Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Отделка балконов и лоджий

9-10-2009, 07:56 in Статьи

Отделка балконов и лоджий
Евровагонка и европол - самые популярные материалы при отделке балконов. На отечественных предприятиях их производят на импортном оборудовании, как правило немецком. Вагонка и половая доска отличается толщиной и профилем. И европол и евровагонка по своим качественным характеристикам делятся на классы. "А", "В" и "С".
Класс "С":
Самое низкое качество. Доски не плотно прилегают друг к другу. Могут попадаться некондиционные. Часто встречаются гнилые сучки и трещины. Такие изделия годятся только для отделки сарая или чего-то подобного, и то не всегда.
Класс "В":
Доски прилегают друг к другу достаточно плотно. Просушены. Трещин быть не должно, но гнилые сучки иногда могут попасться.
Класс "А":
Доски отлично прилегают друг к другу. Отлично просушены. Сучки попадаются гораздо реже, чем в предыдущем классе, но не гнилые. Рисунок дерева приятен для глаз. Отметим, что с каждым годом растет популярность нового вида отделки лоджий и балконов пластиковыми панелями, которые в простонародье называются пластиковой вагонкой. Обычно заказчики отдают предпочтение белым пластиковым изделиям шириной 10см. Иногда можно услышать, что пластиковые панели под воздействием солнца начинают выделять запах или , однако эта критика абсолютно не обоснована. За то у этого отделочного материала масса преимуществ. Во-первых, привлекательный внешний вид, во вторых, долговечность. В третьих, пластиковые панели лучше сохраняют тепло, чем их деревянные аналоги. И, наконец, ухаживать за пластиковыми панелями гораздо легче, чем за деревянными.
Устройство электроотопления балконов и лоджий
В качестве нагревательного элемента используются стеновые отопительные панели ЭИМТ, мощность - от 250 до 400 Вт, площадь от 0,5 до 1 м.кв., толщина - 20 мм, степень защиты - 1, класс защиты IP67, гарантийный срок эксплуатации 10 лет. Панель представляет собой сэндвич, на тыльной стороне закреплена теплоотражающая изоляция, лицевая сторона - гладкий металлический лист, окрашивается в любой цвет порошковыми красками, в центре - электронагревательный элемент. Другой вариант исполнения - устройство "теплого пола" с заменой внешнего металлического листа на облицовку керамической плиткой. Возможна установка регулятора температуры лицевой поверхности с диапазоном регулировок от 0 до 50 С, а также комплекта устройств для автоматического поддержания заданной температуры в помещении. Благодаря современной запатентованной конструкции достигается экономия электроэнергии (до 25%), абсолютная электро-пожаробезопасность и долговечность.
Уголок покупателя
В заключении отметим, что к выбору фирмы, которая будет выполнять остекление в вашем доме, нужно подойти тщательно и осмотрительно. К сожалению, для определения реальной стоимости остекления балкона или лоджии, пользоваться заявленной ценой одного квадратного метра довольно трудно.
Зачастую названной менеджером фирмы цифра, умноженная на необходимую площадь остекления, не является окончательной стоимостью заказа. К ней необходимо приплюсовать стоимость внутренней отделки балкона, стоимость работ по укреплению балконного заграждения, так как на него ляжет основная тяжесть конструкции. Кроме того, производители зачастую указывают в рекламных объявлениях стоимость только рам, в то время как фурнитура, козырьки, отливы, подоконники, стоимость которых довольно ощутима, просчитываются позже. Конечно, в погоне за более низкой ценой недобросовестная фирма может предложить вам остекление без дополнительных элементов, но такое полностью не выполняет своих функций. А после установки рам, козырьки и отливы, к сожалению, установить уже невозможно. Остерегайтесь фирм, которые в процессе работы называют разные цены: по телефону одну, при замере вторую, а в итоге третью. Окончательная стоимость работ известна фирме после замера.
И, наконец, о гарантиях. Гарантия на монтажные работы предоставляется обычно на год, реже на два. А вот гарантия на рамы зависит от того, насколько фирма уверенна в той продукции, которую она предлагает. Например, на хорошо зарекомендовавший себя профиль Provedal, некоторые фирмы дают гарантию 5 лет.
Увлекшись идеями преобразования своего жилья, полные творческих планов, мы иногда забываем о самом главном - о безопасности и правомерности наших действий. Балкон или лоджия в нашем доме - это не только место для отдыха или хранения продуктов, но и путь эвакуации людей из квартиры в случае пожара, и этот путь должен быть свободен. Если же вы хотите все делать по правилам, имейте это в виду, что бы писали в своей рекламе изготовители.

 (голосов: 0)

  автор: dim | Просмотров: 744 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.