Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Выбор межкомнатных дверей

28-07-2010, 02:02 in Статьи

Выбор межкомнатных дверей
Распашные межкомнатные двери наиболее популярны. Они могут быть как качающимися (открывающимися в обе стороны), так и открывающимися в одну сторону.
Установка межкомнатных дверей может быть произведена как внутри помещения, так и снаружи, также распашные межкомнатные двери делятся на остекленные и глухие. В производстве межкомнатных дверей могут быть применены любые материалы, и они могут иметь любой дизайн.
Вот основной список материалов, используемых для производства межкомнатных дверей:
дерево
профиль (из ПВХ, алюминия, стали и т.п.)
сталь
стекло
В наше время материалы для производства межкомнатных дверей должны соответствовать прогрессу науки. Дерево для них подвергается высушиванию и обработке по последнему слову техники в области производства межкомнатных дверей, появляется множество древоподобных материалов для межкомнатных дверей. Установка межкомнатных дверей может быть произведена как снаружи здания, так и внутри, как в жилых помещениях, так и в общественных., они используются чаще всего внутри здания.
Установку межкомнатных дверей на основе профиля очень часто проводят в крупных организациях, магазинах, супермаркетах, банках и т.д. Профильные перегородки часто используются вместе с межкомнатными дверьми. Стальные межкомнатные двери также устанавливаются в магазинах, они могут быть полностью похожи на деревянные – иметь рельефную поверхность, соответствующую окраску межкомнатной двери, схожее членение полотна.
Варианты установки межкомнатных дверей могут быть увеличены при помощи стеклянных межкомнатных дверей – как для создания входа в здание, так и для внутреннего обустройства. Увеличивается роль комбинированных межкомнатных дверей (т.е. межкомнатных дверей, изготовленных из нескольких материалов), ведь комбинированные двери дают больше вариантов технических характеристик и форм. Межкомнатные двери делятся на однопольные, двупольные и полуторные (два полотна разной ширины). В данном случае вид межкомнатной двери зависит от числа полотен. Напомним, что межкомнатные двери могут быть также остекленными и глухими (зависит от материала, заполняющего дверное полотно). Остекленные межкомнатные двери часто применяются внутри здания. Установка межкомнатных дверей такого рода именно внутри обусловлена необходимостью освещения вспомогательных помещений. По тем же причинам над остекленными межкомнатными дверьми устанавливаются фрамуги. Стекло, применяемое в межкомнатных дверях, может быть любого цвета, формы, рельефа, с любым уровнем прозрачности.
Какими должны быть межкомнатные двери?
Обязательные свойства межкомнатной двери зависят от того, где она находится. Если она установлена снаружи здания, то у нее должны быть высокие показатели звуко- и теплоизоляции. Также материал наружной межкомнатной двери должен быть устойчив к различным агрессивным средам (дождь, снег, температуры, солнечный свет). Межкомнатные двери (как наружные, так и внутренние) должны быть крепки и надежны для того, чтобы обезопасить здание.
Конечно же, любая межкомнатная дверь должна быть долговечна, хотя продолжительность ее службы, как и многие другие параметры, зависит от ее положения в здании и желаний покупателя. А именно, для наружных межкомнатных дверей необходима как можно более долгая жизнь, а для внутренних имеет значение имеет срок предстоящего ремонта. Что касается дизайна межкомнатных дверей, их отделки, остекления, цвета, они зависят от проекта дизайнера и сочетаемости с окружающими предметами. Производство балконных межкомнатных дверей требуют к себе особого подхода – они должны быть такими же (по техническим характеристикам), как соединенные с ними окна.
Для производства межкомнатных дверей уже многие века применяется древесина, ведь она сочетает в себе энергетику и уют настоящего дерева. К тому же, древесина отлично сочетается с паркетом и мебелью, поэтому она так часто используется в изготовлении дверей.
Технология межкомнатных дверей, называемых массивными, использует различные породы дерева: сосну, дуб, красное дерево, бук, орех, вишню и некоторые другие.
Шпон, используемый в производстве дверей, изготовляется из древесины бука, ореха, вишни, липы, вяза, каштана, вишни, клена, березы и других пород. Шпон – это натуральная древесина, «нарезанная» тонкими листами, он применяется в производстве межкомнатных дверей и мебели.
