Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Дизайн интерьера кухни

26-12-2010, 21:42 in Статьи

Дизайн интерьера кухни
Мебель для кухни - достаточно консервативный и главный компонент. Производители элитной мебели для кухни выводят на рынок одну или две новых модели в год. Дизайн интерьера кухни включает в себя не только ее внешний вид, а еще и расположение всех элементов кухонного гарнитура в местах, где они будут максимально удобными для вас и окружающих.
Благодаря современной планировке и увеличению площади кухонного помещения здесь можно наряду с общепринятым оборудованием разместить и телевизор, полки с цветами, книгами и т. п. А благоустроенная и технически оснащенная кухня может стать местом приятного пребывания в ней не только самой хозяйки, членов семьи, но и гостей.
Отделение кухни от комнаты может быть чисто условным, что достигается путем устройстваоткрытых полок и шкафов с остекленными секциями, иногда не доходящих до потолка, раздвижных перегородок, складывающихся створок дверей или получивших в последнее время широкое распространениебарных стоек.
На кухне распределение вещей должно занимать меньше места и быть функциональным. Оптимальным вариантом является сочетание из
столов-шкафов с выдвижными ящиками, так как в этом случае, выдвигая и задвигая ящик, нет необходимости каждый раз открывать и закрывать дверцу шкафа. Выдвижные ящики следует разделить перегородками на ячейки для хранения различных мелких кухонных принадлежностей.
Вместо подвесных ящичков используйте открытые полки, чтобы зрительно не уменьшать пространство кухни, при этом если они будут такого же тона, как и стены вашей кухни. Стулья-трансформеры также не будут занимать много места в кухне.
Стены могут стать пристанищем различной техники, которая крепится на навесные модули.
Пол — это неотъемлемая часть дизайна кухни. Первое требование, которому должен отвечать пол в кухне, как, впрочем, и в любом другом помещении квартиры, — безупречно ровная поверхность...
Существуют разнообразные дизайнерские варианты кухниглавными среди которых выступают шесть видов планировки кухни:
Однорядная кухня
Двухрядная кухня
L-образная кухня
U-образная кухня
Полуостровная кухня
Островная кухня
Дизайн однорядной кухни
Данный тип используется в небольшом помещении, или когда на одной стороне кухни размещают рабочую стенку, а другая предназначена для приготовления и приема пищи.
Дизайн интерьера кухни

Дизайн двухрядной кухни
Двухрядная кухня – предназначена, чтобы сохранить рабочее пространство выбирают Плиту и мойку лучше расположить по одной стене, а холодильник по другой.
Дизайн интерьера кухни

Дизайн L-образной кухни
Идеально подходит для небольшой кухни, или же для больших кухонь, так как расстояние между рабочими центрами может быть слишком большим.
Дизайн интерьера кухни

Дизайн U-образной кухни
В данном случае мебель расставляют вдоль трех стен, соблюдая определенные параметры: задняя стенка должна быть не менее 2500 мм, а свободное пространство между сторонами от 1200 до 2800 мм.
Дизайн интерьера кухни

Дизайн полуостровной кухни
Подходит, если необходимо отделить кухню от столовой. В этом случае делают специальный выступ рабочей поверхности, либо шкафа с мойкой или плитой.
Дизайн интерьера кухни

Дизайн островной кухни
Это наилучший вариант для кухонь больших размеров. Островная кухня - это U-образная кухня или L-образная кухня с дополнением в центре.
Дизайн интерьера кухни

Кухня какого производителя лучше?
В дизайне кухонь лидерство принадлежит итальянцам и немцам. Конечно же отличить кухню итальянскую от кухни немецкой довольно просто. Так, итальянцы предпочитают чувственность и экспрессивность, стремясь покорить потенциального покупателя с первого взгляда. Немцы стремятся к рациональности и основательности – визуально их продукция выглядит куда скромней, однако находит ничуть не меньше поклонников.
Именно итальянцы и немцы задают кухонную моду. Впрочем, последняя за несколько лет не претерпела сколько-нибудь существенных изменений. . Дизайн современной кухни стремится к минимализму. Итальянские дизайнеры характеризуют этот стиль как простота, доведенная до совершенства.
В этом стиле работают такие известные фирмы, как Binova, Arclinea, Boffi, Effeti, Minotti, Toncelli, Salvarani, Varenna, Snaidero (Италия) и Bulthaup, Siematic, Pronorm (Германия).
Минимализм характерен и для широко представленных в Украине европейских производителей кухонь, таких как Scavolini, Berloni, Nolte и Alno.
Но эстетические ценности не должны идти в урон функциональности кухонного гарнитура - как и наоборот.
Еще одна модная тенденция – возвращение моды на «фамильные» кухни: сентиментальные, трогательные, массивные, немного винтажные. Интерес к таким кухням объясняется довольно просто – они уютны, и именно в этом секрет их новой популярности. Высокотехнологичный век у многих вызывает весьма обоснованную тоску по домашнему уюту и домашней же кухне.
Минималистичные кухни предпочитают видет своими обладателями обитателей шумных мегаполисов, тех, кого сегодня именуют модным словечком «метросексуалы», – они молоды, смелы и знают толк в дизайне, трендах .Традиционные кухни выбирают совсем иные люди – те, кто по-настоящему ценит домашний очаг, кому знаком шарм большой семьи. Они старше, спокойней, они уже многого достигли и точно знают, чего хотят от жизни. При этом популярность минималистичных моделей лишь незначительно выше, чем традиционных.
Итальянские кухни
Дизайн интерьера кухни

Кухни, производимые итальянскими фабриками в последние годы, не имеют радикальных разниц: меняются цвета и материалы отделки, формы же остаются прежними. Строгая геометрия прямоугольных форм может быть воплощена как в нержавеющей стали, так и в дереве. Известными фабриками являются такие как «Toncelli», «FEG», «Composit». Компания «Minotti Cucine» производит и продает кухни, в которых широкое применение получил натуральный камень – столешницы и рабочие поверхности выполнены из гранита и мрамора. На смену темному тону дерева венге пришел светлый дуб. Глянцевые ламинированные панели, имевшие раньше яркую окраску красного, синего или желтого тонов, сегодня выпускаются в более спокойной гамме: в прошлом сезоне это был оливковый тон, ныне – цвет лаванды, вне модных тенденций – цвет топленого молока.
Минималистичные кухни становятся все выдержанней год от года: ящики лишаются ручек, все кухонные агрегаты прячутся внутрь, баночки-скляночки скрываются за перемещающимися дверцами-панелями. Это уже даже не минимализм, а пуризм.
Немецкие кухни
Дизайн интерьера кухни

Немецкие кухни славятся своей безукоризненной практичностью и качеством. Немецкие кухни выглядят солидно и основательно, они лишены итальянской экспрессии и энергетических всплесков, они в первую очередь – функциональные агрегаты, безупречно исполняющие свою работу. Их конструкции более тяжеловесны, а цвета сдержанны. В немецких кухнях каждый элемент кухни либо функционален, либо многофункционален, дверцы открываются беззвучно, инструменты появляются из ниш и «вырастают» из поверхности столешниц, контейнеры скользят по полозьям… Достойные объекты кухонного дизайна выпускают такие фабрики, как «Miele» и «Poggen Pohl», у них форма и функция слились воедино. Такие модели, имеющие в своем составе суперсовременную технику, требуют к себе почтительного отношения и не выносят суеты и небрежности.

 (голосов: 0)

  автор: pastorpety | Просмотров: 1895 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.