изготавливается как веревочная лестница. Диаметр отверстий для веревок - 10 мм, расстояние их до конца трубки - 4-5 см. Для большей надежности веревку под трубкой желательно завязать не одним, а двумя узлами. Крепится трапеция с помощью колей и карабинов.
Выбор спортивных уголков

Стенка веревочная
Снаряд состоит из рамы с закрепленной внутри нее сеткой (рис. 25) и крепится либо к каркасу, либо к стене и полу с помощью металлических кронштейнов и шурупов с шайбами.
Рама изготавливается из дерева и покрывается лаком, сетка вяжется из пеньковой веревки. Можно использовать и толстую бельевую веревку, продающуюся в хозяйственном магазине. Чтобы укрепить веревочную сетку на раме, необходимо (как видно из рис. 25) просверлить по всему периметру рамы необходимое количество отверстий диаметром 12 мм и пропустить через них две веревки: одну в вертикальном, другую в горизонтальном направлении. Веревки как следует натягиваются, завязываются узлами в местах пересечения и закрепляются в начальной и конечной точках двойным узлом.
Число необходимых отверстий для веревок определяется размером ячейки 20 см. Масса веревочной стенки не более 10 кг.
Выбор спортивных уголков

Лестница
Для изготовления лестницы-распорки нужны деревянные бруски-боковины длиной не менее 2 м и шириной 5 и толщиной 2 см. На их концах (на расстоянии 2-3 см от торцов) просверливаем отверстия диаметром 10-12 мм для крепежных штырей. Кроме отверстий для крепежных штырей просверлите в них отверстия диаметром 25 мм через каждые 15 см по всей длине брусков. После этого на деревообрабатывающем станке вытачиваем 10 круглых деревянных реек длиной 45 и диаметром 2, 5 см. Концы готовых перекладин смазываем столярным клеем и вставляем в расположенные друг против друга отверстия брусков-боковин. Лестницу-распорку можно подвесить между двумя корпусами. Если взять 2 корпуса одинаковой высоты, то она будет параллельна полу. Но можно сделать ее и наклонной.
Лестница-распорка соединяется с корпусом при помощи крепежных штырей длиной 60 см и диаметром 10 12 мм, сделанных из стального прутка или трубки и вставленных таким образом, чтобы они прошли насквозь через дырки в боковинах лестницы и отверстия в стенках корпуса.
Выбор спортивных уголков

Другие виды снарядов:
Наклонная доска. Гладко обработанная доска, покрытая лаком: толщина - 15-20 мм, длина 150-160 см, ширина - 50-60 см.
Лиана
Канат - диаметр 35-40 мм. Канат можно изготовить из водопроводного шланга.
Шест - 35-40 мм.
Еще в моем архиве были иллюстрации спортивных комплексов Елочка и Забава .
Выбор спортивных уголков

Выбор спортивных уголков

 (голосов: 0)

  автор: romych1985 | Просмотров: 1025 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.