Конструктивные особенности современных филенчатых полотен межкомнатных дверей.
В настоящее время филенчатыми называют межкомнатные двери, на которых имеются филенки или имитация филенок. Межкомнатные двери из массива являются отдельным видом дверей. Также массив – это части дверного полотна, имеющие заполнение только из натурального дерева.
Части межкомнатных дверей, называемые массивными, изготавливаются из переклеенного массива, что соответствует современным стандартам. Но бруски в переклеенном массиве соединяются у каждого производителя межкомнатных дверей по-разному – предприятия ищут наилучший вариант, при котором дверь будет прочна, но технология межкомнатной двери будет приемлема.. Настоящее дерево, используемое в производстве массивных дверей, очень чувствительно к изменению влажности. Поэтому в массивных межкомнатных дверях имеются специальные пазы (для уравновешивания температур и сжатия) при установке филенок – их установка на межкомнатную дверь происходит мягко, с некоторым люфтом. Воздействие изменений температуры на дверь напрямую зависит от количества филенок – чем больше филенок, тем меньше воздействие. Вышеуказанная проблема возникает не из-за низкого качества межкомнатной двери, а из-за отличия микроклимата помещений от условий, которые предполагал производитель.
Качество массивных межкомнатных дверей зависит от качества сырья, технологичности производства, качества окончательного покрытия межкомнатной двери.
Межкомнатные двери, изготовленные из натурального дерева, имеют некоторые особенности внешнего вида. Наиболее часто встречающийся - разные области поверхности межкомнатной двери могут иметь разный цвет. Такая особенность происходит от различных углов отражения света, а также от различий цветов исходных блоков дерева. В то же время, массивные межкомнатные двери получают потрясающую особенность из-за неоднородности цвета – это выделяет их натуральность. Покрытие лаком в производстве межкомнатных дверей в последнее время стало правилом – ведь лак не только улучшает внешний вид двери, но и предотвращает ее пересыхание и переувлажнение.
Установка межкомнатных дверей
Профессиональная установка межкомнатной двери является гарантией ее долгой службы. Если установка межкомнатной двери была произведена неправильно – срок ее службы сократится и полотно, возможно, деформируется.
Гарантия на межкомнатную дверь в большинстве предприятий дается только в том случае, когда установка межкомнатной двери производится профессионалами фирмы-продавца.
Уход за межкомнатными дверьми
Условия хранения межкомнатных дверей: они должны храниться в вентилируемом, сухом месте в горизонтальном положении. Если межкомнатная дверь не покрыта лаком или покрыта бесцветным лаком, она должна храниться в темном помещении – в противном случае она может приобрести неравномерное потемнение. Если установка межкомнатной двери будет произведена в ремонтирующемся помещении, то следует убедиться в полном просыхании отделочных материалов, так как повышенная влажность вредит межкомнатным дверям. Также они должны быть установлены в помещении, где нормальная температура и обычная влажность. Хранение межкомнатных дверей ни в коем случае не может проходить около отопительной системы. Желательно перенести межкомнатную дверь в помещение, где она будет устанавливаться, по меньшей мере, на неделю перед установкой межкомнатной двери. Это нужно для того, чтобы она «приспособилась» под микроклимат комнаты.
Как выбрать межкомнатные двери?
Для начала нужно понять, что Вы хотите видеть в межкомнатной двери, точнее, необходимо:
Выбрать цену межкомнатной двери, приемлемую для Вас;
Выбрать тип открывания межкомнатной двери;
Проанализировать обстановку комнаты и понять, какой дизайн межкомнатной двери нужен Вам;
Учесть размеры межкомнатной двери;
Продумать, нужны ли дополнительные дверки (антресоли, шкафы), схожих по дизайну с межкомнатной дверью.
Массивные межкомнатные двери самые дорогие, но они истинно украшают дом, вносят в него тепло и уют настоящего дерева. А многообразие форм массивных межкомнатных дверей поражает воображение. Они прослужат Вам много лет!
Использованы материалы www.goriz.ru

 (голосов: 0)

  автор: sobr | Просмотров: 985 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.