Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Виды каминов

14-12-2011, 09:17 in Статьи

Виды каминов
Есть три основных вида каминов:
- Камины на дровах;
- Газовые камины;
- Электрокамины.
Рассмотрим более подробно каждый вид каминов.
Камины на дровах
Виды каминов

Дровяные камины— это сложная конструкция, которая состоит из топки, дымохода и портала. В сознании людей этот камин ассоциируется с дровами, которые горят в открытой топке.
Этот тип камина имеет большое количество недостатков: во-первых невозможностью установки в квартире - подходят только для загородных домов и коттеджей; во-вторых требует огромных материальных ресурсов для вывода дымохода и не портить интерьера; в-третьих долгий период с момента начала работ до ввода камина в эксплуатацию – нужен период тщательной просушки; необходимость приобретения и хранения дров; чистки дымохода; постоянное удаление золы; также следует помнить о слабом прогреве помещения — ведь при горении дров в камине используется только 15-20% тепла, остальное вылетает в трубу; пожароопасность и загрязнения окружающей среды. Но это натуральный камин. Это его плюс, который перекрывает все минусы. Кого не завораживает потрескивания дров в огне? Природу не обманешь! Камины на дровах – это классика.
Газовые камины
Виды каминов

Газовый камин— это вариант камина, который предполагает поменьше возиться с дровами, наслаждаться игрой живого огня. При этом используется самый экономичный вид топлива – метан (природный газ) или сжиженный пропан-бутан. Преимуществами газовых каминов есть дешевизна, безопасность и простота в установке, - возможность быть передвижным при необходимости быстро обогреть с помощью камина разные помещения дома . Главное устройство поддерживающим огонь в газовом камине, представляет собой атмосферную газовую горелку с автоматическим управлением. Управление поджигом и средней мощностью производится с помощью выносного термостата Имитация настоящих дров достигается с помощью искусственных материалов. Газовые камины настоящие дрова из разных пород дерева — например, дуба или березы. Для их установки не нужно специальной установки дымохода – нужно лишь вывести трубу от газового камина в газоход или напрямую на улицу, также газовый камин Мощность газовых каминов достаточно велика, достигая 4-6 кВт. Но все же газовые камины не идеальны. Они также имеют ряд недостатков, а именно для установки такого камина требуется разрешение организаций газового хозяйства; установить газовый камин может только квалифицированных специалист; слабый прогрев помещения — используется только 50% тепла, остальное вылетает в трубу; опасность при использовании опасно — используется взрывоопасного природного газа , пропана, необходим постоянный присмотр. На самом деле процесс происходит следующим образом: на шкале термостата (шкала может быть и цифровой) устанавливают желательную температуру воздуха в помещении. Горелка управляется автоматикой и производит поджег или прекращает горение пламени на основе анализа сигналов от внутренних датчиков, которые контролируют не только температуру, но и наличие условий для безопасной эксплуатации камина. Как только воздух в комнате нагреется до установленной температуры - горение газа прекратится, остынет - камин зажжется сам.
Электрокамины
Виды каминов

Электрокамин — самый экологически чистый вариант камина, ведь теперь исчезают такие тяжелые следствия как смола и гарь. Электрические камины горят так же ярко, как настоящие, и очень удобны в использовании. Неоспоримым преимуществом электрического камина является возможность быстрого обогрева
- легко загораются и гаснут по вашему желанию. Электрокамин — это экологично и безопасно для здоровья, они дешевле за предыдущие модели, возможность самостоятельной установки нужно лишь - извлечь электрокамин из упаковки , поставить в нужное место и включить в розетку и наслаждаться . Для таких каминов не требуется никаких газовых и дымоходных труб, он безопасный. Может работать как с нагревом так и без него. Эффективно расходуют энергию - на 100% энергетически эффективны и не дают теплу неэффективно расходыватся.
Также электрический камин обладает рядом автоматических функций. Ну и конечно же присутствует реалистичный и красивый эффект огня. Электрокамин идеально подходит как для квартиры, так и для загородного дома, в ресторане ,гостиницах и отелях, офисах и даже в каютах морских лайнеров.
Но все же, электрокамин – это просто имитация, это не настоящее, не имеет той загадочной искры, что свойственна натуральным каминам, которая может и успокоить, и зажечь страсть.

 (голосов: 0)

  автор: porosenokGrisha | Просмотров: 1060 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.