Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Дефекты окраски

2-02-2009, 01:09 in Статьи

Дефекты окраски
Как во всякой работе, без погрешностей и различных дефектов не обойдешься. Случаются они и в малярном деле. Поговорим о дефектах окраски - чем они вызваны и как от них избавиться. Если вы наняли маляров для ремонта, то для контроля за их работой воспользуйтесь нижеприведенными советами, что бы впоследствии не жалеть о истраченных средствах и перспективах все переделывать заново и возможно за большие суммы.
Причины дефектов и пути их решения при использование красок с известковым или клеевым составом и красок с масляным и эмалевым составом различны, поэтому рассмотрим их отдельно. Начнем с дефектов окрасок, выполненных известковыми и клеевыми составами.
Здесь чаще всего причины дефектов кроются в несоблюдение технологии выполнения работ и, как это не печально, чаще всего решаются только путем полной переделки. Вот наиболее частые из дефектов: отмеливание слоя краски, отслоение красочной пленки, просвечивание предыдущего слоя, ржавые или жирные пятна, складки, брызги и потеки, изменение цвета краски. Есть еще достаточно большой перечень дефектов, но остановимся на вышеперечисленных, так как именно они чаще всего и встречаются.
Отмеливание слоя краски происходит оттого, что в приготовленный окрасочный слой было добавлено мало клея или применялся мел с крупными частицами. Так же это возможно, если приготавливаемый раствор не процеживался. Исправить данный дефект можно либо опрыскав окрашенную поверхность слабым клеевым раствором, либо повторной грунтовкой и окраской всей дефектной поверхности.
Отслоение красочной пленки может быть вызвано несколькими причинами. Во-первых, состав краски был слишком густым или многократно наносился на одно и то же место. Во-вторых, в состав для окраски было введено чрезмерное количество клея. И в-третьих, окраска производилась по толстому слою ранее нанесенной краски или слабой шпатлевки. Исправить этот дефект можно полностью, лишь сняв все слои краски, включая предшествующие и произведя окраску заново. Можно также попробовать растушевать нанесенную краску с помощью влажной кисти, при этом часть покрытия смывается и его придется наносить вновь.
Просвечивание предыдущего слоя краски может быть вызвано тем, что применялась грунтовка другого цвета, чем краска. Для исправления этой оплошности следует повторно окрасить поверхность. Если это не поможет, вновь придется нанести грунтовку (в этот раз уже необходимого цвета) и заново окрасить поверхность.
Ржавые пятна на окрашиваемой поверхности могут быть вызваны длительным протеканием сквозь штукатурку воды или смолистых веществ (в том случае если окраска производиться по свежему дереву). Исправить этот дефект можно, лишь устранив причину ржавчины и повторно нанеся краску. Возможен, конечно, и другой вариант. Смыть краску, обработать места, где появляются пятна теплым 3-х процентным раствором соляной кислоты, закрасить масляной краской, а уж потом нанести краску на основе известковых и клеевых составов. Жирные же пятна связаны исключительно с невысыхающими маслами непосредственно на материале, поверх которого производиться окраска. Избавиться от них возможно, заменив материал.
Складки, брызги и потеки на окрашиваемой поверхности образуются при применение слишком густого раствора. Окрасочный раствор нужно развести до нормальной вязкости и заново окрасить поверхность.
Изменения цвета краски возможно, если в окрасочном растворе применялись пигменты не стойкие к щелочам, свету или прочим природным факторам. Необходимо более тщательно подходить к выбору составляющих для окраски. Естественно придется заново наносить краску на всю окрашиваемую поверхность.
Теперь перейдем к дефектам, возникающим при применение красок на основе масляных или эмалевых составов. И хотя дефекты в чем то схожи с предыдущими - причины их могут различаться, равно как и способы устранения.
Следы от кисти - наиболее часто встречающийся дефект. Это возможно вследствие того, что применялась слишком густая краска. Засохшую краску счищают (это можно, к примеру, сделать пемзой) и наносят раствор нормальной вязкости.
Иногда бывают заметны стыки в окраски. Происходит это оттого, что окраска производилась скоровысыхающий краской в несколько этапов. Исправит можно либо сменив тип краски, либо повторно ее нанеся, но уже в один прием.
Иногда проявляется такой дефект как "крокодилова кожа" - когда краска начинает как бы "морщиться". Это вызвано тем, что краска наносилась на еще непросохшую поверхность, которая обрабатывалась перед этим. Исправить можно лишь полностью удалив дефектную окраску и нанеся ее заново, выждав когда просохнет материал на которые наноситься краска. Еще один дефект - вздувание краски вызван тем, что краску наносят на дерево, которое не достаточно высохло.
Конечно, это далеко не полный перечень тех дефектов которые могут возникнуть при окраски, и говоря честно, если специалисты производящие окраску являются достаточными профессионалами в своем дели, скорее всего не один из вышеприведенных дефектов не испортит их работу . Но все же знание этих подробностей может и пригодиться и вам. Особенно тогда когда вы возьмете в руки кисть или малярный валик.
Автор: Вячеслав Ковалев

 (голосов: 0)

  автор: kommsis | Просмотров: 851 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.